봉고프런티어가격

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 11회 작성일 2022-02-05 12:53:55 댓글 0

본문

[USEDCAR BUSYMAN 중고차 부시맨] 기아 봉고 프론티어 프런티어 덤프트럭FRONTIER DUMP 4WD DIESEL MT 01YEAR KN3HWX3331K 741234

중고차 부시맨 프로모션 채널 방문을 환영합니다^^

중고차 매입 수출 이전 폐차 말소 보험
가능한 높은 가격 받으실 수 있도록 도와드립니다~

'중고차 부시맨' 편리하게 신속하게 안전하게!

BUSYMAN
KOREAN USEDCAR TRADING COMPANY

김현민과장 Kim 010 2582 2398
김대리 Kimdaeree 010 7353 2398
E-mail: busyman2398@gmail.com

Hello ~~
In Korea
Used car
Export sales
BUSY MAN is
If you need anything
Please feel free to contact me

Kim manager: 010 2852 2398
Kimdaeree : 010 7353 2398

E-mail: busyman2398@gmail.com

#중고차수출
#중고차부시맨
#중고차
#내차시세
#내차팔기
#내차판매
#중고차시세
#중고차처분
#중고차폐차
#중고차말소
#중고차수출
#수출폐차

[중고차수출] 1999년 할아버지 기아 봉고 프론티어의 외침!!!!!!!! ( KOREAN USED CAR KIA MOTORS FRONTIER )

#봉고프론티어#1999년차#기아화물차

늙어버린 1999년 봉고프론티어...하지만 이제 부터가 시작이다:::

폐차되지 말고 리비아에서 더욱 미친듯이 달리거라~

힘내라 봉고 프론티어야~화이팅해라 봉고 프론티어야~
이승주 : 준규형님 영상 잘보고있습니다 2018년 힘든일이 많았어요 ㅜㅡ 수술후 회복도 아직안돼고 형편이 힘들어 애지중지 저의 애마를 오늘 시집보냈어요 ~~ 슬프지만~ 말할사람이 없어 준규형에게 주절주절 ㅎㅎ 아무튼 준규형님도 2019년에는 대박나시길요 저도포함 ㅎㅎ 끝으로 영상 잘보고있어요! 추운데 몸조심 하시면서 열일하세요~♡
박나홀로 : 수고가 많습니다. 아직까지 귀가 멀쩡이 있어서 다행이네요. 잘 보고 있고요. 계속해서 좋은 재미 많이 전달해 주세요 ^^
마하 : 차관리 잘하셨다
김삼기 : 사장님 저는 예전에 삼성 조선소 근방에서 야무진 차량을 실제로 본적이 있습니다...그때 한번 봤는데 진짜 힘 약하게 생겻던데요...조금만 많이 실으면 차가부서질거같은 그렇게생긴 차....그런 차였던거 같습니다...
이형복 : 날씨가 많이 추워졌네요
오늘도 추운 날씨 건강 잘 챙기세요

30만원 인상? 2021 기아 봉고3 제일 많이 팔리는 등급 가격 인상 [KIA BONGO]

#봉고3 #기아봉고3 #봉고

안녕하세요, 사탕공자의 트럭이야기 입니다.
안전장치 드라이브와이즈가 추가 된 봉고차 기아 봉고3 가 입고되었습니다.

기아봉고 가격 은 30만원이 인상 된 1750만원 (초장축 킹캡, L 트림) 인데요.!
기본적으로 탑재 된 옵션은 어떤게 있고 기능은 어떤게 추가되었는지 사탕공자가 준비한 리뷰 영상 많은 시청 바랍니다.

The Bongo 3 with drivewise and safety specifications added has been in stock.
The price of the King-Cab L trim, which is the most sold among various models of Bongo 3, is increased by 300,000 won to 17.5 million won.
Please watch a lot of review videos prepared by Candy to see what options are installed by default and what features are added.
호애바닥철거 : 신차를 주문했는데 2021년 봉고3 킹캡 초장축인데 드라이브와이즈 기능은 전기차에만 옵션을 넣을 수 있고 디젤에는 불가하다고해서 넣지 않았는데요 기본사양으로 들어가 있나요?
빨둥이 : 봉고3 l트림이랑 포터2 스마트 트림에 블루투스 오디오 차이나서 고민인데 봉고3 뽑아도 될까요? 포터사서 블루투스 오디오랑 스티어링 리모컨 작업하는게 더 유리할까요?
정동희 : 포터2 초장축슈퍼캡으로 후방카메라가 있는 내비가 있는데 파워게이트 설치가 가능한가요?
프로세서 : 화물칸 아연판 작업하고 고무 안씌워져서 왔던데..저 눈탱이 맞은건가요?? 아니면 그것도 옵션으로 선택해야ㅠ하나요
Rustam Haqnazarov : New car, nappuji anoyo. Kamsahamnida.

... 

#봉고프런티어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,140건 43 페이지
게시물 검색