세계적인호텔

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 4회 작성일 2022-01-23 21:03:45 댓글 0

본문

호텔 브랜드 총정리 (1) - 리츠칼튼, 세인트레지스, 월도프 아스토리아, 콘래드, 메리어트, 힐튼, W, 르메르디앙, 웨스틴

알고 보면 있어보이고 재미있는 이야기들 - 호텔 편
eToro 이토로 : 회사 다니던 시절부터 익숙해져서 지금까지도 주로 힐튼 계열사들만 이용하고 있는데, 힐튼 없는 곳에도 메리어트는 항상 있어서 서운할 때가 많았네요ㅋ 심지어 베가스 아스토리아는 가끔 4박하면 1박 무료로 주는 프로모션 메일로 보내주기도해요ㅋ
jyuvenia : 몰디브 월도프 좋죠 ㅎㅎ 월도프도 참 좋긴 한데
규모, 돈을 떠나서 제가 직접 가본 호텔-리조트 중에서는 소네바가 가장 좋았어요. 몰디브에 소네바푸시, 소네바자니 있는데 월도프 보다 저렴하지만 종합적인 측면에서 훨씬 좋았다는...
K y : 자산운용 업계 다니면서 호텔사모펀드 운용을 해보니 호텔만큼 쩐의전쟁이 오가는곳도 많이 없습니다. 블랙락의 힐튼그룹 인수사건이나 미래에셋 안방그룹 호텔 소송건이나 재밌는 사건이 많네요. 머니스웨거님도 충분히 흥미가질사건들이 많으니 한번 알아보시는거 추천드립니다
조기혁 : 어디서도 듣기 힘든 정보를 알기 쉽고 기억하기 편하게 제작해주셔서 감사합니다.
임승규 : 이시국 호캉스 즐기는 사람들도 많아졌는데 참 유용한 정보 감사합니다^^

세계에서 가장 비싼 호텔 Top 7 !!

안녕하세요 차트로 말하는 남자 차말남 입니다 :D

오늘은 세계에서 가장 숙박비가 비싼 호텔들에 대해 찾아봤습니다 ~~!

이번 영상 만들고 보니, 정말 코로나 사태가 빨리 끝났으면 좋겠다는 생각을 겁나 강력하게 해봅니다 ㅠㅠㅠ

빨리 코로나가 끝났으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고,

더 열심히 활동하는 차말남이 되겠습니다 ~~!

말차님들 정말 많이 싸랑합니다 ~~!

잡지식 제보나 주제 제보는
chamalnam1@gmail.com
으로 보내주세요 : D
선정되시면 영상에 이름 넣어드릴게요 ~~!

감사합니다 !!
크흠 : 정보)재산이 100조인 빌게이츠가 1박에 2억6천짜리에서 한달사는것은 재산이 10억있는 사람이 78000원짜리 월세방 들어가는것과 비슷하다.
치유chiyou : 형 빨리 알고리즘 떡상 받고 100만 가자!
100만 될때까지 응원할게!
요즘 형보는 재미로 사는거 알지?
이종원 : 오늘도 재미있는 영상 감사해요❤️
나도 언젠가 저런데 가볼수있겠지...?
형 오늘도 사랑해❤️
무지개마나 : 내가 자본 호텔 중에서 제일 비싼 호텔이 150만원인데 1억?! ㅋㅋㅋ
차말남님은 유튜브 대박나셔서 이런 호텔들 가셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
세상에서 가장 비싼 그림들도 궁금하군요ㅋ
항상 영상 잘 보고 있습니다^^
Yt Kim : 그러니까 이게 꿈에서만 볼수있는 호텔 top7인거지??ㅠㅠㅠ형 13만 축하해

세계적인 호텔 윈덤이 강원고성 최초로 동해안 프리미엄을 담다

대표문의 010-7339-5335
예술적 오션, 세계적 윈덤
-윈덤강원고성-
세계 적인 호텔그룹 '윈덤(WYNDHAM)'이 국내 위탁 운영, 하이엔드 생활숙박시설
글로벌호텔체인 윈덤그룹은 1981년 설립돼 전세계 80여개국 21개 브랜드 9200여개 호텔을 운영 중인 명실상부 세계최대의 호텔체인 입니다.

'윈덤 강원 고성'은 강원 고성군 토성면 봉포리 258-9 외 8필지에
지하4층~지상 28층, 총 489실로 조성합니다.

로얄층문의!
봉포해수욕장 바로앞,
생활숙박시설,
방문예약,
분양가,VIP문의
김여사 : 와우~!!오션뷰가 너무 좋네요
바라만봐도 속이 시원할듯...^^
승리 : 자세한 안내는 대표번호로 문의주시면 상담받아보실수 있습니다^^
황인철 : 수익율이 좋을듯요~

... 

#세계적인호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,140건 43 페이지
게시물 검색