코끼리dlsgud

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 35회 작성일 2021-11-24 00:35:22 댓글 0

본문

[왕초보)Part 1_필라이트 블루코끼리 코바늘 인형 만들기#어른이애착인형#손뜨개인형#코끼리인형_crochet amigurumi elephant tutorial Part 1

#코바늘코끼리#코바늘인형#필라이트코끼리

어른이를 위한 애착인형 필라이트 블루코끼리!
보기만 해도 우울함을 날려버리는 귀여움이랍니다.

Part 1은 코끼리 각 파트 뜨기_Parts of elephant
Part 2는 연결 \u0026 극강의 귀여움 표현하는 팁_ Assembly

언제나 초보자들도 즐겁게 따라할수 있도록 최대한 자세히 설명했습니다.

구독, 좋아요, 알람은 창작에 많은 힘이 됩니다!! 감사합니다!
A Huge Thank You To All My International subscriber!

chapter

1) 00:00 Intro / 전체모양보기
2) 00:37 Materials Used / 뜨개실 및 재료 소개
3) 01:02 Head / 머리
4) 12:55 Mouth / 입
5) 15:10 Jaw / 턱
6) 17:23 Ears / 귀
7) 22:39 Trunk / 코
8) 26:57 Cheek / 볼
9) 29:40 Arms / 팔
10) 35:28 Legs \u0026 Body / 다리 \u0026 몸통
11) 47:15 Belly / 배

- Music_
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/authr/authr/viewWrtrPage.do?menuNo=200186\u0026authrSn=62795\u0026wrtFileTy=03
so Gwon : 꺄악 코끼리 대박 ㅎㅎㅎ 울애기 만들어주고 싶어용 ♥️
건강해저염 : 꺅 제가 애정하는 필라이트 코끼리!! ㅋㅋ넘 귀여워요!!
그린비다와 : 오랫동안 기다렸아요.
정성이 가득한 애착인형이라니 벌써부터 설레네요.
유경 : 너무 귀엽네여^^아이들도 좋아할것 같아요
dhy l : 캭! 달퐁님 너무너무 기다렸어욤~~~ 역시 이번에도 기대를 저버리지 않으시군요. ㅠㅠ 아웅.. 귀여움 폭발 끼리녀석들... 보기만해도 설렙니다. 뜨기도 전에 벌써 흥분... ㅋㅋㅋ

뚜아뚜지 집에 새 가족이 생겼어요~ 코끼리 애착인형~ 도토,잠보 [뚜아뚜지TV]

[뚜아뚜지 집에 새 가족이 생겼어요~]
뚜아뚜지 집에 코끼리 가족이 생겼어요~
이름도 도토,잠보로 정했어요
앞으로 사이좋게 잘 지내렴~~^^

#뚜아뚜지TV #뚜아뚜지 #동영상 #쌍둥이 #아빠 #엄마 #키즈

귀요미~동물인형뜨기3탄(코끼리인형뜨기)/코끼리뜨기/인형뜨기/amigurumi/crochetdoll[비송뜨개]

귀요미~동물인형3탄 코끼리인형뜨기입니다~
눈썹이 포인트인 요 코끼리인형을 작은 사이즈로 뜨시면~
눈을 뗄수가 없다죠~~^^ 아련한듯~귀여운듯~
비송뜨개 : 목도리뜨실때요~짧은뜨기말고 긴뜨기로 하시면 도톰하니 더 예뻐요~대신 사슬36코 잡고 34번째부터 긴뜨기하세요^^ 5탄에서 긴뜨기로한 목도리영상 보여드릴께요~
Semillas apm : Todo es muy hermoso desde Colombia Latinoamérica
박미경 : 수세미 실로도 뜨면 괜찮을 것 같아요
다람쥐 : 비송님~~ 기린도 궁금해요!!! 기린도 알려주세요오~~♥♥
장쫀득잉 : 실 이름 알수있을까요? 몇미리 일까요~

... 

#코끼리dlsgud

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,540건 1 페이지
게시물 검색