미역귀

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 0회 작성일 2022-01-27 12:38:27 댓글 0

본문

미역귀로 면역과 장 건강을 한 번에! [내 몸 사용설명서] 123회 20161007

미역은 알아도 미역귀는 생소하다? 면역과 장 건강에 좋은 미역귀!
[내 몸 사용설명서_123회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/bodyinfo/main/main.html
정미자 : 미역이 좋아요먹고십은 것 자유롭게 먹으면서 다이어트 하세요 장난감총알을 신발에 넣어 신고 다니면 다이어트 성고해요 건강관리도 최고예요 나이는 56세인데 허리는25인치예요

ASMR SEAWEED EAR???Eating Sounds 바삭한 미역귀 먹어보기~ 리얼사운드

Hi. BK ASMR viewers and subscribers
I ate a crisp seaweed today.
I am not good at English so I hope you will understand if the translation is strange.
Thank you for always watching.

안녕하세요 여러분
오늘은 미역귀를 먹어봤어요~
미역귀가 좀 짜서 물에 충분히 담구고 빡빡 빨아서
다시 식기건조기에 말렸더니 오도독 바삭바삭 짜지 않고 맛있네요
한번 드셔보세요 건강에 좋데요
저도 첨먹어봤는데 은근히 괜찮은걸요^^

아참 그리고 미역귀라고해서 미역에 귀가 있나 했더니 미역머리부분을 미역귀라고 부르나봐요 ㅎㅎ
GS. Shaan Saran : Superb... I like Korean seaweed snacks and recipes. Very interesting for your video.
이다슬영 : 저도 티비보면서 미역귀 아그작 아그작
먹고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은걸 먹지만 맛있게
드시네요 ㅋㅋㅋ
라윤¿ : 저거 진짜 맛있는뎅..
댕댕이tv : 미역귀 ? 부각같은 소리가 나네요?
양념짱 찍어먹음 맛나겠어요~^^
꽁양꽁양 : ㅎㅎ한때 그맛에빠져서ㅋㅋ다이어트에좋고.그,변비에ㅋ좋데서..ㅋ잔뜩먹고.화장실에서살았던기억이ㅋㅋㅋ배에서불어요~~~ㅎㅎ

오돌오돌 식감이 좋은 미역귀무침 [집밥 Ep.66]

오돌오돌 식감이 좋은 미역귀무침을 해보았습니다..^^

재료
다듬은 미역귀 140g, 매실 1큰술, 꿀(조청, 물엿) 3큰술, 고추장 3큰술, 참기름 1큰술, 참깨

#미역귀무침 #집밥 #한식
울산댁의 오늘저녁, K-mom's cuisine : 영상 도움이 되셨다면 구독 & 좋아요 부탁드립니다 ^^
끼리끼리남매 : 미역귀 식감도 너무 좋고 새콤달콤해보이는 무침 입맛돋울것 같아요~!! 맛있는 레시피 잘보고갈게용!!^^
다그래Dagre : 오돌오돌 미역 무침♡
식감 좋아 좋아하던 반찬인데
잊고있었어요~♡
덕분에 먹고싶은 반찬이 생겼네요 헤헷♡레시피 잘보고 갑니당
상도테이블 sangdo_table : 오돌오돌 식감 너무 좋아하는데 넘 맛있어보여요!!!ㅎㅎ
PRADEUS : 할머니가 만들어주신 반찬이 이거였네요.
오독오독한게 참 맛있었는데 다음에도 해달라고해야겠네요.

... 

#미역귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,056건 43 페이지
게시물 검색