부천가족모임장소

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 1회 작성일 2022-01-23 08:28:07 댓글 0

본문

부천 최고의 맛집을 찾아서! 부천맛집 Best 10

부천 처음가봤는데 맛있는 곳 많이 다녀왔어요!
성공적이었던 투어!

-식당목록-
1.봉순게장
경기 부천시 역곡로284번길 18

2.나인식양평해장국
경기 부천시 길주로 634

3.돈까스온기
경기 부천시 송내대로74번길 23

4.복성원
경기 부천시 부천로148번길 9

5.벗이랑부대찌개
경기 부천시 부천로3번길 41

6.인하찹쌀순대
경기 부천시 심곡로34번길 43

7.서신분식
경기 부천시 호현로497번길 20-2

8.잇쇼니라멘
경기 부천시 신흥로 170-1

9.황해도김치만두전골
경기 부천시 원종로51번길 64

10. 11월의발자국
경기 부천시 석천로110번길 59 1층

*엔딩노래
곡: OldBoyfriends 아티스트: PhillipVo
SONG RH : 부천 13년 살았던 사람으로써 이 리스트만 봐도 신뢰가 가네요. 인정 쾅쾅!! 봉순에서 시작해서 11월의 발자국으로 마치다니 엄청난 정보력이네요. 그리고 나중에 부평을 다루신다면 히든키친의 파스타를 맛보시길 추천드립니다. 중식당은 부개역 앞 아이니와 중동역 앞 필사부가 솜씨 좋습니다.
jieun kim : 부천 이 외 살아본 적 없는 사람으로서 플레이전 리스트만 보고도 인정입니다.ㅋㅋㅋㅋ 다들 많이 가는 곳으로만 초이스해오셨네요. 돈까스는 최근 원종동에 생긴 만춘도 괜찮다고 하네요ㅎㅎ
리경영 : 오.. 부천 3대째 사는 사람으로서
이방인 이신데 이름 유명한 맛집들 잘찾아가셨네요??
꽤 멀리멀리 구석구석 잘 돌아다니셨어오
정보력이 굉장합니다.. ㄷㄷ
Ariel Jeon : 와우 우리 동네 나오니까 왠지 더 반갑고 좋네요..ㅋㅋ 부천에 몇년을 살아도 처음 보는 맛집도 많네요.. 이사가기 전에 빨리 한번씩 다 가봐야겠어요..
jhb 1318 : 봉순게장 진짜 맛있쥬ㅠ 부천사는 사람으로서 너무반갑네요~~~ 제가아는곳들을 영상으로보니 이렇게 새로울수가 ㅠㅠ잇쇼니 옆에 분짜포넴 쌀국수집도 진짜맛있는데 영상에 없어서 아쉬울따름입니다
덕분에 못가본곳도 가봐야겠어요~ 구독 좋아요 박고갑니다~~^^

부천 자유시장 맛집 모음! 가격이 다 2000원?? 여기 미쳤습니다. 1차부터 4차까지 다 해결하세요!

#자유시장맛집 #본토반점 #유림분식 #밥보다국수

필승! 목젖감동 양조교입니다.
오늘은 부천역에 위치한 자유시장 맛집들 입니다.
가격, 양, 맛 모두 미쳤습니다.
여기서 1차~4차 다 해결하세요!
숭부지TV《맛집나그네》 : 보통 자식들 이름으로 상호를 지으시는 경우가 많으신데 유림분식이 사장님 성함이라니..헉 정말 오늘 묶으신 가격들 엄청착하네요~아.. 더분에 배고파져서
먹을꺼 없는거 알면서도 냉장고를 열고
물을 마셨습니다!!
맛사장 : 저도 조만간 자유시장에 촬영갈 건데 반갑네ㅎㅎㅎ 오박사 냉면이라고 있는 데 정말 가성비 좋고 분위기 좋습니다 ^^
Jiwon Park : 가성비지리네요!!
어서 구독자 천명넘기를 응원합니다!
술풀레옹 Sulpoleon : 가시는 곳이 다 제취향이네요ㅋㅋㅋ 구독하고 갑니당
KEN ZI : ㅎㅎ
오늘 여기갔다왔지요!
본토짜장면 맛있더다고요

부천시 맛집 리스트 202108

부천시 맛집 리스트 202108
피사체에 담은 Musuem, 피뮤
https://blog.naver.com/hakenny

채널피뮤
https://www.youtube.com/channel/UCeuBvKCoTwwskI_MmJ2XJgQ

#부천시 맛집 리스트 #맛집 #부천 맛집

음원제공 - BGM팩토리 
https://www.bgmfactory.com 
사용음원 : 토끼의 하루_숲 속에서 펼쳐지는 생명들의 이야기 [숲 속 이야기]

사진제공 - 픽사베이
https://www.pixabay.com
cpa냥냥 : 돈까스 온기 진짜 맛있는데 리스트에 있는 거 보니 다른 음식점도 맛집일 거 같습니다^^
하이헬로우안녕, : 0:31 박승관 박승광
1:00 백령메밀냉면 없어짐,
1:21 엉터리생고기 중동점 없어짐,
Sook Jung : 태원은 문닫은지 2년 되갑니다ㅠㅠ
홍승우 : 자료 조사 안하고 올리신거죠? 없는 가게도 많네요. 그래도 참고 많이 되었습니다. ^^
몽말인지 알쥐? : 화산곱의 곱도리탕 곱창이 아니고 대창입니다.ㅡㅡ;;;;

... 

#부천가족모임장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,140건 43 페이지
게시물 검색