소나타하이브리드색상

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 0회 작성일 2022-01-27 12:28:23 댓글 0

본문

쏘나타 색상 결정장애? 이 영상 한번 보세요!

이번 신형쏘나타에는 정말 매력적인 색상이 많은데요,
새로 런칭한 컬러도 있고 기존에 있던 컬러도
멋진 디자인의 쏘나타와 만나니 더욱 매력적으로 보인다는 사실.

쏘나타는 어떤 색을 사야하나 고민중인 분들께
헌정드시는 영상!
총 8가지 색상중에 7가지 색상을 직접 찍어왔습니다!
어떤 색상이 가장 멋질지 영상으로 확인해보시죠 !

#신형쏘나타 #신형쏘나타색상 #신형쏘나타컬러
김쥬치 : 0:01 옥스포드 블루
0:54 녹턴 그레이
1:26 플레임 레드
2:02 글로잉 옐로우
2:38 미드나잇 블랙
3:08 햄톤 그레이
3:41 화이트 크림
Logan : 플레임 레드 컬러만 3중 코팅이라고 본거같아요. 일반 레드랑 다르게 깊은 색을 내기 위해서 3중으로 코팅했다고 하네요. 그것때문에 다른 색 2가지의 생산라인을 포기했다니까 저라면 레드가겠네요
바스테트 : 녹턴그레이 이쁘네요
개인적으론 그레이 계통을 좋아하는 터라 그레이톤 색상 다 볼 수 있으면 좋겠는데 녹턴그레이, 햄톤그레이만 나온 거 같네요
김해치 : 역시 옥스포드 블루가 제일 이쁘네요!
ST A : 혹시 노출계 가지고 노출 맞추시고 촬영 하신건가요? 컬러를 중점적으로 하시려면 그레이카드로 노출 정적으로 확인 뒤 조리계 고정을 추천 드립니다. 시청자들이 녹그와 햄그를 구분 못하시는게 위의 현상이고 화이트도 몇도 낮은 그레이톤을 보이고 있네요

쏘나타 컬러는 처음이지!? N라인으로 모든 색상 다 보여주겠음ㅋㅋ (Feat. DN8, 센슈어스, 하이브리드, 시승기, 리뷰, 토이브로TV)

행사 초청. 현대자동차

안녕하세요.
자동차 블로거 '토이브로' 입니다.

오늘 소개해드릴 영상은 바로
최근에 새로운 라인업이 추가되어 탄생한
쏘나타 N라인 시승행사에 다녀왔습니다.
N라인 시승 영상 업로드에 앞서 쏘나타 DN8 런칭 당시 컬러 리뷰가 없었기에
뒤늦게라도 원하시는 분들이 있어 이렇게 실물 컬러를 찍어 올리게 되었습니다.
가장 인기없는 쏘나타 겨자색 빼고 다 보고 왔는데요! 실내는 N라인이 동일하여 생략하고
외장 컬러만 보여드립니다!

재밌게 보시고 언제나 구독하기! 좋아요! 알람설정! 부탁드립니다.

감사합니다^^

네이버 토이브로 블로그 : http://blog.naver.com/withusafc

네이버 포스트 : https://post.naver.com/withusafc

토이브로 인스타그램 : http://www.instagram.com/toybro_kang/

차량 협찬 : withusafc@naver.com

시승 및 구입 문의는 위 메일로 차량, 연락처를 적어 보내주시면 더 좋은 혜택을 받으실 수 있습니다.

00:00 쏘나타 N라인 컬러리뷰
00:53 프레임 레드
01:59 미드나잇 블랙
02:54 옥스퍼드 블루
03:44 쉬머링 실버
05:44 녹턴 그레이
07:06 화이트 크림
08:24 햄턴 그레이
09:31 총평!!
토이브로TV : 토이브로의 컬러 리뷰! 쏘나타 처음 나왔을때 못해서 이번에 N라인 시승 행사를 통해 영상에 담았습니다! 잘생긴 외모는 아니지만^^ ㅎㅎㅎ 그래도 괜찮은 컬러 몇개가 눈에 들어오더군요! 여러분들 쏘나타 컬러 선택하실때 도움이 되었으면 좋겠습니다!!! 재밌게 보시고! 구독하기! 좋아요! 알람설정! 부탁드립니다^^ 야호
성준정 : 실버는 진짜 튀어나가는 화살같은 느낌이네요.

실버 진짜 고급스럽게 잘뽑은듯.
PRADA : 쉬머링실버 진짜 미쳤네요ㄷㄷ 근데 진리의 화이트도ㄷㄷ... 만약 내가 산다면 진짜 고민 될듯...
Chris Kim : 전 소나타 모델(일반, 센슈,n라인) 통틀어서 쉬머링 실버 n라인이 씹어먹은 것 같습니다. 진짜 멋지네요. 좋은 영상 감사합니다!@
마음 : 차를 고를때 별거아닌거 같지만 색상이 정말 고민되는 부분인데 디테일한 색상리뷰를 해주셔서 너무 도움이 될거 같아요... !

신형 k5 풀체인지 색상 6가지/실내2 같이 골라봐요

신형 k5 풀체인지 색상/실내 같이 골라봐요

pongpong123456@naver.com
MC황 : 차에 관심은 있으나 차알못이라 유트브에서 차관련 영상은 이것저것 많이 봤는데 참 깔끔하고 이해하기 쉽게 설명해주니 좋네요~ 2020년 트렌드에 맞춰서 다양한 차 영상 부탁드릴게요^^
별바라기317 : 스틸 그레이의 컬러감을 알아보시는 탁월한 안목에 박수를 보냅니다!!
SH S : 색상들 궁금했는데 고퀄의 유용한 영상 너무 고맙습니다~~!! 코디도 너무 예뻐요^^
Joker J : 정말 고생 많으셨습니다!!!
꼭 모든 컬러 보고싶었습니다.. ㅠ.ㅠ
시간이 안돼서 계속 미루고 있었는데..
정말 정말 너무너무 감사합니다!!
사랑합니다 차도녀!!! ^-^
장그래 : 차도녀님 영상은 전색상 외관 실내 다 보여주는 영상 있어서 좋아요

... 

#소나타하이브리드색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,972건 1 페이지
게시물 검색