진돗개훈련방법

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 5회 작성일 2021-04-19 20:59:22 댓글 0

본문

어린 진돗개 훈련시키는 법 #목줄훈련 #사회성키우기 #진돗개 분양 받은 사람 필수 동영상[진돗개패밀리]

[진돗개패밀리]
오늘은 용덕아저씨네 부자(父子)가 새끼 진돗개 기본훈련을 시켰어요.
어떻게 하면 목줄과 친해지는지, 사회성은 어떻게 기르는지, 진돗개 키우시는 분들은 참고하세요 :)

주인과 딱 붙어서 산책하는 개로 키우는 방법! [진돗개패밀리]

[진돗개패밀리]
주인 옆에서 떨어지지 않는 각측보행과 끊임없는 주인에 대한 관심.
반려견 산책 훈련, 우리 일구가 시범을 보여드릴게요. #반려견산책 #진돗개훈련

일구야~ 앉아 기다려!_ 강아지 앉아 기다려 연습하는 법 [진돗개패밀리]

오늘은 일구에게 앉아서 기다리게 하는 훈련을 시켜봤습니다.
근데 이게 무슨 일이죠? 일구는 한번에 해내네요!
일구는 정말 천재 명견인가봅니다ㅎㅎㅎ

... 

#진돗개훈련방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,057건 1 페이지
게시물 검색