그렌져tg보험료

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 9회 작성일 2022-02-03 12:34:01 댓글 0

본문

내 차 그랜져tg유지비

#홍차장 #그랜져tg유지비 #그랜져중고차

2년동안 운행한 그랜져...
유지비가 감당이 안돼
폐차 하고 전기차를 구매 하게 되었습니다~~
시청자분들도 중고차 구매전
꼭 이부분도 고려하시고
현명한 선택을 하시길 바라봅니다~
김종백 : 유익한 정보네요...자기상황에 맞는차! 정답인것같습니다!
폐차맨TV : 폐차에서 블박좋은거 건지셨네요ㅋ
저는 왜 아직 그렇게 좋은블박이 안보이죠?
기름값 ㅎㄷㄷ
캐드존.도면제작소 : TG 3.3 (L330=휘발류) 유지하려면,,,유지비= 매일 운전한다고 가정하면-- 기름비 월50 수리비 보험 세금 등등 매달 총 (80만원전후) 깨진다고보면 됩니다.. TG 2.7가스 (Q270) 는 좀 더 저렴하겟구요
전기차는 연비 좋지만.,.싸지만,, 디자인부터 부품수리비용..내부옵션이나 고급성 시트 안락성 등등 중후감이 떨어지죠,, 그랜저는 휘발류가 갑...
참사랑정원이야기 : 홍차장님 차내용에대한 설명잘듣고갑니다
수고하세요
댕댕아련이 : 샘삥~~축하합니다~
정들었던 애마 보내는 아쉬움은 없으신듯~ ㅋㅋㅋ

사회초년생이 중고차로 카푸어 되는 과정(feat. 그랜저)

현실은 찌질한 말만 빠른 철부지
불타는짱구 : 아 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 간만에 크게 웃었네요ㅋㅋㅋ
너무 재미있으시네요 ^^
김태환 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔하게 많은 사람들이 실수하는부분 재밋게 잘 표현해 주셨네요 ㅋㅋ
그늘이되어주는 나무 : 이 영상이 시초가 아닌가 싶음 너무 잘 만드셨어
자꾸보게되네요ㅋㅋ 마지막 수입차ㅋㅋㅋㅋ
자동차광CHO : 진짜 중고로 그랜져 HG 살정도 되면 바로 일시불 구매하고 딴차 욕심 안부리는게
나은듯 싶습니다.
남는돈으로 주식해야죠 ㅎㅎ
Trek rsl : 19살에 처음엔 아반테ad스포츠 수동을 보면서 이차가 내차다 남자라면 수동에 디진인예쁜 아반떼ad 연비까지 다 갖춘 완벽한 차였다 좀더 알아보니 준중형보단 좀더 안전한 중형차가 보였다 k5였다
이게 진짜 내가 원한차다하고 조금 생각에 빠져보니 양카소리는 참을수없었다 그랜저를보니 이차다 운전연습할때부터 그랜저로 시작했으니 남자는 그랜저지 하다가 제네시스가 보여서 g80스포츠로왔다
사고나서 3개월후 집콕이다...
코로나덕분에 2년간 집콕이다...

안타도 내야하는 세금! 자동차세, 배기량별 1년 자동차세는 얼마일까? (G80 자동차세, GV80 자동차세, GV70 자동차세, 3500cc 자동차세)

유지비 절감을 위해 운행을 적게해도 매년 동일하게 내야하는 세금이 바로 자동차세입니다.
국내는 배기량별 자동차세를 과세하고 있는데요,
최근 국산차 배기량도 조금씩 오르면서 자동차세도 올랐습니다.
신차 구입하시는 분들 중 배기량별 자동차세가 궁금하시다면
이번 영상 참고하시는 것을 추천드립니다~

오토버프
자동차 생활에 힘이되는 이야기
홈페이지 : https://autobuff.co.kr/
네이버 포스트 : http://naver.me/GT7iY7pS
인스타그램 : https://www.instagram.com/autobuff_ki/

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BGM 정보
제목 : Mist in SunShine
아티스트 : BLUE TUNE MUSIC
Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=AQDID...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
김상윤 : 좋은정보네요!! 차살때 도움이 될꺼같아요!
이태민 : 시간이 지나면 감가 되지만 차세는
차값으로 가는게 맞는듯 그리 생각 하네요
잘보고 갑니다
busan knn : 요새는 사람들이 3000cc이상되는걸 잘안사려려는게 확실히 있는거같아요
백창현 : 취등록세도
알여주세요
신차구매시
감사합니다
박선열 : 좋은 설명 감사 합니다

... 

#그렌져tg보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,140건 43 페이지
게시물 검색