소형싱크대9

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 3회 작성일 2022-02-04 20:34:27 댓글 0

본문

[벽돌집 10편] 인테리어 업체가 공급받는 싱크대가격 그리고 나의 생각

#벽돌집 #싱크대 #가격

폴라베어 전실장스토어
https://smartstore.naver.com/ahnsshop
앵그리버드 : 진짜 공감되는 내용입니다. 과거 가게오픈할때 인테리어비용이 1억가까이 들었는데 정작 대체 어디에 그렇게 많은 돈이 필요했을까 아직도 의문입니다. 이런분들이 세상을 바꾸어 나가는데 큰 역할을 한다고 생각합니다. 응원합니다
바람봄 : 와~정말 믿음이 가네요..원가격 오픈하고 업체의 디자인,감리,발품, 노력값 당연히 지불해야 된다고 생각합니다..짱!
김쌤수업앨범 : 정말 맞는 말씀이에요.가격을 모르기때문에 의혹만 커지는 거 같아요. 인테리어 업체의 역할과 그에 따른 가치를 세분화시켜 가격을 책정해야 소비자들의 인식이 바뀔 거 같아요. 이 영상을 보며 인테리어를 준비하는 소비자로 새로운 생각을 갖게 되었네요.
Design Monster : 가격공개하시는 모습 멋지고 응원합니다..
말씀대로 고객분들이 업체와 고객 사이에 있는 인테리어 업자의 마진을 생각해주셔야 될텐데요..
아직까지 현실은 사기치는 업자..인테리어 종사자분들의 마진을 생각 하지 않는 고객분들이 태반인 점이 아쉽습니다..
이도현 : 소비자 입장에서는 너무 좋아요.
솔직하게 말해주면
서로 이해가고 납득할수 있잖아요.
기분도 좋구 호구된 느낌이 아니고
컬리티 안떨어지면 참 괜찮은 결과같아요.

인테리어 업체간에
진짜 기술로 승부수를 내신다면
소비자 입장에서는 찬성합니다.

9평 주택, 미니별장 다 가능한 모델!! 내,외부 마감과 디자인 정말 좋습니다~!!#농막#이동주택#소형주택#목조주택#컨테이너#캠핑제국#캠핑#캠핑카#카라반#모터홈#차박#전원주택#건축

▶ 영상 속 업체 구매 상담 정보
스페이스웨이비(Spacewavy)
☎ 02-6085-1896 / 010-4256-3477
주소: 서울시 강남구 가로수길 41

웨이비룸 홈페이지
http://www.wavyroom.com

▶캠핑제국 https://www.zaekook.com​​​​

▶유튜브촬영.비지니스 문의 이메일 info@zaekook.com
(전화는 받지않습니다)
스페이스웨이비 : 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다. 개개인의 라이프스타일에 맞춘 좋은 공간을 만들고자 끊임없이 노력하는 웨이비룸이 되겠습니다.
알로카시아 : 두개정도 연결하면 주택으로 최고일것 같아요
지난번에도 맘에들었었는데
역시 기대를 저버리지 않네요~
Jinwoo Shim : 아 이분 기억나요. 지난번 영상에서도 감명 받았는데 새로운 모델 지으셨네 ㅋㅋ 요즘 트렌드에 부합하는 세련된 미니멀리즘을 건축으로 보여주네요. 굿굿
JD Kang : 1,2인 가구 시대에 말년에 꼭 필요한 하우스!
소형주택에 국가적 혜택 있길 바랍니다
바람길 : 진짜 괜찮네요. 젊은 사장님 마인드 굿~~! 전 영상도 신선,신박,쇼킹했었죠. 나의 생활방식을 반영한 구조와 마감재로 커스터마이징할 수 있다는 컨셉이 많은 분들의 소유욕을 부추길 것 같아요. 가격이야 구매자의 요구에 따라 달라지는 것이니, 비싸다고 할 수도, 괜찮다고 할 수도 있다고 생각합니다. 오늘도 잘 보고 갑니다. ^^

예쁜주방을 원한다면 꼭 봐야하는 예쁜주방설계교과서 | 주방인테리어

안녕하세요. 정바트입니다.
해당영상은 사진 등으로 시각적 자료로 부연설명이 거의 없는 영상입니다.

위 URL 속 영상에서 중요한 마감재부분에 대한 이해를 돕기위해서,
마감재부분만 따로 설명하여 추가촬영했습니다.
감사합니다.

⌚️컨텐츠순서

0:00 인트로
01:01 첫번째. 주방레이아웃의 중요성
03:40 두번째. 도어의 디테일
05:10 세번째. 4대상품/기기
07:13 네번째. 얇은 상판
09:12 다섯번째. 액세서리의 활용
10:09 여섯번째. 마감재의 최소화
11:24 정리. 예쁜 주방 설계법칙

#주방인테리어 #예쁜주방 #주방노하우 #주방디자인 #리바트키친 #싱크대 #싱크대교체 #한샘 #에넥스 #사재주방 #사재싱크 #예쁜싱크대 #키친디자이너 #주방리모델링 #주방 인테리어 #예쁜주방
정바트 : 리바트키친 견적문의는 아래 주소 클릭!!
https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=MmVjOGRkYjQtNzkyNy00NjMzLTk3ZTItODJmNTZmNTliZGRk&sourceId=urlshare
문채순 : 비용이 알고 싶네요
J.E log : 무슨얘긴지 하나도 모르겠어요
모델들 보러왔다가 하나도 못보고가네요
김용순 : 감사합니다
Kisu Lee : 12t 칸스톤은 하부에다 철판 안대도 되나요??

... 

#소형싱크대9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,140건 43 페이지
게시물 검색