서귀포칼호텔패키지

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 8회 작성일 2022-05-19 00:29:59 댓글 0

본문

참좋은여행 제주여행 담당자가 KAL호텔 서귀포에 직접 다녀와서 만든 후기 영상

참좋은여행 제주여행 담당자가 추천하는 호텔입니다.

서귀포 KAL호텔
#서귀포호텔 #오션뷰 #효도여행 #올레길코스
아름다운바다와 정원 전망을 갖춘 5성급 호텔
돌담길과 올레6코스가 있는곳에 위치
중장년층 고객분들의 허니문의 추억
부모님 리마인드 효도여행으로 제격

자세히보기 : http://vgt.kr/p/KPP211-201201/2
david immanuel Lee : 서귀포 칼호텔 너무좋죠.최고경치에 80년대 고전느낌나는
Damn : 여행업계 힘내세요~!
천명남 : 참좋은여행으로 태국도 다녀왔었는데.. 이번영상도 잘봤습니다 힘내세요~
크라우스 : 참좋은여행~ 굿~~ 영상 잘봤습니다^^
최수진 : 친절한설명너무조아요!!!

서귀포칼호텔-스탠다드오션뷰, 룸컨디션, 산책로(정방폭포)

22.03.14(월) 방문
스탠다드오션뷰(트윈) 167,200원
장점
- 역대급 탁트인 뷰
- 역대급 넓은 잔디
- 좁지만 테라스 있음
단점
- 테라스가 좁고 옆집 모든 테라스가 서로 보임
- 편의시설 전혀 없음 (룸서비스도 안됨)
- 체크아웃하기도 전에 객실 치워버리는 실수

뷰가 이쁘다는 서귀포칼호텔과 허니문하우스 진짜일까 가성비좋은 서귀포호텔

뷰가 이쁘다는 서귀포칼호텔과 허니문하우스 진짜일까 ? 가성비좋은 서귀포호텔는 어디인지?
서귀포칼 호텔은 오래된 호텔이지만?
인테리어를 깨끗하게 새로 단장했지만?
오래된걸 싫어한다면? 가지 않는게 맞지만
욕조가 있어 반신욕하기 아주 좋은 호텔
무엇보다 주변 경관 뷰가 너무도 아름답고 이뻐서 산책하는 이틀동안 행복 하게 잘 지내다 온 서귀포칼호텔
여행은 누구랑 함께하느냐도 중요하겠죠?
다음 서귀포칼호텔 의사방문 전 100%
서귀포칼호텔 뒤로 보이는 허니문하우스에서 바라다본 바다 전망은 지금도 잊을수가 없답니다.

#서귀포칼호텔 #서귀포허니문하우스카페 #서귀포가성비좋은호텔
슈퍼내추럴 아카데미 SuperNatureAcademy : 예약은 어디에서 해야 좋은가요?숙박비용도 알려주세요

... 

#서귀포칼호텔패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,140건 43 페이지
게시물 검색