오스트레일리아인

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 1회 작성일 2022-02-05 08:40:08 댓글 0

본문

'풍요의 나라' 오스트레일리아에 대한 불편한 진실

지금의 오스트레일리아가 있기까지,
어떤 과정을 겪었던 것일까?
오분순삭 호주정보 : 좋은 정보 감사합니다 ^^
시드니머서패밀리 : 호주에 살고있어도,,,많이 모르는데,,좋은 정보 감사합니다
그린헤티 : 오 이런 좋은프로그램이 있었네
J Kim : 1. 약간의 오류: 2분 5초 쯤 19세기가 아니라 18세기임. 그리고 이민이 급격히 증가한 이유 가운데 하나는 19세기 중반 이후 골드러쉬로 전 세계에서 노다지를 찾아 들어옴.
2. 호주는 식민지로 있다가 정식 국가로 독립한건 1901년.
3. 현 호주 총리 스콧 모리슨도 죄수의 후예임.
4. 지금은 모든 공식행사에서 원주민의 땅위에 있슴을 개회사때 인정을 해야 함.
lee미나 : 2022의 아이러니가 강의의 주제가 될 날이 있겠죠...

【오스트레일리아】 여행 - 호주 의 인기 관광 스팟 특집 | 오세아니아 여행 | Australia Travel

오스트레일리아 의 인기 관광 스팟 특집
집에서 여행에 간 기분을 즐겨보세요
이 영상에서는 인기 스팟 Top10을 특집하였습니다:

1. 그레이트배리어리프 - 케언즈 \u0026 해밀턴 / Great Barrier Reef - Cairns and Hamilton
2. 브리즈번 / Brisbane
3. 골드 코스트 \u0026 선샤인 코스트 / Gold Coast \u0026 Sunshine Coast
4. 울루루 / Uluru-Kata Tjuta National Park
5. 애들레이드 / Adelaide
6. 태즈 매니아 / Tasmania
7. 퍼스 / Perth
8. 캔버라 / Canberra
9. 멜버른 / Melbourne
10. 시드니 / Sydney

멋진 여행을 보내실 수 있게, 저희 SNS를 팔로우 해주세요!
여행지의 사진과 각종 팁을 전해드리고 있습니다.

Instagram: https://www.instagram.com/before_your_trip/
Twitter: https://twitter.com/before_yourtrip
Facebook: https://www.facebook.com/Before-Your-Trip-108425617508866/

#오스트레일리아여행 #오스트레일리아절경 #Top10오스트레일리아 #오스트레일리아투어 #시드니 #멜버른 #브리즈번 #캔버라 #그레이트배리어리프 #울루루 #골드코스트 #퍼스 #오세아니아여행 #집에서여행 #여행가이드
Before Your Trip KR : 이 영상 중에 가장 마음에 든 곳, 또는 가보고 싶은 곳, 좀더 여기가 보고 싶다! 이런 곳이 있다면 꼭 댓글 남겨주세요!
김홍애 : 넘 좋네요~ 계속 많이 많이 올려주세요 개인적으로 미주, 대자연, 좋아요
11721이정민 : 호주 모든곳 참 예쁨니다.언제 또 여행가고 싶네요.
히숍 : 호주에 있는 건물들이 다 멋있네요
11316김혜린 : 호주는 바다가 참 이쁘네요

저는 몰몬이고, 오스트레일리아인 가수이며, 엄마가 갓 되었습니다

몰몬 연예인인 파트리스 아킨스는 오스트레일리아의 거대한 극장에서 목청껏 노래를 부르는 그 느낌을 좋아한다. 그러나 가족에게서 얻는 평안에 가장 많이 감사하고 있다. www.mormon.org/kor/patrice에서 더 많은 것을 보도록 한다.

... 

#오스트레일리아인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,140건 43 페이지
게시물 검색