포그내워머가격

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 28회 작성일 2022-05-19 00:19:36 댓글 0

본문

포그내 힙시트 올뉴넘버5 사용해봄

포그내 힙시트를 사용 해봤습니다.
윤일리 : 도움 많이 되었습니다. 저는 유연하지 않아서 뒷버클 체결이 너무 힘듭니다. 포그내 쓰려면 스트레칭부터 해야하려나봅니다 ㅎㅎ
지니앤하이 : 아기가 예쁘네요 아기띠도 되게 잘 하시구요. 잘보고 갑니다ㅎㅎ
수환 최 : 아빠가 너무 잘생기셨을거 같아요
j talkative : 도움이 많이 됩니다
피콜로 : 저도 아기 잘보는 아빠가 되도록 노력하겟습니다 ㅠ

포그내 헝가리안 구스다운 아기띠워머 착용 & 설명

포그내 헝가리안 구스다운 아기띠워머 착용 \u0026 설명

유튜브 초짜라 편집도 할줄 모르고 사투리에 목소리랑 비주얼도 좋지 않지만...ㅜㅜ
포그내 아기띠워머를 고민하고 계신 맘님들께 도움이 되셨으면 좋겠습니다~
좋게 봐주시면 앞으로 육아아이템을 더 알기쉽게 솔직하게 소개해보도록 할게요!
악플은 슬퍼요 ㅠㅠ
구독은 감사합니다! *^^*

겨울 아기띠워머
거위털이라 따뜻하고 500g 이라 가볍고
부피는 접으면 줄어들어 보관하기 좋아요
Farzana :

포그내 아기띠 착용법

사용중인 포그내 맥스라이트 힙시트 아기띠 착용법 간단하게 올려봅니당
쉽고 빠르게 착용가능해요!

맥스 라이트 올인원아기띠라 일반아기띠,힙시트,힙시트아기띠 가능하구요 제가 착용한건 데님베이지 색상이에요!

+저는 제가 벨트로 착용하는게 편해서 그렇게 하고 있고 영상도 그렇게 찍었구요! 원래 올바른 착용순서는
1. 벨트는먼저 다끼우시고
2. 찍찍이를 풀어서 허리에 맞게 채운후 착용 입니다:)

무소음벨트는 아기띠 풀때 조용하게 풀 수 있다는 장점!

#포그내아기띠 #아기띠 #육아 #육아템 #육아템추천 #육아맘 #육아용품
ji ji : 헉 너무귀여워용 ㅠ 혹시 아기 옷이랑 모자 정보좀 알수있으까용 ㅠㅠ❤️
bank bug : 유용한 정보 감사요:)
드림맘 : 몇갤 아가일까요?ㅎㅎ저도 있는데 힙시트 있는건 목가누기 시작할때부터 사용할수있다해서요ㅠㅠ빨리 사용하고파용

... 

#포그내워머가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,358건 43 페이지
게시물 검색