빌리조트

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 6회 작성일 2022-02-03 08:57:01 댓글 0

본문

강화도 여행 맛집 숙소 카페| 서울 근교 1박 2일 드라이브 (라르고빌리조트)

2021.07
강 화 도

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다

좋은 기회로 강화도 라르고빌 리조트에 방문하게 되어
겸사겸사 1박 2일을 보내고 온 강화도예요

열심히 돌아다니기 보다는
여유로운 시간을 보냈는데요 -

맛있게 먹었던 식당도 있고
너무 예뻤던 카페까지 들렀으니
함께 시청해주시면 좋겠어요 !

00:00 금문도
05:06 라르고빌리조트 (카페,디너,조식)
08:32 다루지 카페
09:30 정원식탁

시청 해주신 모든 분들 감사드려요
여러분의 시청과 구독과 댓글과 좋아요는
모두 정말 큰 힘이 됩니다
그럼 안녕 ! 오늘을, 여행하세요

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
ɪɴsᴛᴀ : @yangmalbubu @hyuna_0210 @_thanks.u
ʙʟᴏɢ : http://kha910.blog.me

ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ
kha910@naver.com
900525_@naver.com

ᴄᴀᴍᴇʀᴀ
gopro hero9 black/cannon g7x mark3/iphone 12 mini/dji mavic air

ᴇᴅɪᴛɪɴɢ ᴘʀᴏɢʀᴀᴍ
final cut pro

ʙɢᴍ
Music provided by 브금대통령
Some Vintage Mood 6 -

우리 똥강아지 -

#강화도여행 #강화도맛집 #강화도드라이브
해달커플 : 우와.. 분위기 너무 좋은 카페에요.. 보면서 힐링하네요!
덕분에 대리만족 잘하고 갑니당 응원하고 자주 놀러올게요~
벤마부부 존버스튜디오 : 양말부부님 진짜 전국구로 많이 다니시는 ㅎㅎ체력 최고!ㅎ아직 못가본 곳이 많아서 항상 영상 보면서 자극 받는다는!ㅋㅋ돌문어 비쥬얼...대박적이네여..
koeun Kim : 오호 이번주는 강화도네요!! 다 제가 좋아라하는곳들이라 더 재밌게 영상보는거같아요~^^
김세일 : 보기 좋습니다..
blossoms cherry : 금문도 -중국집 (터미널/대기++)(고민?)
네이버 예약 / 어플앱
라로고 리조트 빌 카페 ?!(×)

국내여행 브이로그 | 우리의 기록 강화도 라르고빌 리조트에서 놀고먹고자는 하루 | 서울 근교 1박2일 바캉스 숙소 BBQ, 유진면옥 진주냉면 | 211114 | vlog

안녕하세요 여러분 ~

오늘은 인천여행 2일차 영상을 가져왔어요 !

베스트웨스턴 하버파크호텔에서 체크아웃하자마자

강화도로 들어가서 놀고먹고자는 리조트 바캉스를 즐겼는데,

이 영상이 많은 분들께 힐링이 되었으면 좋겠습니당 ( ღ'ᴗ'ღ )

매 영상마다 발전하는 모습 보여드리기 위해 노력하겠습니다

구독\u0026좋아요로 업데이트 될 영상도 많이 시청해주세요.

항상 감사합니다, 모두 행복하세요 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

본 영상 속 리조트는 업체로부터 별도 영상 제작 조건 없이

숙박권을 단순 제공 받아 방문한 강화도 라르고빌 리조트입니다.

Blog
https://blog.naver.com/lhk100106

Shoot phone
삼성 갤럭시 Z플립3 (Samsung Galaxy Zflip3)

Edit Program
블로 (VLLO)

#브이로그 #일상브이로그 #vlog
#여행브이로그 #국내여행브이로그
#연애브이로그 #장거리연애브이로그
#국내여행 #장거리연애

#인천 #인천여행 #강화도 #강화도여행
#라르고빌리조트 #강화도리조트 #강화도숙소
#유진면옥 #진주냉면 #레아인도네시아 #나시고랭
TS K : 영상 예뻐요~~
차경이의 하루 : 고마워여어

평점 최악의호텔에서 무슨일이..?![5만원짜리 특급호텔???]

#호캉스 #최악의호텔 #루프탑수영장
밍효 : 저기 호텔 괜찮음 에어컨이 중앙제어인게 빡치는부분이지만 방자체도 넓고 수영장때매 모든걸 용서할수있었음 차라리 수영장을 방으로 쓰겠어요
안대광 : 사이결님 호텔리뷰 시리즈도 하나의 컨텐츠로 자리잡아도 괜찮겠네요 재밌습니다ㅋㅋ
조유진 : stl 운동복 보려다가 여기까지 왔는데 너무 좋은 걸요 ㅠㅠ 얼른 성인 돼서 부모님이나 친구 데리구 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
문은정 : 진짜 제이제이언니랑 씽크로율 95퍼이상
둘다 너무 좋고 멋진 라이프스타일 최고.
마스크로 얼굴 다 가려도 눈이 이뿌셔요
WonderBull : 풍경도 그렇고 모든게 시원시원하네요 대리만족 ㅎ

... 

#빌리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,140건 43 페이지
게시물 검색