볼만한축제

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 5회 작성일 2021-12-02 16:33:58 댓글 0

본문

죽기전에 꼭 가보고 싶은 세계의 이색 축제 Top 8 !!

안녕하세요 차트로 말하는 남자 차말남입니다 : )
오늘은 요청을 받아왔던 세계의 이색축제에 대한 내용을 영상으로 만들어봤어요 !
항상 영상 재미있게 봐주셔서 감사드립니다 ~~!
서늬RaHoo : 헉 진짜로 축제로 영상 만들어주셨네요!!! 처음 보는 축제를 보면서 가보고싶은 생각이 들어요 ㅠㅠㅠㅠ

축제중에 코미케는 가봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최예찬 : 차말남형~늘 유익한 영상 감사합니다~~
항상 힘내시고 건강하세요~화이팅!!!!!
OrWd엔몬 : 코미케 진짜 가고 싶다 거기서 도쿄구울
덕질하고싶다..
ani neko : 오래전이지만 코미케는 가봤습니다.
다만 교통이 엄청 복잡합니다. 특히 돌아올때, 그래서 수상버스로 가면 빅사이트 바로옆에 정류장이 있어서 편안하게 갔다올수 있지요.
저격수 : K-con도 kpop을 위한 축제인데 ㅠㅠ 빠져서 아쉽내요,,ㅎㅎ
전 K-con 축제 가보고싶내요

안동 탈춤페스티벌 구경중 축제중에 볼만한 축제

안동으로 오세요

경기도 가볼만한곳 베스트,경기도 7월 여행지/2021년 여름 경기도 핫플레이스 베스트 5/경기도여행,경기도여행지,여행,경기도당일치기,경기도여행추천,6월여행지,7월여행지,8월여행지

#경기도가볼만한곳베스트 #경기도여행 #아이들과가볼만한곳

※수정 알림: 첫번째 장소인 양주 옥정 호수 소개 영상 중 우측 상단의 장소 표기가 남양주가 아닌 양주 임을 말씀 드립니다. 영상 편집 중에 착오로 인하며, 잘못 기입된 점 양해해 주시길 바라며,앞으로는 더 정확한 편집으로 정보 전달을 할 수 있도록 노력 하겠습니다.

OㅓDG-TRIP 국내여행 채널을 운영 중인 황준 입니다. 본격적인 여름 시즌을 맞이하여 코로나 백신 덕분인지 정부에서 방역 조치 완화를 실시 하였네요~~ 그래서 그런지, 많은 분들이 그 동안의 쌓인 피로를 여행으로 해소 하려는 움직임들이 보이고 있습니다.

그래서 저의 odg-trip에서는 지금까지 리뷰해 드렸던 여행지들 중 차 안막이고, 편하게 다녀올 수 있는 경기도 가볼만한 곳 베스트 5를 준비해 보았습니다.

저희 Oㅓ DG-TRIP 채널은 국내의 여행지나,전시회,지역별 행사를 직접 여행을 다녀와 그 리뷰와 장/단점을 소개해 드리는 채널 입니다.
현재 여러 국내 여행지들과 전시회를 활기차게 소개 중이며, 보다 더 좋은 여행지들을 찾아 떠나는 현재 진행형 채널 입니다.
앞으로도 더 좋은 장소들 많이 소개해 드리도록 많은 노력을 하겠습니다. 시청해주신 모든 분들에게 감사의 인사를 드립니다.

항상 응원해 주시고 시청해 주셔서 감사합니다.
곧 다음 여행에서 또 뵙겠습니다. ^^
구독과 좋아요 댓글은 다음 영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다. ^^
좋아요 꾹~ 한 번 눌러 주세요~~~!! ㅎㅎ

사용 장비 소개
1.매빅 에어2 드론(4종 드론 자격증 보유)
2.DJI FPV 드론
2.노트북 및 프로그램: 맥프로/파이널컷프로X

제작
기획/촬영/편집: 황준

배경음악(BGM)
Artlist(아트리스트) 라이센스 사용 중

cafe.daum.net/ODG-TRIP에서도 더 많은 정보를 보실 수 있습니다.

#경기도여행#국내여행#아이와가볼만한곳#경기도당일치기#경기도여행지추천
서정은 : 1. 양주 옥정호수공원 (야간분수쇼)
2. 남양주 오남저수지 (주변 먹거리, 카페 많음)
3. 남양주 물의 정원, 세미원
4. 양평 용문사, 중원계곡
5. 고양 향교, 고양근린공원 (아이들놀이터)
더니든 Dunedin : 경기도에 정말 가볼 곳들이 많네요! 정리 잘 해주셔서 너무 감사합니다! 특히 영상 자체가 드론으로 촬영하셔서 그런지 위에서 보는 풍경이 너무나 아름다웠습니다. 추천해주신 곳이 여러군데지만 가까운 곳부터 시작해서 다녀오도록 할게요! 영상을 통해서 직접 여행을 다녀온 것 같아서 스트레스가 풀리고 너무 좋습니다. 감사해요!ㅎㅎ
Exploring TV / 탐방 TV : 경기도에 정말 가볼 곳들이 많네요..깔끔하게 정리되어 참으로 유용한 것 같아요..감사합니다
자녀교육최경선 : 가깝고 아름다운 여행지 소개해 주셔서 감사합니다. 여름이라 그런지 물과 관련된 여행지들이 특히 더 시원해보이네요~
1분여행 Short Korea Travel : 좋은 여행지 추천해주셔서 감사합니다.

... 

#볼만한축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,331건 43 페이지
게시물 검색