갈레닉

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 17회 작성일 2022-05-24 20:13:51 댓글 0

본문

석사 졸업 후 잠수부가 될 수 밖에 없었던 연매출 5억 찍는 사장님(ft 해삼 작업)

#갈간남#잠수부#머구리

이번 영상은 바다에서 머구리 하시는 사장님을
만나고 왔습니다

- 출연 및 문의 : sk4678@naver.com

BGM
✔Track - Mike Chino - Dream Chaser
✔Soundcloud - https://soundcloud.com/mike-chino
✔나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12663958
해상회식당 : 어촌계에대해 안좋게 생각하시는데 이것때문에 어떻게 적어야 할까 고민을 많이했습니다
어촌계는 종패사업을하고 종패를 지키기위해 순찰이나 바다에 수중정화사업 정비사업등을 합니다 이렇게 생긴 수익금으로 다시 바다에 제 투자를 하죠 그리고 남은 이익금이 있으면 명절에 수익을 분배 합니다 저도 어촌계원으로 들어가있어서 다시 돌려받죠 50프로라는 말에 너무 많은분들이 거기에 뭐라하시는데 종패 사업한 종묘에 관해서만 그렇게 하고 작업환경에 따라 전복은 3:7 4:6 등 비율이 달라요 그리고 부수적으로 문어나 멍게 소라등은 제가 그냥가져 오는 부분이니 오해 안하셨으면 합니다
조선남자 대길이 Chef in Joseon : 여기서 뵙네요 영덕에서 머구리 하시는 사장님 반갑습니다ㅎ
쩌리 : 생소하고 처음 봤는데 잘봤습니다 .
진짜 직업 영상에 나오시는 분들은 전부 대단하시고 존경 스럽습니다 .
불편 유튜브 : 정말 각지에서 고생하시는 분들보고 저도 더욱 열심히 살아야겠다고 다짐하게 되네요. 화이팅!
오피니언 : 멋진 일을 하시네요..
안전이 최고이니 항상 조심하세요.
갈남님도 수고하세요

피부과 10년차 상담실장이 알려주는 좋은피부과 고르는 방법

#피부과추천#피부과#좋은 피부과 고르는 방법

근데 이 방법을 알아도
노력이 필요하기 때문에 귀찮습니ㄷ..

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 근데 이 방법을 알아도
노력이 필요하기 때문에 귀찮습니ㄷ..

인스타 www.instagram.com/soyisland_
pretty : 미용목적중에서도 제모는.. 가깝고 싼데가 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋ 자주 많이 받아야 효과 좋기때문에 ㅎㅎㅎ 별로 실력차이도 없는 거 같구요
딩가딩가 : 소의님 덕분에 피부과서 피부관리 빡시게
받고 지금 하는 일도 더 높은 곳을
향해 날아가고 있어요!
청춘 연애 사업도 잘 풀려야 할건디. .
역시 두가지는 힘드네여.
권하 : 지금 영상보고있는데 정말 궁금했던 정보에요... 이사오고나서 피부과를 못정했는데 감사합니당!!!
흠냐링 : 의사들이 커뮤니티 돌면서 안좋은 후기 검열하고 고소하는 것도 좀 언급해줫으면 좋겠어요. 의사들이 안좋은후기에 대해 유독 민감한 점도요

광고회사를 설립하고 말았습니다.. (쌉기획 EP1.)

#김준호 #엘지생활건강 #사업

LG생활건강 메가 패밀리 세일 '레드위크'
- 기간: 5/23(월)-29(일)
- 혜택: 최대 75%할인 + N포인트 10% 추가 적립 + 라이브 깜짝 경품 이벤트까지!

[레드위크 일정 ]
5/23(월) : 키즈 /향수 /실크테라피
5/24(화): 생활용품/ 닥터그루트
5/25(수) : 비욘드/ 이자녹스/ 수려한
5/26(목) : 코카콜라/ 글린트/ VDL
5/27(금) : 빌리프
5/28(토): CNP/피지오겔/오디티디
5/29(일): 레드위크 히트 아이템

* 레드위크 혜택보기 : https://m.shopping.naver.com/plan/details/593580

자세한 내용은 네이버에 '레드위크'를 검색해주세요!
마쭈 : 화이팅... 마부지.. 나라도 응원해줘야지 누가 해주나..
이런들 저런들 : 지민씨 지혜롭게 잘이끌어나가실거에요~홧팅
죽음의 군주 : 1. 동업은 하지 말자
2. 골프채 같은걸로 맞을짓은 하지 말자
3. 지민씨랑 잘먹고 잘살자
비타민9 : 너무 큰꿈이면 허망도 큽니다
정확한 계획과 냉철한 판단이
성공의 비결입니다
전 1000% 준호씨의 성공과번창을
기원하지만 무리해가며 성공하는건
초라한 결말로 다가올 수 있어요
신중에 신중 또 신중해도 무리가
아닙니다
초심 초심 초심 알았죠~~
읏츄 : 준호님~반갑습니다.
응원하며 보고있습니다.
지민씨와도 행복하세요~
흥하자 SSAP

... 

#갈레닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,358건 1 페이지
게시물 검색