마우이렌터카

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 105회 작성일 2021-10-20 00:35:32 댓글 0

본문

마우이 렌터카 이용방법 new 2020's //해외렌터카 하와이렌터카 마우이렌터카 렌트부터 반납까지

#maui #마우이 #마우이렌터카

새롭게 바뀐 마우이 렌터카 이용시스템입니다~!
이번에 마우이에 놀러가게 되면서 간단하고 알차게 찍어본! 정보영상입니다!
요즘 코로나때문에 모두 아프지않았으면 좋겠네요 어서 빨리 물러가라!

다시 유튜브 영상 열심히 올려보려고 합니다! 다 같이 함께 화이팅!!
시카와 훈의 모습을 쭉! 지켜봐주세요~!

음악: You \u0026 Me
음악가: @iksonofficial

#렌트카 #여행 #해외여행 #미국 #미국여행 #동남아 #괌 #하와이 #오아후 #하와이렌터카

[하와이-마우이섬 여행] 마우이에서 렌터카 픽업하는 방법

by TOURNET HAWAII
[하와이 여행 \u0026 관광] 세계에서 가장 아름다운 섬중에 하나로 알려진 마우이섬. 근대적인 리조트 시설과 신비롭고 아름다운 대자연이 멋진 조화를 이루고 있는 하와이에서 가장 평화롭고 로맨틱한 여행지입니다. 이 영상은 마우이섬 도착시 렌터카를 이용하시는 여행객들에게 유용한 동영상입니다. [공항도착-렌터카 데스크로 이동- 렌터카 픽업- 네비게이션(GPS)사용법]

*마우이공항에 내려서 짐을 찾는 배기지 클래임 구역으로 가는 방법, 렌터카 셔틀 타는 지점으로 가는 방법 상세 안내는 이 동영상을 참고하세요

항공권부터 현지 경비까지! 하와이 고수가 말하는 하와이 여행 저렴하게 가는 꿀팁 | 방구석 트래블러 3회

하와이만 열네번째! 지난 4년간 여권에 찍힌 스탬프는 하와이 밖에 없다는 하와이 덕후!
'오! 마이 하와이', '알로하 파라다이스'의 저자 박성혜작가가 말하는 하와이의 생생 꿀팁들을 모았습니다.
2편에서는 더욱 다양한 하와이의 매력들이 공개되니 공원생활 구독과 좋아요, 알림 설정은 필수!

* 박성혜 '오! 마이 하와이' 구매 좌표
http://inpk.kr/r6U9

* 박성혜 '알로하 파라다이스' 구매 좌표
http://inpk.kr/r6U0

* 공원생활 구독 좌표
http://shorturl.at/ilvK8

*광고 제휴 문의
uncanny@interpark.com

#하와이 #휴양지 #신혼여행

Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

smile J : <오 마이 하와이> 너무 잘 봤는데~ 여기서 이렇게 작가님을 뵙다니ㅎㅎㅎ 요즘 코로나 때문에 하와이 휴양이 간절한데... 목요일 출발-일요일 도착 참고하습니당! 꿀팁 알려주셔서 감사해요오
KYUNG-EUN Bang : 와 진짜 잘봤어요. 하와이는 늘 선망하던 곳이라 너무 반갑게 들었어요. 대부분 신혼여행으로 잠깐 다녀오는 터라 '하와이 다녀왔다'라고해도 많이들 아울렛이나 호텔, 비치만 다니는 것으로 알았는데 자연을 더 볼 수 있다고 한 빅아일랜드가 끌리네요. 렌트카로 이동해서 푸드트럭과 텀블러 맥주까지. 2편도 기대할게요!
옥상농부 : 하와이는 못참지! 너무 가고 싶네요. 꿀팁들 감사합니다.
peter B : 너무 즐겁게 시청 잘했어요~
“오 마이하와이” 책에
이 내용들 다 나오는건가요?
저는 정말 아무것도 모르고 다녀왔네요 ㅠㅡㅠ
썬즈티비. : 작가님의 너무 좋은 꿀팁 완전 짱 입니다 빨리나두 하와이 가구싶다

... 

#마우이렌터카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,543건 43 페이지
게시물 검색