미국산 소고기

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 2회 작성일 2020-11-21 12:56:57 댓글 0

본문

최상급 한우 VS 미국산 과연 가격차이만큼 맛도 차이날까? Mukbang Korea eating

오늘은투쁠한우와 미국산소고기 등심을 가지고 비교리뷰 시간을
가져봤습니다. 한우가 확실히 고급스러운 맛은 있었고 식감도 좋았지만... 개인적으로 1.5배정도 더 맛있었지 6배 가격만큼 다이나믹하게 맛의 차이는 못느꼈습니다.

#비교리뷰#한우등심#미국등심 #애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!



팬 선물 주소
(신선제품및 냉동제품 불가능)
경기도 화성시 노작로 147. 601-642호(반송동,돌모루 프라자)
참피디 앞

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다

가성비의 끝판왕 미국소에 대해 알아보자

오늘은 미국산 소고기를 먹어봤습니다.
프라임 등급이 한우 1등급과 마블링 정도가 비슷한데 가격은 합리적이어서 자주 사먹게 될 것 같아요.
합리적인 가격에 맛있는 소고기를 드시고 싶다면 미국산 소고기 추천드립니다.
구매처는 아래 정보를 참고해주세요.
채끝 스테이크 : 코스트코 양재점 (본 지점에서만 프라임 등급의 스테이크를 구매할 수 있습니다)
토마호크 스테이크 : https://bit.ly/2zjBjtB

본 영상은 미국육류수출협회의 유료광고를 포함하고 있습니다.

==================================

인스타
https://www.instagram.com/choiajean/
비즈니스 문의
yorijori@sandboxnetwork.net
주소
[서울시 강남구 테헤란로 518 섬유센터 위워크 15층 샌드박스네트워크]

영상 내 제품정보

재료

조리도구
버너 - 파워플레이트 -https://coupa.ng/bnz1IN
도마 https://coupa.ng/bnz2tA
쉐프 나이프 -https://coupa.ng/bnz2wL
유틸리티 나이프 - https://coupa.ng/bnz2EI
트릴 장갑 - https://coupa.ng/bnz1Rc
스탠팬 -https://coupa.ng/bnz120
검정냄비- https://c11.kr/cyb3
검정웍(코팅) https://coupa.ng/bnz2hr
파스타 집게 -https://coupa.ng/bnz2ja

영상장비

캠코더 - SONY FDR-AX700 -https://coupa.ng/bnz2lj
미러리스 - SONY a6400, SEL35F18 -https://coupa.ng/bnz2qL
마이크 - SONY UWP-D11 https://coupa.ng/bnz2rN

본 링크는 최저가가 아닐수도 있습니다
해당 링크로 제품을 구매하시면 제게 수익금이 발생합니다.
======================

요즘 난리난 스테이크 조리법, 미국산 소고기로 이런 맛이?

입질의 추억이 갑자기 소고기 스테이크를 해먹냐고요? 그럴만한 이유가 있습니다. 사실 저는 과거에(중략)... 아무튼 영상 보시면 압니다. 이건 정말 해볼만한 가치가 있거든요. 아래 레시피 공유합니다. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁합니다.^^\r

- 총괄 : 김지민\r
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연\r
- 영상 편집 : 김은진

각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

#. 안심 스테이크 굽는법
- 고기는 최소 1~2시간 실온에 두세요.
- 무쇠팬(또는 스테인리스팬) 연기 날 때까지 달구고, 카놀라유나 포도씨유 충분히 둘러준 후
- 시즈닝을 전혀 하지 않은 안심(약 3cm두께) 두 덩어리를 굽습니다.
- 굽기는 미디엄 레어 기준으로 1분마다 뒤집어가면서 총 6분간 굽고, 옆면도 구워주세요.
- 도마에 시즈닝 준비합니다. 고기 한 덩어리당 버터 1조각, 소금 살짝, 통후추 톡톡, 허브(타임), 마늘 2개 으깨거나 갈아서 올리고, 레몬즙 살짝 뿌려 놓습니다.
- 조리된 안심 스테이크를 시즈닝 위에 올려 버터를 녹입니다. 그 상태로 5분간 레스팅시켜주세요.
- 적당히 먹기 좋은 크기로 자른 후 버무립니다.(집에 트러플 오일 있으면 살짝 뿌려주세요)

#스테이크 #미국산소고기 #안심스테이크

... 

#미국산 소고기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 488건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.skp.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz