캐나다환율전망

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 10회 작성일 2022-05-30 00:24:09 댓글 0

본문

캐나다 환율, 오를까 내릴까? 출근길에 이것만 봐도 맞출 수 있다!

캐나다 환율이 과연 오를까 내릴까?
출근길에 이것만 봐도 맞출 수 있는 비법이 있습니다.
그 천기를 누설합니다. ^^
Gina지나온길 : 넘 유용해요!! 브런치에서 캐나다 글 보고 유튜브까지 왔는데 넘 유용하네요 ㅎㅎ감사합니다
Olivia L : 환율과 캐나다 경제에 관하여 잘 배웠습니다 ^^ 주식 거래가 잦아서 노버츠 갬빗에 대해 공부하려다 만나게 되었는데 재밌고 유익하네요; 캐나다의 소식 좀 더 자주 올려 주세요. 구독 꾹꾹꾹 조아요 딱딱딱 눌렀으니 자동 대기입니다 ^^ 꾸벅)
Choi Wonjung : 유익한 정보 항상 감사합니다

구독자 질문:캐나다 달러 언제 매수하면 되나요?

원달러 및 국제외환시장의 맥을 읽어드립니다.

캐나다 달러가 많이 올랐습니다. 캐나다 달러 강세 추세가 전망됩니다.

궁금하신 점 있으시면 홈페이지(delton.co.kr) Q\u0026A 사용해 주시고 혹은 댓글에 달아주세요!!

감사합니다. 이 정보는 단지 참고용입니다. 정보가 부정확할 수도 있습니다. 투자에 대한 책임을 지지 않습니다.
JIN K : 감사합니다 많은 도움 되었어요

캐나다 달러/원화 전망과 매입시점은?

원달러 및 국제외환시장의 맥을 읽어드립니다.

궁금하신 점 있으시면 홈페이지(delton.co.kr) Q\u0026A 사용해 주시고 혹은 댓글에 달아주세요!!

감사합니다. 이 정보는 단지 참고용입니다. 정보가 부정확할 수도 있습니다. 투자에 대한 책임을 지지 않습니다.

... 

#캐나다환율전망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,358건 1 페이지
게시물 검색