테라코트영양제

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 5회 작성일 2021-04-22 18:15:45 댓글 0

본문

강아지영양제 300개 만들었어요!! (테라코트환, 포메라니안 털관리)

안녕하세요
포메맘 히주짱입니다
오늘영상은 강아지 (고양이도급여가능) 피모영양제를 만들었어요
아시는분도 계시겠지만 생소하신분도 있을까싶어 서론에 설명도 같이 있답니다 제가 좋아하고 매일 먹이는 영양제예요 ^^
그럼 정말 300개를 만들었을까요?
재미없지만 삼삼하게 봐주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

테라코트, 강아지파우더 모두 구매한것이고 광고 아닙니다^^

#강아지영양제 #포메라니안털관리 #테라코트환

고양이 영양제 만들기 | 테라코트환 만들기 | 랙돌의 리뷰

테라코트는 고양이 피모영양제입니다.
아이들이 잘 먹으면 좋지만 끈적한 느낌이 있어서 단독급여시 안먹는 아이들이 많아요.
그래서 맛있는 간식(북어트릿. 치킨만두. 츄르 etc) 섞어 테라코트환을 만들어보았습니다.

급여량
​~5.4 kg : 작은스푼 1/2
5.4~ 11.3 kg : 작은스푼 1
11.3 ~ 18.1 kg : 작은스푼 2

5.4 kg 이하 체중 고양이는
​큰 스푼 한개 가득이면
​6일 먹을 수 있는 양이겠죠 .

테라코트 10 큰술이면 1묘기준 60일 분이에요.
그렇게 만든 테라코트 환!
하루힌알 지급원하면 60알
하루두알 지급원하면 120알로 만들어 주세요.
저는 아이들이 간식을 자주 먹는걸 좋아해서 작게 만들어서 하루 2번 준답니다.

병에 만드신 날짜도 써주세요
냉장보관하시면 됩니다!

강아지 영양제 꼭 먹어야 할까요? [24시수동물병원]

강아지는 영양제를 꼭 먹어야 하는지
그럼 맞는 영양제는 어떻게 찾을까? 종류도 많은데?
강아지 털 영양제, 강아지 눈 영양제, 강아지 관절 영양제
수많은 영양제 중에 알맞은 우리 강아지 영양제 추천!!!

24시 수 동물병원
http://www.sooamc.com/

... 

#테라코트영양제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,057건 1 페이지
게시물 검색