sk본사직영

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 9회 작성일 2022-05-19 12:13:18 댓글 0

본문

[SKinnoMan] 최강복지 SK이노베이션 본사 비즈니스/경영지원 직무 소개 & 입사 꿀팁 대.방.출! SKinnoMan X 채용 ‘서울’편

스크스크스크스크스키노맨 PINK가 서울 SK서린사옥에 있는 SK이노베이션 본사에 출동,
입사 동기들과의 만남을 담아왔습니다!

SK이노베이션 본사 직원들의 솔직. 담백. TMI(?) 인터뷰.
스키노맨 PINK 입사 동기들의 취미 생활과 함께하는 텐션 MAX 영상!
SK이노베이션 본사의 끝내주는 업무환경 \u0026 입사 꿀팁까지!!
지금부터 해외영업, 마케팅, 경영지원(CR) 직무를 낱낱이 파헤쳐 봅시다!!!
SK이노베이션에 입사하고 싶다면!! 지금 스키노맨 PINK와 고고!! 고고!!

#대기업#공채#신입사원#SK이노베이션채용#합격비결#스키노맨#SK이노베이션본사#서린본사#인터뷰 #회사브이로그#근무환경#복지#회사생활#취준생#리얼PR#마케팅#해외영업#경영지원SK이노베이션#SK에너지 #SK종합화학#SK루브리컨츠#SK트레이딩인터내셔널#SK인천석유화학#SK아이이테크놀로지

★ SK이노베이션 채용 관련 문의는 SK이노베이션 공식 채용 담당 이메일(ski_recruit@sk.com) 또는 채용 문의 전용 챗봇(https://hr-chat.skinnovation.com/) 으로 부탁 드립니다.

※ 본 영상에 등장하는 인물에 대하여 비방성 게시물을 작성, 배포, 전시하는 경우, 관련 법에 의거 민ㆍ형사상 책임을 질 수 있습니다.
Yi Nong : 취업준비에 많은 도움이 되었습니다 가능하다면 핑크님 계시는 홍보팀으로 입사하고 싶어요~~
채현 : 서린사옥 정말 좋네용ㅜㅜ! 스키노맨덕분에 정보 많이 얻고가요!!!
한선영 : 스키노맨 보려면 SK이노베이션 들어가야겠다!!
또 출연해줘요!!!! 스키노맨~~~
수풀림 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지다~~앞으로 마니마니 업로드 해주세요 다들 재밌네용><
할미 : 아 진짜 들어가고싶네요ㅜㅜ자소서 열심히 쓰러갑니다!

[SKinnoMan] 임직원 만족도 1위! ‘갓이노’ SK이노베이션 홍보실 막내의 리얼리티 직장인 브이로그!

SKinnoMan 레드, 빨간 츄리닝을 벗은 이유는!?

최고 연봉, 최강 복지, 최상의 근무 환경… 임직원 만족도 1위 기업으로 꼽히며 ‘신의 직장’이라 불리는 그곳, SK이노베이션의 일터를 ★본격 공개★합니다!

SK이노베이션 본사 홍보실 막내, SKinnoMan레드가 V-LOG를 통해 SK서린사옥의 곳곳을 보여드립니다! 츄리닝만 입고 돌아다니는 줄 알았던 레드, 알고 보니 나름 프로 열일러(!) 였다는 사실…?!

SK이노베이션 홍보실 업무 뿐 아니라, 본사의 끝내주는 업무환경 \u0026 복지 까지! SKinnoMan 레드와 함께 브이로그 여행을 떠나보아요~

#스키노맨 #SK이노베이션 #직장인브이로그 #홍보막내 #VLOG #회사브이로그 #대기업브이로그

#SK에너지 #SK종합화학 #SK루브리컨츠 #인천석유화학 #SK트레이딩인터내셔널 #SK아이이테크놀로지 #서린사옥 #SK서린사옥 #SK본사 #SK브이로그

※ 본 영상에 등장하는 인물에 대하여 비방성 게시물을 작성, 배포, 전시하는 경우, 관련 법에 의거 민ㆍ형사상 책임을 질 수 있습니다.
권로미 : 홍보실장님 인상이 매우 선해보이시네요. 격의없이 후배 직원들과 밥도 같이 먹어주시고. 역시 갓스크입니다. 홍보실장님의 먹방을 스핀오프해서 별도 시리즈로 만들어도 재밌을 것 같습니다.
JIWON SUH : 무척 스마트하고 질 높은 환경에서 일하시는 직원분들의 업무생산성이 무척 높을 것 같네요 스키노 화이팅~
수풀림 : 이런 브이로그 너무 좋아요!회사복지 증맬루 조으네여~~~~홍보실은 정말 눈호강이네요!! 매일 자리를 바꾼다는게 신선한것 같아요! 좋은 업무환경에서 좋은 결과가 나오지않나 싶어요 ㅎㅎ 오늘도 영상 잘봤습니다!
짱구 : SK 사옥도 너무 좋아보이고 직원들끼리 너무 친근해보여서 보기가 너무 좋네요 ㅎㅎ
ᄇ ᅵ : 스키노맨 보면서 에스케이 입사를 꿈꾸고 있는 고등학생입니다 ! 진짜 이런 영상 보니깐 꼭 들어가고 싶어요ㅠㅠㅠ

휴대폰 구매 요령, 아직도 공식 인증 대리점이 믿음직해?!!

안녕하세요. 놀던청년입니다.
휴대폰 싸게 사는법으로 영상을 올렸었는데요.
아직도 휴대폰 구매 요령에 대해서 잘 모르시고
공식 인증 대리점과 대리점을 방문하는 분들이 있으시더라구요.
첫번째 팩트는 공식 인증 대리점과 대리점, 두곳 모두 개인 사업자이라는 것,
두번째 팩트는 불법보조금을 받지 못한다는 것,
세번째 팩트는 100% 모든 사람이 그렇지는 않지만,
판매점보다 사기꾼이 더 득실 거린다는 것입니다.
이 영상 꼭 확인하셔서 부모님들 휴대폰 구매하실때
꼭, 꼭, 꼭 자녀분들이 따라가서 바꿔주세요.
휴대폰 구매 요령, 휴대폰 싸게 사는법, 핸드폰 싸게 사는법,
크게 어렵지 않습니다.
남들처럼 최신폰을 10만원, 20만원에 구매하진 못해도
사기만 당하지 않는다면 그게 휴대폰을 싸게 사는법입니다!!

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#휴대폰구매요령 #휴대폰싸게사는법 #핸드폰싸게사는법
#휴대폰구매 #휴대폰 #직영대리점 #대리점
#공식인증대리점
와섭 : 3년동안 쓰레기 폰 쓰다가 바꿀려고 하는데 공식온라인매장은 공시지원금, 요금할인이 끝이더라고요. 혹시 지마켓같은 곳에서 sk기변 이런식으로 파는거 사도 문제가 안되나요? 그냥 사서 택배오면 어떤 원리로 쓰게 되는건가요?
곰손엄마 mama bear : 꺅 천명 축하드려요!!항상 좋은 정보 잘 보고 있어요.
소다맛삐삐 : 매우 좋은 의견입니다 슈퍼체인진지 뭔지 좋은 조건의 사탕발림으로 괜히 바꾸고 피해보지마시고요~
KO : 오래된 영상이긴 하지만 내용을 보면서 너무도 공감가는 이야기들이라 글 남겨 봅니다
나름 정말 양심적으로 판매하고 있음에도 판매율은 점점 떨어 지고 너무 정직하게 이야기 하니
이제는 저를 의심하는 상황까지 벌어 지네요 ㅠㅠ
너무 어렵습니다 가격을 저렴하게 해주니 먹튀환수에
판매점 와서 성지 가격을 요구하고
차라리 48개월 판매가 훨씬 쉽고 만족도도 높다는 게 지금의 상황을 만든거 같습니다
그리고 너무 무별하게 늘어 나는 휴대폰 판매대리점들...
너무 많은 것들이 복합되어 힘든 분들은 계속 더 힘들어 지고
사기치는 인간들은 주머니가 더 두둑해지고...

좋은 영상 잘 보고 갑니다
김땍이의 놀이터 : 와 진짜 나쁜놈들 많네요 ㅠㅠ
P.s 1천구독자 축하드립니다 +_+

... 

#sk본사직영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,358건 49 페이지
게시물 검색