아텍코리아

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 7회 작성일 2022-05-30 00:18:49 댓글 0

본문

아텍코리아

아텍코리아

아텍코리아, 유니버셜 TPMS 툴 전시

아텍코리아(www.ateqkorea.co.kr)는 3월 28일부터 31일까지 고양 킨텍스에서 진행되는 자동차 애프터 마켓 전문 전시회 '2013 오토모티브위크(Automotive Week 2013)'에 참가해 포켓사이즈의 유니버셜 TPMS 툴을 선보였다.

쿠팡이츠 미션 게임처럼 했더니... 배달1년여만에 최고수익!!! 하루종일 풀영상 배달의민족 콜사시리즈 스압주의

배달의민족 콜사때문에 쿠팡이츠 미션을 했는데... 사상최고의...
도전과 모험과 희로애락이 있고 하루라도 똑같은 날이 없는 배달세계! 오늘은 또 어떤 일들이 벌어질까요? 함께 달려보시죠! (궁금하신거나 하고 싶은 이야기가 있으시면 라이브방송때 들어오세요. ^^)
코로나로 인해 많은것을 잃고 우울증과 무기력증을 이겨내고 있는, 성공하지 못하고 단순무식하지만 아직은 순수하고 철없는 꼰대의 삶입니다. 거짓없이 있는 그대로의 모습을 보여 드리고 있다보니 시청하시기에 다소 불편하실수도 있습니다. 생전 처음 겪어보는 상황에 대처가 부족할수도 있고, 부캐로서 약간의 오버도 있고, 개인적인 경험과 주관적인 생각이나 혹은 뇌피셜로 이야기 하는것이니 걸러서 들어주세요. 잘잘못을 떠나고, 너는 나쁘고 나는 좋다! 너는 틀리고 나는 맞다!라는 이야기가 아니라 실제상황 그대로의 모습입니다. 이런일도 있구나 하고 편하게 보시고 이쁘게 봐주세요. 수입은 여러가지 상황에 따라 천차만별이므로 제가 표준이 될 수 없습니다. 구독과 좋아요는 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다. ekyudon@gmail.com

#전기자전거배달 #배민커넥트 #배달파트너 #구나미 #유튜브정조 #배달의민족쭈글이 #배달민족배달방송 #파란블루 #프리랜서H #라이더춘봉TV #고귀한야옹이 #배달파트너 #DELIVERY PARTNER #라이더춘봉TV #김구름 #달리는남자 #주대성JooDaesung #배달대행 #배달알바 #배달가방 #배달브이로그 #배달진상 #배달음식 #배달수익
꼰대형의 Seoul Eats : 저는 자전거 주행시 도로 90%이상, 부득이한 경우(도로교통법 자전거특례조항)에 따라 인도 5~10%이내로 운전하고 있습니다. 자전거는 차이기에 도로교통법을 준수하고, 또한 자전거특례조항법에 따라 우측으로 다니고, 우측으로 추월하며 운전하고 있습니다. 횡단보도는 횡단도가 있을경우 횡단도를 타고 건너고, 횡단도가 없을시에는 내려서 끌고 가고 있습니다만 가끔 사람이 없을때는 양심과 배달의 사이에서 고민하다가 가끔 빠른배달을 선택할때도 있습니다. 자전거 특성상, 차도의 특성상 목숨이 걸린것이기에 차처럼 100% 지키기 어려운게 자전거 차도주행의 현실인데요. 그래도 법에 어긋나지 않게 최대한 100% 지킬려고 양심에 따라 노력하고 있습니다. 오해 없으시길 바라며 영상속 자전거 주행중 법규에 대해 의문점이 있으시면 댓글 남겨 주시면 제가 법 해석을 잘못된것이라면 고치겠으며, 오해 하신부분이 있으면 설명 해 드리겠습니다.
황건 : 안녕하세요, 배달을 고민하고 공부하던 2달 전 부터 처음부터 지금까지 늘 쭉 영상으로만 지켜본 1인 입니다. 아무것도 몰라서 영상을 찾아보았다가 꼰대형 님의 영상을 보며 중간중간 팁들로 인해 실제 배달 시 실수를 많이 줄일 수 있었습니다. 감사하단 말씀 다시 한번 드리고 싶습니다. 지역이 비슷해서 혹시 마주치게 되면 꼭 한번 인사 올리고 싶네요. 그날이 오기까지 늘 안전운전 하시길 바랍니다!
tapit999 : 저는 본업으로 복귀하여 배달은 거의 안하고 있습니다. 꼰대형님도 본업도 잘되시고 배달도 잘 되셨으면 좋겠습니다.
일등가자 : 수고하셨어요 기계가 알아서 보내는 이유 있어요 ㅎㅎㅎ 배달의 정석 보는 느낌 입니다 짜증 유쾌 통쾌 ㅋㅋㅋ 안전 의 기본도 애기해주셔서 좋아요 차팡보다 단가 가 좋네요 꼰대형 화이팅
시골쥐 : 5.8키로 19분 ㄷㄷ
꼰대형님 나중에 철인3종 나가셔도 될 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡덕에 체력은 엄청 좋아지실것 같아요.....ㅜㅜㅋ

... 

#아텍코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,358건 1 페이지
게시물 검색