안양역웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 0회 작성일 2022-05-14 12:45:49 댓글 0

본문

안양 웨딩홀 투어 참고하세요 / 아르떼 / 그레이스켈리 / 엠타워

객관적이기도 하고 주관적이기도 한 예식장 비교 영상입니다
안양에서 결혼 하실 분은 웨딩홀 투어 전 참고해주세요~~

#안양예식장 #안양웨딩홀 #아르떼채플컨벤션 #그레이스켈리안양 #엠타워
채널 기라성[CH. Galaxy] : 결혼을 준비하는 과정이라니...
많은 분들에게 참고가 되겠네요 ㅎㅎ
두분 행복한 모습 많이 담아주세요~!
차이수 : 안녕하세요~ 아르떼에서 근무하는 알바생입니다 이런 영상 찾고있었는데 자세한 말씀 등 조언같은 느낌(?)이 들었습니다 손님 분들에게 좋은 알바생이 되겠습니다! 항상 힘내요~~!

[웨딩브이로그] 안양 & 광명 웨딩홀 투어 / D+3319

#더그레이스켈리 #아르떼 #광명무역센터 #광명역사

⏰[Time Line]⏰
0:00 안양가는길
0:15 더그레이스켈리
1:23 아르떼 채플\u0026컨벤션
3:00 광명무역센터컨벤션
4:03 광명역사컨벤션웨딩홀

웨딩의 첫 관문인 웨딩홀 계약하고 왔습니다
12년도 고등학생 시절
찌니에게 10년 뒤 10월 3일에 결혼하자고 했었는데
아쉽게 5일 뒤인 10월 8일에 하게 되었네요
그래도 약속을 지켜서 뿌듯합니다
차니찌니 Chanizzini : ⏰[Time Line]⏰
0:00 안양가는길
0:15 더그레이스켈리
1:23 아르떼 채플&컨벤션
3:00 광명무역센터컨벤션
4:03 광명역사컨벤션웨딩홀
조완서 주식 아카데미 : 꺄 ~ 결혼이라니!!!!!
민병관이 : 젤 이뿐곳에서 하시네

더그레이스켈리 웨딩홀 안양 웨딩본식 영상DVD 하이라이트

... 

#안양역웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,053건 1 페이지
게시물 검색