학생용책상쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 98회 작성일 2021-10-19 00:37:55 댓글 0

본문

(vlog)✨이케아, 일룸, 한샘, 데스커 직접가서 비교해보고 엄마가 구매한 책상은!? (책상비교, 새학기책상, 랜선구경)

안녕하세요~ 벨르비쥬입니다!
이번에 초등학교 입학하는 지환이 책상을 고르기 위해
이케아 일룸 한샘 데스커 4군데의 책상브랜드를 비교하고 왔어요!
아이 책상 고민하시는 분들! 가격과 사이즈 기능들을 참고하셔서 책상 선택하는데 도움이 됐으면 좋겠네요~

Hall of the Mountain King" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Unsafe Roads by Alexander Nakarada | https://www.serpentsoundstudios.com
Music promoted by https://www.mewpot.com
CC BY 4.0 | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Image footage - pngtree.com
달토끼 : 오 모서리에 딱 맞는 책상 제가 맘에드는군요
공간차지도 덜하고....
전 언니랑 2인용책상 써서 엄청 크고 긴데
지금은 혼자써서 제방이 터지려고 해요ㅋㅋㅋㅋ휴
방꾸미기고 나발이고 버리고싶어도
아빠가 쓸데없는짓 하지말래서 히히히>_<
ㅎ ㅏ ㅇ ㅠ ㄴ : 곧 이사를 가서 책상을 새로 살 예정인데 무슨 책상을 살까 고민하고있는 저에게 아주 유익한 영상이네요! 감사합니다❤
mouse MickeY : 덕분에 코로나 시국에 집에서 책상들을 볼 수 있었네요! 제품명 알려주신 것 정말 편집 잘하신 것 같아요 ㅎㅎ
호백 : 초등학교 때 사서 고등학교 때까지 쓴다는 것... 그 말이 안되는 일을 제가 7살 때 산 책상을 고 2까지 쓰고 있는 기적을 이뤄내고 있습니다
슈림 : 너무 유익한 영상이네요~~ 감사합니다^^~

신학기 책상 꾸미기 대결! 1만원으로 다이소 학용품 쇼핑 했어요!_아롱다롱TV

#신학기 #책상꾸미기 #아롱다롱TV

#협찬
- 이 영상은 니스툴그로우 온라인 거치대 협찬 제품이 포함되어 있습니다.

새학기를 맞이하여 책상정리 중인 유리와 채민이.
책상을 예쁘게 꾸미기 위해 다이소에서 쇼핑을 했어요.

각각 1만원씩 필요한 물건을 샀는데 어떤 물건을 샀을까요?

아롱다롱TV 재미있게 보시고,
'구독'과 '좋아요' 꾹꾹 눌러주세요.

#협찬
- 영상 속 온라인 거치대는 협찬제품 입니다.
예니 : 저도 다롱이처럼 5학년이에요,저희 집에도 지우개 청소기 있는데요,그게 시간 지나닌까 좀 더 약해지는 것 같아요,그런데 저는 아롱이 언니랑은 다른 지우개 청소기여서 다를 수 있지만요.
가현입니다 : 둘다 잘한것 같아요~ 새해 복 많이 받으세요♥
제이크TV & Jake : 오늘도 좋은 영상 정말 감사합니다.^^
귀요미꼬부기짱 : 채민님과 유리님까지 둘다 귀여우시고 이쁘십니다
아주아주 신학기 책상 대결 꾸미기 대결 영상을 잘보고 갈게요~~^^
유리님 제일 좋은 물건을 고르는것 같아보여요 ~~
새해 복많이 받으시고 즐겁고 행복함이 설연휴를 잘 보내세요~~^^
댓글 수정을 했습니다
블랑☆彡 : 이런 꿀템 감사합니당ㅇ

심하게 깔끔 떠는 홍진경의 공부 준비(노트정리,책상정리) [공부왕찐천재]

여러분도 공부하실 때는
깔끔하게 해놓고 공부하세요 ^^
집중이 더 잘된답니다~
#홍진경 #공부왕찐천재 #결벽증

▶'경북세일페스타' 댓글 이벤트
-이벤트 내용: 좋아요와 댓글 남겨주신 분들 중 추첨을 통해 화면 속 '국민학교 떡볶이'를 보내드립니다
-이벤트 기간: ~2021.10.24(일) 오후 5시까지
-이벤트 상품: 국민학교 떡볶이 20명
-당첨자 발표: 10/26(화) 커뮤니티 공지 \u0026 대댓글

'경북세일페스타' 대표 사이트
www.gbsalefesta.com

*내용을 검수해주신 에듀플렉스 분당야탑점에 감사드립니다.
공부왕찐천재 홍진경 : 더 깔끔하게 공부하는법 없을까요? ^^ 아참!! 댓글 달아주신 분들께 경북세일페스타에서 선물을 보내드린대요~ (*설명글 참고)
IAN KANG : 연기를 잘하는건지 못하는건지 감이 안잡히는 저 연기가 너무 좋아요
시은 : 공부 못하는 사람 특징: 정각 맞춰서 공부 시작함

이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 준비 너무 좋아 계속 저런 루틴 유지해주세요
Annie Yoon : 11년차 고등학교 영어교사입니다.
석로 PD님이 영어를 정말 잘 가르치시네요!!
학생 입장에서 이해가 잘 되게 차근차근 잘 알려주셔서 감탄하고 갑니다!!! 공부왕찐천재 너무 재밌게 잘 보고있어요^^
영어 컨텐츠도 많이많이 다루어주세요
ᄋᄋ : 근데 저 피디님도 대단하신듯... 중학영문법을 아직도 기억해서 남에게 설명해줄정도면..

... 

#학생용책상쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,543건 43 페이지
게시물 검색