tenga가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 0회 작성일 2022-05-14 08:35:05 댓글 0

본문

스마트스토어 상품등록 꿀팁 - 가격비교도 전략입니다

오늘은 스마스토어 상품등록 '가격비교'편 꿀팁을 방출합니다.
가격비교는 경쟁이 심해 비추천하는 분들도 많지만 전략적으로만 접근하시면 내 상점 유입을 늘릴 수 있습니다. 제 노하우를 알려드립니다.
가격비교로 상품등록하는 법도 알려드리니 꼼꼼히 시청해주세요~
모든 것을 꼼꼼히하려면 힘이 들어서 못합니다. 필수적인 것부터 채워나가세요!
구독과 좋아요는 언제나 힘이됩니다!
조개소년 : 판매가 바로 일어나지만 결코 옳은길이 아닌 최저가 전략ㅋㅋㅋ 그치만 수많은 고수들이 그래왔듯 초보분들도 경험해봐서 데여봐야 다른방법을 이리저리 시도해보고 앞으로 올바른(본인에게 맞는) 방향을 정할 수 있다고 생각합니다ㅎ 좋은영상 감사합니다
림프로브 : 좋은정보감사합니다 구독할게요!
1 Kyne : 물건만 등록하면 물건은 어떻게 구매하고 보내는지 이런게 궁금하네요

스마트스토어 내 상품 '상위노출' 하는 방법? '가격비교'로 묶으세요. (자사몰 다마고치 5-1화)

안녕하세요. '창업다마고치' 입니다^^

우리가 '스마트스토어'라는 네이버에서 제공하는 플랫폼에서 판매를 하는 이상, '네이버쇼핑' 영역에서 상위 노출이 되어야 많은 판매를 일으킬 수 있습니다.
어떻게 하면 상위 노출이 된다, 하는 그런 여러가지 이야기들이 있지만, '가격비교'에 묶이면 상위노출에 영향을 준다 하는것은 업계에서 기정 사실인것 같습니다.

그렇다면, 우리가 스스로 우리 상품을 다양한 마켓에 뿌리고 가격비교에 묶이게 해서 상위노출을 노려볼 필요가 있지 않을까요? 카페24의 '마켓플러스'기능을 이용해 내 상품을 다양한 마켓에 손쉽게 등록하고, 가격비교에 묶이게 하는 셋팅 방법에 대해서 배워봤습니다.
이 내용을 카페 구독자분들께 공유드립니다. 꼭 도움이 되시길 바라겠습니다!

제작지원 및 도움주신 #광종삼촌 #카페24 감사의 말씀을 전합니다!^^

*멘토 최광종 대표님 유튜브: https://www.youtube.com/channel/UCAALUqB-JrLVlaUexzuiLzA
*창업다마고치 인스타그램: https://www.instagram.com/hmtfriend/
*'라이브커머스' 무작정 시작하기:

창업다마고치 : 안녕하세요. '창업다마고치' 입니다^^ 우리가 '스마트스토어'라는 네이버에서 제공하는 플랫폼에서 판매를 하는 이상, '네이버쇼핑' 영역에서 상위 노출이 되어야 많은 판매를 일으킬 수 있습니다.

어떻게 하면 상위 노출이 된다, 하는 그런 여러가지 이야기들이 있지만, '가격비교'에 묶이면 상위노출에 영향을 준다 하는것은 업계에서 기정 사실인것 같습니다.

그렇다면, 우리가 스스로 우리 상품을 다양한 마켓에 뿌리고 가격비교에 묶이게 해서 상위노출을 노려볼 필요가 있지 않을까요? 카페24의 '마켓플러스'기능을 이용해 내 상품을 다양한 마켓에 손쉽게 등록하고, 가격비교에 묶이게 하는 셋팅 방법에 대해서 배워봤습니다.

이 내용을 카페 회원분들께 공유드립니다. 꼭 도움이 되시길 바라겠습니다!
제작지원 및 도움주신 #광종삼촌 #카페24 감사의 말씀을 전합니다!^^

*멘토 최광종 대표님 유튜브: https://www.youtube.com/channel/UCAALUqB-JrLVlaUexzuiLzA
*창업다마고치 인스타그램: https://www.instagram.com/hmtfriend/
*'라이브커머스' 무작정 시작하기:

유진 : 정보 주셔서 감사합니다!~
Hyunwoo Park : 너무 좋은 정보 공유 감사합니다ㅠㅠ
궁금한 점이 있는데 가격 비교는 자신이 올린 상품끼리 묶는 것을 얘기하는 건가요?
오수환 : 초보셀러입니다

아직 잘 이해가 가진 않지만

후에 꼭 거쳐야 할 단계라고 생각하고 새기겠습니다

고맙습니다 많이 배웠습니다
FAMILIA : 가격비교 로직은 이미 작년 하반기부터 일부 카테고리부터 시행되어 왔고 이미 널리 알려진 로직이긴 합니다. 영상이 조금 늦은감이 있지만..그래도 저처럼 이제 시도하는 스린이들을 위해 직접 영상 제작하여 올려주셔서 감사합니다.

네이버 가격비교 해답영상 이제 묶을수있습니다

가격비교 안묶이는 분들을 위한 가장 최신화된 로직 해답입니다.
영상보시고 그대로 따라해보세요
각종문의 : keranko12@nate.com
박태수 : 영상 감사하게 잘 보고 있습니다. 위탁상품으로 상품판매 해보려고하는데, 그러면 같은 상품이라도 여러개의 원부와 가격비교 페이지가 생성될수도 있는건가요?
예를들면 A라는 상품이 묶여서 1페이지에 노출되고있으면 A와 같은 상품이 이미지가 조금 다르거나 상품명이 다르면 1페이지에 같이 노출되어 있을수도 있는걸까요?
흑염소의 부가수입 창출기 : 영상이 정말 다 너무 많은 경험과 노하우가 담겨 있는것같습니다 정말 감사드립니다 2달전 이후로는 영상이 올라오지 않는것이 너무 아쉽습니다..많은 영상 부탁드립니다~ 말씀하신 카페 마케팅도 유료강의여도 좋으니 유료강의도 만들어주시고 배울수있는 배움의 장만 만들어주세여 좋은 정보는 돈을 내고 배우는것이 당연하다고 생각합니다 감사합니다!!
김희승 : 대표님 염치없게 메일보내서 궁금한것 여쭈어보고 했는데 도움주셔서 정말 감사드립니다.
사실 답변이 올까 반신반의 했었는데 친절히 도와주시고 내가 아는 지식을 누군가를위해 아무 댓가없이 도와준다는거 아무나 할수 있는일은 아니라고 생각합니다.
대표님 영상을 처음부터 보며 진정성이 느껴져 메일 보냈었는데 정말 감사드리구요 앞으로 대표님의 사업이 더욱 번창하셨으면 좋겠습니다.
도움만 받고 제가 도움드릴부분이 없네요..
오늘하루도 행복한하루보내시구요 담영상도 기다리겠습니다.
감사합니다.
lee Mr : 이대표님이 하라는대로 해서 가격비교 묶는데 성공했습니다.~ 감사합니다. 진짜 걱정 많이 하고있었는데...메일도 많이 보내고 했었는데 일일히 다 답변해주셔서 감사드리구요...앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드립니다. 다들 건승하십쇼!!!
칠리먹자 : 이런 강의를 유튜브에 올려주시다니 감사합니다!! 제품 판매를 이제 막 시작했는데 가격비교가 아니면 노출이 거의 불가능 할 듯한 제품군이라서 유튜브 검색하다가 좋은 강의를 발견했네요
근데 제가 이해가 덜 되서 질문 좀 드리려고해요 같은 상품을 복사해서 올리라고 하셨는데 현재 저는 스마트스토어 + 쿠팡에서 판매중인데 이 둘로만으로 가격비교를 묶을 수 있는 건가요?
아니면 다른 사업자 번호로 새로 스마트스토어 개설해서 새로 등록을 해야 할까요?
답변 부탁드립니다~!

... 

#tenga가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,053건 1 페이지
게시물 검색