오이타

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 3회 작성일 2021-06-18 00:44:32 댓글 0

본문

[일본여행④] 옛 시간속으로 거닐다 오이타

기차타고 구석구석, 우리가 몰랐던 일본을 찾아가 봅니다.
#오이타현 #오이타여행 #일본여행
高英起 : 좋은영상 정말 감사합니다~^^
이렇게 좋은 동영상은 널리 알려져야 하는데
정말 아쉽네요~
제가 찾는 그런 관광코스라 더 즐겁게 본듯합니다.
한군데씩 찾아다니며 자연을 느끼고싶네요~^^
감사합니다~
Jung Bo Kim : 일본이아름다운절경들이많네요 민정ㅊ하는떨거지들때문에마음대로가지도못하게하고 민주공산당 새끼들
김종완 : 아름답습니다!
해모수 : 일본의소개를 잔잔한파도처럼 밀려오게 안내하십니다.
가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!! : 360p...

[토디/4K] 오이타 여행_오이타/벳부에 가보았어요! | 大分vlog_大分・別府に行ってきました!

오이타현의 오이타시, 벳부시에 다녀왔습니다.
온천 맛집 오이타, 여러분도 함께 랜선 입욕 어떠세요?

#일본브이로그 #오이타 #벳부 #오이타4k #온천
빅히로 : 오빠 목소리 들으면서 보니 너무 좋아요❤
Young Woong Cho : 우왕 빠른 업로드
이한진 : 2년전에 갔던 식당 장소인데 영상으로 보니 너무 감사하네요. 닭튀김, 그리고 푸딩집.. 그립네요.. 현실이 너무 야속할뿐
갱스 : 일본 가고싶은게 채널 영상들 정주행이에요...
너무 감사해요 흐으 꾸준히 올려주세요 ㅠㅠ 매일 돌려볼거에요...
TODY CHANNEL : 좋아요 구독 부탁드려요

일본여행&철도여행 - 여행 3일차 오이타/벳푸

2019년 11월 5일 화요일 - 여행 3일차 철도 정보

철도 정보 참조 사이트 : http://www.hyperdia.com/
교통패스 : 북큐슈 레일패스 5일권(2/5)

참고로 운임정보는 실제운임이고, 교통패스로 열차를 이용했습니다.

구간 : 나가사키~하카타
열차 : 특급 카모메 12호
시간 : 09:20~11:13
거리 : 153.9km
운임 : ¥4,270

구간 : 하카타~오이타
열차 : 특급 소닉 31호
시간 : 14:19~16:36
거리 : 200.1km
운임 : ¥5,150

구간 : 오이타~벳푸
열차 : 보통 열차 나카츠행
시간 : 17:55~18:07
거리 : 12.1km
운임 : ¥280

총거리 : 366.1km
총운임 : ¥9,700
-------------------------------------------------------------------------------------------
2019년 11월 5일 월요일 - 여행 3일차 경비

자판기 콜라 : ¥140
쇼가야키(생강돼지구이) 정식 : ¥640
스타벅스 커피 : ¥319
벳푸 캡슐호텔 : ¥2,500
도리텐(닭튀김) 정식 : ¥1,100
자판기 생수 : ¥120

지출 : ¥4,819
총지출 : ¥11,639
남은돈 : ¥175,935

0:00 나가사키 퍼스트 캐빈 호텔
02:46 야요이켄에서 점심식사
04:37 오이타역 도착
08:05 벳푸역 도착
09:12 숙소 도착
10:00 토리텐(닭튀김) 정식
의심할수있는힘 : 보노님 대학생이신가요?
Kotalife : 첫 일본여행을 오이타로 갔었는데 영상보니까 그때생각이 새록새록 나네요 ㅎㅎ 좋은영상 잘보았습니다 !
김도협 : 빨래는 어떻게 하셨나욤? 길게가서 하고다니셨을텐데 계속옮기는일정이라 쉽지않을듯
Dasoo Sam : 잘봤습니다!
보노의여행기 : 杉山俊 아 杉山님도 철도 여행을 갔다 오신 적이 있으시네요^^ 너무 반갑네요^^

7일이면 전국을 돌아다니기에는 좀 빠듯하셨을 것 같네요ㅠㅠ
그래도 즐거웠을 거라고 생각합니다^^

영상 봐 주셔서 감사합니다^^

... 

#오이타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,961건 43 페이지
게시물 검색