상떼꼬르

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 4회 작성일 2021-04-11 16:35:48 댓글 0

본문

샹떼꼬르 탄수화물 분해

샹떼꼬르 너무 신기하게 \r
감자전분에 찬물을 조금넣고 팔팔끓인 물을 넣어\r
전분의 호화를 한 상태에서 상태꼬르를 넣으니\r
완벽하게 물로 분해가 되었어요!

쌍떼꼬르 실험

샹떼꼬르 이벤트 실험\r
\r
이 실험을 한건 샹떼꼬르를 먹은지 5일째 되던날\r
해봐야지 해봐야지 하다가 드디어 해봤다.\r
신랑이랑 둘이서 하면서 ㅋㅋ 완전 신기하다며\r
신랑왈 . . 이건 탄수화물중독인 내가 먹어야겠는데 . .\r
그래 신랑 좀 먹으세요 ㅋㅋ \r
[99wfy님]

[체르엠] 황보라의 샹떼꼬르 다이어트 인터뷰 영상

체르엠의 새로운 얼굴 "황보라"의 다이어트 추천 제품!
디엔드팻/체다다이어트/장속으로 3종 파격!
자세히 보기 : http://bitly.kr/JzlL1unk

다이어트 비결 전격 공개 !

... 

#상떼꼬르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,057건 1 페이지
게시물 검색