로또1등당첨요일

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 11회 작성일 2022-02-04 08:53:27 댓글 0

본문

로또 구매전 이영상 보고 사세요... 로또 1등 당첨 확률 높은 '행운의 요일'이있다?? 로또 당첨되는법

안녕하세요 [썰프라이즈]입니다

제 채널을 클릭해주시고 영상을 시청해주셔서
감사합니다 앞으로 여러분들에게 재미있고
기막힌이야기를 전달하기위해 노력하겠습니다
많은 응원 부탁드릴께요^^

'구독'과 '좋아요'는 다음 영상 제작에
큰힘이 됩니다 한번씩 꾹! 눌러주세요 필수!!
'알람설정'과 '영상공유'도 부탁드립니다

▶썰프라이즈 무료 구독하기: https://bit.ly/34SP5AZ

[이영상 보시는분들에게 이번주 당첨 행운이 함께하길...]

#로또1등 #로또당첨되는법 #로또
street food hong tv : 오늘도 좋은정보감사합니다~~오늘 로또 미리 사서 한주동안 기분좋은상상을하며 기대해봅니다~♡
JIU ILB : 오늘도 좋은정보 감사합니다~^^
로또충채널 : 좋은 정보 감사합니다~ 이번주는 화요일날 사봐야겠네요 ㅎㅎ
dd : 지난주에 오천원 두장 샀는데 고대로 오천원 두자 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ 본전은 뽑은 소소한 행복의 주말이였습니당 오늘 일욜인데 사러가서 1등되자!!!!
[로또 마왕] : 영상 잘 보았습니다.감사합니다.^^

일주일 중 로또 당첨이 가장 잘 되는 요일은?

안녕하십니까,
로또에 대한 세상 모든 정보를
전해드리는 #로또데스크 입니다.

일주일 중 로또 당첨이 가장
잘 되는 요일은 언제일까요?

#로또당첨비결
로또데스크에서 전해드리겠습니다.
클릭리치 : 60~210 조합 만들기 어려운데 확률이 높다고 하니까 최대한 맞춰서 구매해봐야겠다
안안승은 : 오늘 사봐야겠네요
카카오소녀 : 어느요일에사나 확률은똑같습니다 통계는통계일뿐
홍성기 : 토요일 6시전으로구매하는로또가당첨확율이노파요
옥옥 : 목요일.사서요.이번에는.일등이다

로또는 X요일 구매 해야 1등 됩니다.

로또복권 언제 구매하시나요? 1등 당첨이 가장 높았던 구매 요일 알고 계신가요? 월,화,수,목,금,토,일... 전략적인 로또복권 구매 요일 알아보겠습니다.

#로또복권 #즉석복권 #연금복권 #로또 #토요일 #로또994회 #행운 #1등당첨 #로또명당 #올드보이 #최민식 #로또번호
Jaewon Moon : 1등
잘봤습니다.
행복하시고
다음 주 1등하세요.
홍성기 : 토요일 에 구매 하면 당첨이 잘되나요?
로또충채널 : 항상 감사합니다~
로또충채널 : 당첨이 잘된다기 보단 토욜에 사는 사람이 많으니까 그안에서 1등이 많이 나오게 됩니다~

... 

#로또1등당첨요일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,140건 43 페이지
게시물 검색