마늘1접 가격

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 19회 작성일 2021-10-20 08:34:47 댓글 0

본문

22,000원vs50,000원짜리 마늘 어떤걸 사는게 이득일까? 마늘가격 알아보기

안녕하세요 삼남자인삼농장 입니다.
오늘은 어머니랑 시장에 가서 마늘을
구매해왔습니다. 육쪽마늘을 구매했는데
2가지 가격대의 마늘을 구매해왔습니다.
22,000원 짜리 작은 마늘 / 50000원 짜리 큰 마늘
어떤 마늘을 사는게 이득일까에 대해서
알아보았습니다. 감사합니다~

#마늘 #마늘가격 #육쪽마늘 #스페인마늘 #코끼리마늘
#대서마늘 #마늘리뷰
꿈그린 시골살이 in the country : 잘보았습니다~
대단한건 아니지만 어머니랑 장보시면서 요모조모 따지고 얘기하시는게 정겹습니다~
Panda V : Wow wonderful harvesting. Enjoy your day
하문주 : 거스름돈 천원이 더
온거 같네요
수지 맞으셨네요
잘봤습니다^^
김엔젤 : 쪽수 많은 마늘은 스페인마늘 음식이 쓰지는 맛 느낄거에요 우리나라 마늘 쪽수 많지않아요 김치담궈우도 김치 맛나죠
박기홍 : 외국노동자인건비,, 하루 최저 12만원인걸로 알고있는데.. 그나마 농번기철엔 부르는게 값임.
농산물 가격폭락을 막기위해 미리 밭을 갈아 엎는것입니다.
갈아 엎어야 농산물이 비싸집니다.
그래서 어쩌면 미리 갈아엎는농민들이.. 손해볼수도 있음... 나중엔 농산물이 비싸져서.

마늘가격과 좋은 마늘을 알아 볼까요?

마늘시세는 한 치 앞도 알 수가 없고 오늘의 시세이고 제가 가지고 있는
마늘의 가격입니다.

@박종신시장생활
블로그 : https://blog.naver.com/pj9458
인스타 : https://www.instagram.com/parkjongshin_marketlife/
페북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100003512519254
틱톡 : 박종신시장생활

#마늘시세 #좋은마늘 #흑마늘
박종신시장생활 : 명품 전남 담양 아우리 지역의 아우리마늘을 사랑해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
참고로 영상에서 100개 한 접에 15,000원 짜리는 품절되었으며 아우리마늘 또한 영상 업로드 때보다 가격이 상승했음을 알려드립니다.
김선희초긍정healingtv : 오랜만입니다.
마늘 가격에..
자세한 설명 잘 듣고 갑니다.
좋은 정보주셔서 감사해요~
늘 응원합니당~^^
마마쿵푸TV : 마늘 시세 너무 좋아요~~굿컨텐츠 대박나세용~^^
나선희 : 박종신시장생활님이 직접 깐 마늘 구매해서 먹어보니 달라요. 사각사각 다먹고나면 또 주문할래요.
산타go : 좋은 정보를 알고 갑니다... 감사합니다

마늘 한 접이 몇 kg 쯤 나가는지 한 번 알아볼게요.

제가 가지고 있는 담양 아오리 마늘이 10kg씩 오는데,
거의 모든 손님들이 몇 접이나 들어 있냐고 묻습니다.
마늘 한통의 무게가 제각각 다른데 전체가 10kg이니 개당 g을 알면 대충 갯수도 알 수 있겠지요?
같은 마늘도 건조상태에 따라서도 g이 다르고 사이즈에 따라서도 천차만별이거든요.

@박종신시장생활
#마늘무게 #한접몇키로 #마늘알아보기
박영숙 : 마늘 살려면 우째야 됩니까?
김문주 : 진심이 느껴지는 ㅡ설명이십니다~ 아오리명품마늘ㅡ저는 처음 먹어봤는데요 ㅡ역쉬 좋았읍니다~^^♡
하늘끝까지 : 실질적인 삶의 시장생활 입니다 늘 수고가 많습니다
늘 건승을 기원합니다
오시현 : 믿고살수있는분입니다.마늘받아보니물건이마음에들었읍니다
쭈니 : 다른유튜브 보다
눈에 띄어 들어왔는데
정말 대단하셔요
작은일도 꼼꼼이 체크 하시는것보고 깜놀했습니다
바뿐와중에도
시장에서 많은일을 하시는걸로 알고있습니다
건강이 최고입니다.~~~몸도 챙기시면서 하세요~~~
~~~~~~

... 

#마늘1접 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.