김선진끌로에

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 5회 작성일 2022-01-23 00:39:13 댓글 0

본문

함연지 정략결혼설?! 모든 의혹에 답합니다!ㅣ결혼식 영상 최초 공개 + 스드메 정보 공유 + 하객들도 몰랐던 남편과의 러브 스토리까지 모두 공개해요 ㅣ햄연지 YONJIHAM

#햄연지 #스드메공유 #결혼식공개

여러분 안녕하세요! 햄연지 입니다☺️

벌써 봄이 성큼 다가오고 꽃도 피고 있어요~!
봄과 함께 결혼 시즌이 다가오면서, 스드메 관련 정보를 물어보시는 분들이 종종 계시는데요.
그런 여러분들께 저와 햄편의 경험이 도움이 되지 않을까 해서 오늘 영상을 준비해 봤어요!

유익한! 햄연지의 스드메 정보 꿀팁도 공유하고, 아~무도 모르시는 저희의 결혼식 비하인드도 가득 담겨 있답니다!

햄편과 함께 이번 영상을 촬영하면서 잊고 지내던 결혼식의 추억에 젖기도 하고
서로에 대한 마음도 재확인하는 즐거운 시간이었어요~ 여러분들도 재미있게 보시고 좋아하시면 좋겠어요! ❤️

시청해 주셔서 감사합니다!
맛있는 하루 보내세요!

햄연지의 더 많은 일상이 궁금하시다면?
https://www.instagram.com/yonjiham/

[햄연지(함연지) 공식 유튜브 채널]
제작
(주)샌드박스네트워크
비즈니스 이메일
yonjiham@sandbox.co.kr

Music provided by Bgm President
Track : Brunch -

Track : Ready To Nap -

Track : Sometimes Love -

Track : 강아지같아 -

Track : Piece of Cake -

햄연지 YONJIHAM : 앗! 여러분 영상에 오타가 있네요

*햄연지’s Wedding Sroty -> Wedding Story 입니다!!

앞으로 더 꼼꼼히 체크할게요 !
오늘 영상 봐주시구 응원해주셔서 감사합니다
나일세! : 청첩장을 아빠랑 예비신랑과 같이 접고 하는 시간이 얼마나 큰 의미를 가지는지..
정말 사랑스럽고 다정한 집안같아요:)
SUGAA : 믿을수없어 어떻게 두 사람 모든 영상이 이렇게 사랑스러울수가 있지ㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 진정성 느껴지는 컨텐츠들이라 더 좋아요ㅠㅠ! 두사람 영원해!!!
킴비니 : 남편 훈남의 정석이다 진짜
내세요힘 : 재벌가 딸이란 선입견이 있었는데 감정표현이 굉장히 풍부하시네요~공감력 좋으시고...사랑 많이 받고 자라신듯요~♡

결혼식 브이로그‍♀️ 더베일리하우스삼성_금요일 저녁예식_라포레드레스_김선진끌로에_wedding vlog〰️✨

행복한 웨딩데이 브이로그 입니당

https://instagram.com/harame2

#웨딩데이#웨딩브이로그#결혼식#결혼준비#본식영상#weddingday#vlog#불금
황소민쨩 : 부모님 인사하는거 보고 눈물나료ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘고 아름다우셩 결혼축하드려요
우리동구 : 눈물 참으시는가보고 제가 울었어요 ㅠㅠㅠㅠ 결혼 축하드립니다!!
김야요다 : 신부가 너무 이쁘네요
드레스도 너무 잘어울리고~
신랑도 탈레트같이 생겼네요
잘사세요♡♡♡
한태부록 HanTaeBurok World : 결혼식 축하드려요! 코시국에 많이 기다렸던 순간이었겠네요 ^^
가영쓰 : 힝 ... 눈물 찡 ~~ 예쁘게 본식 잘 마치셨네용 축하드려용 ㅎㅎㅎ

HR vlog. 웨딩촬영날 프로포즈 받았어요‍❤️‍‍그레이스케일,라포레드레스,김선진끌로에,포토매틱,시그니엘스테이,서프라이즈프로포즈,시그니엘 호캉스_wedding vlog

웨딩촬영날
그리구
잊지못할 프로포즈✨

https://instagram.com/harame2

#웨딩브이로그#시그니엘프로포즈#proposeday#signiel
박휘연 : 우리하람이 정말 너무 예쁘다❤️❤️❤️
Dawn_oh : 꽃길만 걷쟈 두근두근
FORTUNA : 얼굴이 예쁘셔서 사진도 넘나 예쁘네요 ㅎㅎㅎ 저 여기랑 라리스튜디오랑 너무 고민하고 있어요 ㅜㅜㅜ
jiwon’s home : 진짜연옌 커플 ㅋ
이용엽 : 멋지드아아아!

... 

#김선진끌로에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,140건 43 페이지
게시물 검색