골프dkzkepal

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 0회 작성일 2021-01-24 20:43:00 댓글 0

본문

마스터바니에디션, SBS골프아카데미 이시우프로 "백스윙이 편안해지는 몸통 회전 연습법"

과감한 컬러 블로킹으로
컬러감과 액티브한 스타일을 강조한
이시우프로의 가을 라운딩 패션

백스윙이 편안해지는 몸통 회전 연습법을
시우 프로의 레슨 영상에서 만나보세요 

마스터바니 에디션 제품 구매하기(공식 온라인몰)
http://bitly.kr/ATRUEP

[골프레슨]이시우 프로가 알려주는 아이언샷이 쉬워지는 동작

헤드 무게를 느껴라!
아이언은 특히 클럽 헤드를 잘 떨어뜨려야 정확한 샷을 구사할 수 있습니다
손목반동을 이요한 연습방법 따라해보세요~

#이시우 #SBS골프아카데미 #레슨

드라이버 300야드 보내려면 선풍기를 빨리 돌리세요 용아저씨의 스윙레슨 01054786658 용프로골프아카데미 용아저씨리뷰

#드라이버샷 #300야드 #비거리증가
300야드 보내려고 오버스윙하고 넘어지고 뒤집어지고 가 아닌 선풍기타법 이 있어요

... 

#골프dkzkepal

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,610건 1 페이지
게시물 검색