싱가포르민주성

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 8회 작성일 2022-02-03 08:51:48 댓글 0

본문

ENG) 싱가포르 랜선집들이 월세 300만원 투룸 콘도 투어, Singapore home tour | Minju J

안녕하세요 여러분 !

정말 오랜만에 다시 찾아뵙게되었네요.
그동안 이직, 이사 등등 너무 바빠서 제대로 영상을 찍을 시간이 없어서 업로드가 늦어졌어요.

이번에는 2개월 전에 이사 온 제 싱가포르 랜선집들이 영상이에요.
영상 재밌게 보시고, 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨 주세요 ☺️

#해외집투어 #싱가포르 #랜선집들이

Instagram
@minjujo__ | https://www.instagram.com/minjujo__

Camera: Iphone 12 pro
Editing software: Finalcut pro

Music
Noah Guy - HARD KNOCK LULLABY - https://thmatc.co/?l=05BDB06D
Lukrembo - Branch, Rose
유니 B Yooni B : 안녕하세요 민주님❣️ 올 여름 입싱을 앞두고 있어서 열심히 찾아보다가 민주님 채널을 발견했어요! 영상이며 인테리어며 정말정말 제 스타일이세요 일 하시면서 영상 올리시는거 쉽지않으시겠지만 앞으로도 영상 많이 올려주세요❣️
sua cho : 월세 300 답게 집이 너무 예뻐요 ♡♡
Sreeya Mukherjee : Love the place and the decor!
Bohee Choi : 아니 이 갬성... 인테리어 디자이너 못지않다!!! 너무 잘 꾸몄다!!!
수정 김 : 싱가폴에 살고 싶어지는 영상이네요
영상 자주 올려주세요 언니

싱가포르는 어떤 나라일까? | 해외 부자들의 투자이민 | 뻔한 이야기 말고 흥미로운 현지 모습

#싱가포르 #이민생활 #투자이민
츄츄 : 인도네시아 최고 부자였던 린샤오량이란 사람 또한 싱가폴에서 말년을 보냈죠. 크레이지 리치 아시안이라는 영화의 배경이 되는 닉영가문이 싱가폴 내에서 사업을 일으킨 것이 아니라 인니 혹은 말레이시아에서 성공한 후 싱가폴로 이주한 사람들을 대표한다고 들은 기억이 있네요. 안전하고 깨끗한 나라를 만들어 놓으니 부와 인재가 저절로 유입이 되네요. 참고해볼것이 참 많은 나라입니다.
이정원 : 저는 싱가폴 갔을때 아시아 버전 주토피아 같다는 생각을 했어요. 한국과는 달리 다인종? 이 한데 어우러진 곳이기도 하고 뭔가 특유의 평화로운 분위기도 그렇고 ㅎㅎ 초록초록한 조경도 한 몫 했구요☺️ 커리어 잘 쌓아 꼭 한번은 일해보고 싶은 나라에요 제게는 ㅎㅎ 오늘 영상도 잘봤습니다!! 새해복 많이받으세요
Andrew Lucas Kim : 형 항상 좋은 소식 잘 보고 있어요! 새해 복 많이 받으십시오!
강성호 : 오늘도 알차고 유익한 소식 감사합니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요^^
박동진 : 유투브에 유익한 내용이 많네요. 싱가포르에 대해서 책 출간 하셔도 좋을거 같아요.

한국 형부가 준 세뱃돈에 진심으로 기뻐하는 베트남 처제들

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCqoag-Qx2yNZ1vV79lhmAdA/join

한국인 남자 오PD와 베트남 와이프 트엉이 베트남 현지에서 생활하는 모습을 담은 채널입니다.

구독과 좋아요는 저희에게 많은 힘이 됩니다.

#국제커플 #한베커플 #베트남시골
문의 : hydey@naver.com

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 감성적인 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
김현정(Hyun Jung Kim) - Morning Kiss
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=HFVpv8mIib4
Doe G John : 세뱃돈 봉투를 받을 때에는 정말로 행복했었지요.
아련한 추억입니다. ㅋㅋㅋㅋ
김필수 : 웃음이 항상 있는 행복하고 화목한 가정을
볼수있게 해 주셔서 감사합니다

건강하시고 복 많이 받으십시요
행복이 : 처제가많아서 너무행복해보이네요
착하고 이쁜처제들 ㅎ 코로나끝나면 처가식구들 전부
한국관광하는 영상 기대합니다
william pk : 아직은 순수하고 가족간의정을 서로에게 듬뿍주고받의니 참으로 보기가좋네요.식구들이 많의니 재미난일들이 많죠.영상 잘봤습니다
김기영 : 정말 코로나 시국에 힐링돼는
영상이네요.
왠지 마음이 따뜻해 지내요.
행복하세요.

... 

#싱가포르민주성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,140건 43 페이지
게시물 검색