중고바이크

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 6회 작성일 2022-05-19 12:38:42 댓글 0

본문

[Bike] 중고바이크를 사는 7군데 사이트 / 특징과 장단점

디지게 매물만 알아보던 고통의 시간이 끝나고 드디어 제 첫 중고바이크를 정하였습니다!
그래서 앞으로 저의 바이크라이프를 영상으로 담아보려고 하는데요 (ㅇ0ㅇ)
부족한 저의 첫 영상을 보러 와주신 의리의 친지여러분들께 감사드립니다.
자막 넣으면서 속으로 ‘어쩌라고’만 100번 넘게 생각한 것 같은데 남들은 어떨까 싶습니다만은.. 잘 부탁드립니다..
아 저 편집 삼일이나 걸렸는데 거북목만들기에 도움이 될 것 같아요
앞으로 점점 어깨 굽는거 아닌지몰겠네..

아무튼저무튼 입문자여러분들 다들 조은 매물 구하십쇼~~!!!
양다다미 : 언니덕분에 저도 고통의 시간에서 벗어났어요,,,최고예요 제가 바이크를 타는구날 꼭 어디서든 같이 달릴 수 있는 날이 오면 좋겠어요❤️
오소리 : 언니!!! 중고오토바이 알아보다 우연히 영상 보게 됐는데 넘 기여우셔서 바로 구독 눌렀어요 ♥︎
언니는 오토바이 사실 때 저렴한 가격이라 어디 고장난 건 아닌지 그런 고민은 없으셨나요!!!!저도 입문자라 오토바이 볼 줄도 모르고 해서 ㅜ타다 죽을까바 섣불리 고르질 못하겠네요....
꿀벌EE : 오토바이 검색 하다가 알게 됐는데 구독 했습니다ㅋㅋ 저도 취미 용도로 작은 오토바이를 타고 다닐려고 하고 있거든요.. 응원합니다!
장태호 : 좋은 영상 잘보고 갑니다 초보 유투버님 100만 갑시다 ㅎ 화이팅 ~^^
이현규 : 와진짜.. 지금 고통의시간 보내고있는데
그말이 와닿네요..

#혼다 cb650r 판매합니다. 내구성하나만큼은 전세계가 인정한 바이크

연식: 2019년
판매금액 : 950만원
주행거리 : 12000KM

앞뒤타이어 신품으로 교환해서 출고되며
완전 신차컨디션을 유지하고있습니다.
말이 필요없는바이크입니다.
영상에서 확인하시죠

300평규모의 매장에 100대가량 보유하고있습니다. 구독과 알림설정으로
이벤트성의 저렴한 차량을 업데이트즉시 바로바로확인이 가능하십니다.
보유중인 다른차량은 홈페이지에서 확인가능합니다.
http://bike.passo.co.kr/autobang

주소 : 부산 사상구 학장동 271-9 "착한형오토바이 중고거래소"
[신주소] : 부산 사상구 학감대로169
착한형의오토바이 : 판매완료
박은봉 : C B 시리즈 . . 정말 꼭 한번 타보고 싶습니다!. ^^/
임대선 : 역시 좋은 영상 입니다~
바이크쌤.bikessam(이찬표) : 항상 좋은상품 잘 시청합니다
가선미가 마치 제규어 같이 날씬하네요
김선태 : 오늘도 착한 아우님 정주행중입니다ㅎ

중고 바이크 구매요령 (꿀팁 대방출)/중고 바이크 오토바이 잘사는법/ 중고 오토바이 개인거래 주의사항

영상에 빠진 설명은 * 아래 설명 더보기 클릭 *
기타 궁금한 점은 댓글로 적어주시면 답변드릴게요.

추가 꿀팁 ~
쇼바 오일 새는지도 확인 하시면 좋겠네요 (절충사유)
머플러 앤드 부분에 그을음 현상이 너무 심하면 오일을 먹을 수도 있기 때문에 확인이 필요함
현종화오토바이TV : 좋은 영상입니다. 그런데 300V에 관해서는 제 "엔진오일에 대하여"라는 영상을 한번 참고해보시는것도 ^^;
d k : 오토바이 완전 모르는 초보인데요 주행거리 조작할 수 있는거 맞나요? 09년식인데 15000밖에 안탔다고 나와있는데 믿기가 힘드네요
Teddygom : 이렇게 자세하고 확실하게 설명해주시는 분을 못 봤는데... 정말 도움 많이 됐네요!
중독 : 여기가 진짜다 이렇게 세세하게 알려주는곳이 거진 없다고 보면 되는데 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
KITAE KIM : 디테일하게 아시는 것 같아요..워낙 방대하기 때문에 중고 구매할때 중매님을 모시고 가면 딱일듯 합니다..ㅎㅎ

... 

#중고바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,140건 43 페이지
게시물 검색