포트메리온 접시

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 0회 작성일 2022-05-14 12:29:26 댓글 0

본문

(76),호불호가 강한 국민그릇 포트메리온,삼겹살 김밥,보쌈김치 보쌈고기,티타임,매지믹스 푸드프로세서로 파절이 무채 자르기,하니앤손스 티,50살 한국엄마미국일상Vlog

#살림브이로그#주방도구를사용하는한국엄마#포트메리온
⬇️보고 싶은 곳 아래 바로가기로 꾹 누르셔도 됩니다^^
영상이 좀 길어요 휴우 하지만 재미와 정보가 가득 합니다
(열심히 찍었어요 ㅎ) 끝까지 재미있게 봐주세요~

00:00:00 안녕하세요
01:00:06 매일 아침 시작
02:13:07 그립감 좋은 포트메리온 설거지 하루is 시작
02:58 삼겹살 김밥 재료 준비
03:12 매지믹스 푸드프로세서로 파절이 파 썰기
05:02 박서준 김으로 김밥 말기
10:19 포트메리온 소개 #1
12:40 삼겹살 김밥 너무 맛있어~
13:29 김치 절이기
15:29 매지믹스 푸드 프로세서로 무채 만들기
17:10 보쌈김치 만들기
18:40 김치 맛보고 치대기
23:05 tea time
25:14 포트메리온 소개 #2
28:15 인사말
28:30 설거지로 하루is 마감

The video is a bit long huh but it's full of fun and information
(I filmed it hard hehe) Please enjoy it until the end~
You can press and hold the shortcut to the place you want to see ^^

00:00 Hello
01:00 start every morning
02:13 portmeirion with a good grip begins washing dishes.
02:58 Prepare ingredients for samgyeopsal gimbap
05:02 Park Seo-Jun Rolling Kimbap with Seaweed
10:19 About Portmerion #1
12:40 Pork belly gimbap is so delicious~
13:29 Pickling Kimchi
15:29 Making Radish with Magic Mix Food Processor
17:10 Making Bossam Kimchi
18:40 Taste Kimchi and Knead it
23:05 tea time
25:14 About Portmerion #2
28:30 The day ends with washing dishes
해외체류며느리의봄늼공방 - 병맛 미국일상과 목공 : 앗 찌찌뽕!! 저도 겉절이 담가서 수육해먹었지용ㅋㅋㅋㅋ 저 결혼할 무렵에 포트메리온이 엄청 인기있었눈데 한국에선 비싸서 놀랐던 기억이 있어요~ 미국 오니깐 티제이 맥스나 홈굿에 저렴하게 많이 나와서 사볼까 고민도 했는데 고민만 하고 아직 사보진 못했네요 세트로 다 있으니깐 넘 예쁘네용
시영깜 : 심플한 그릇만 좋아했는데 제가 좋아하는 친구가 이그릇을 좋아하는걸 알고 보니 오늘 갑자기 넘 이뻐보이네요..촌시럽게 느껴졌던게 이토록 아름답고 품격있어보이다니..제 자신이 놀랐네요..잘 봤어요 감사합니다!
정소영 : 안녕하세요 김치까지담가드시는군요
대단하세요^^
포트메리온은 예쁘기도하지만 그립감때매 정말 갖고싶은데 거의다 갖고계시네요.
부럽습니당ㅎㅎ
오늘도 재밌게 잘보고 갑니다~~
럭키슈데이Luckyshooday : 포트메리온 이쁘고 튼튼하네요
히히 ㅎㅎ 삼겹김밥 너무 먹고 싶어요
하루님 영상을 보면 배고파요
오늘 영상 재미있게 봤습니다
라스베가스 미미 Las Vegas mimi : 그릇 너무 이뻐요 ☺️

[Sub] 우리집 포트메리온 구매 후기 꼭 사면 좋은 아이템 추천!

안녕하세요, 프리뷰tv입니다.
그동안 그릇 영상을 사랑해 주시는 분들이 많다보니 후속 영상으로 어머니께서 사주신 그릇들로 가득찬 저희 집 주방을 공개하게 되었어요.
제가 실제로 쓰면서 이건 사길 잘했다. 하는 아이템들 몇가지만 추려봤는데, 참고로 재밌게 봐주시면 좋을 것 같습니다 :)

#포트메리온, #그릇, #아이템추천, #미리보기, #주방, #공개, #내돈내산, #주방용품, #식기, #찻잔, #컵, #접시
쿠우쿠우 : 포트메리온..정말 짱이죠ㅠㅠ
보기도 예쁘지만 음식을 담으면 더 빛나는 포트메리온! 어머님의 사랑이 한껏 느껴지네요ㅋㅋ사실은ㅋㅋㅋ200퍼 어머님의 대리만족인것도 조금 있을것 같은 예감이예요
혜미 이 : 포트그릇 정말 내스타일 아니라고 싫어했는데 갑자기 이뻐보여서 한두개씩 모으다가 음식 담아내니 이쁘더라구요 그래서 모은게 종류가 꽤되네요 ㅋ특히 설거지할때 손에잡히는 그립감이 너무좋아 조금 무겁지만 계속 꺼내쓰게 되네요 머그컵도 입술에 닿이는 느낌이 너무좋아요
Sang Stanley : 너무 이뻐요
central park : 와우 포트메리온에 빠져서 잘보고갑니다!
힐링 spot : 그렇게 저가이거나 막쓰는 그릇은 아니죠.
영국에서는 연말에 약간 흠있는 것들을 80ㅡ90프로 할인 합니다.
그래서 막쓸수 있겠죠.
저는 막쓰다가 30만원어치 깨먹었어요. ㅠㅠ

포트메리온 영국산 vs 중국산 구별하는 팁! 10+n년차 키친md가 알려드립니다

포트메리온 생산지!
상품표기 정보를 보지 않고도 한눈에 알수있는 방법!
10+n년차 주방md 고인물이 알려드려요
k맑은 소리 : 좋은정보 감사합니다 ~
곰노랑 : 이런건 꿀팁 아니라 뀰팁
어둠은빛을이길수없다 : 중국산은 얇음

... 

#포트메리온 접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,271건 1 페이지
게시물 검색