서해안워크샵펜션

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 0회 작성일 2022-05-14 12:34:43 댓글 0

본문

안면도,안면도펜션,서해안,해수욕장,꽃지해수욕장,펜션,펜션패키지,워크샵,모임,가족모임,바베큐,태안,태안군,안면

안면도 산속에 위치한 파인웰스 펜션입니다. 패키지로도 운영되오니 많은 문의 부탁드립니다
010-6404-9471

#안면도 #안면도펜션 #펜션 #여행 #패키지 #올인원 #숙박 #바다 #해안가 #서해안 #파인웰스 #힐링 #회 #바베큐 #BBQ

서해안 보령. 대천해수욕장 펜션 해솔통나무(오션뷰. 수영장, 복층, 가족, 단체, 워크샵,MT)

서해안 보령. 대천해수욕장 펜션 해솔통나무(오션뷰. 수영장, 복층, 가족, 단체, 워크샵,MT)
해솔통나무펜션
전화문의: 010-4448-2447
충남 보령시 해안로 713-20

입실 14:00 · 퇴실 11:00
수영장, 워터슬라이드, 바비큐장, 족구장, 와이파이, 단체, 복층,
개별바비큐, 온돌방, 침대방, 가족실, 해수욕장, 수상레저, 워터파크, 파티, 공용시설

안면도 해상펜선 가기전 시청해야 될 필수영상 #해상펜션입실영상

안면도 해상펜션에 좋은 형님들과 여행 다녀왔습니다.

http://hopo.anmyondo.co.kr/default.asp
멋쨍이낚시TV : 안면도에도있군요
한번가봐야겠네요
잘보고갑니다~~^^
리아인뎅? : 감사하게 영상 잘보고 갑니다 ~~
행복한 하루되세요 ^^
m.r. kim : 안면도에 저런 펜션이 있었네
경신오 : 멋지네요!
주행tv(juhaeng tv)여행에 미치다 : 안녕하세요
운암오선생님
안면도 해상펜션 너무너무 멋져요
저도 한번 가봐야 하겠어요
아주 멋지게 만들어 졌내요
이런 영상 보면 가보고 싶은 생각이 절로 남니다
좋은 정보 영상 많이 올려주세요
멋져요
저도 10월에 정년퇴직하고
11월부터 유튜브 시작 했습니다
처음으로 영상 찍는데 말도 버벅거리고
모든게 낮설고 어렵기만 합니다
영상으로 내 목소리를 처음으로 듣는데