과일샐러드배달

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 0회 작성일 2022-05-14 08:13:16 댓글 0

본문

수원 퓨로쥬스 샐러드 배달 : 과일 샐러드 드실거면 요기요

#퓨로쥬스 #샐러드먹방 #수원샐러드 #제공

아주대 앞에 있는 퓨로쥬스네서 과일가득한 샐러드를 먹어보았어요

블로그 리뷰도 했으니 참고 해 주세요

다시 제돈제산으로 찾아올게유 ㅎㅎ

[한식간식요리 과일샐러드] 끝까지 뽀송뽀송 이런 4가지 방법 ※레시피를 가져가서 본인의 구독자에게 전달하고 싶으신 분은 반드시 레시피의 이해를 마친 후 사용하시길 바랍니다.

#샐러드 #손님초대요리 #추억의사라다
종갓집장녀{요리 상담소} : 안녕하세요?
추억의 전통음식인 우리의 과일샐러드는 어릴 적 찬짓날의
기억들을 지금도 가끔씩 회상하게 해주곤 하는데요.

많은 양을 해 놓으면 시간이 지나면서 과일의 수분이 빠져나와 물이 생겨 소스인 마요네즈를 묽게 만들며 맛이 떨어지는 단점이 있습니다.
방지를 위해 해야 할 첫번째는
재료의 선택입니다.
요즘은 샐러리 적채 아보카도 등... 예전엔 구경조차 어려웠던 예쁜 색감과 맛을 지닌 채소류가 시중에 있으니 당분이 많은 과일과 섞어서 활용하면 칼로리를 낮출 수 있습니다.
특히, 위의 세가지 재료들은 제 다이어트식단에 자주 사용하는 것들이자 수분이 적다는 장점이 있어 본 메뉴에 더욱 적합하다 할 수 있겠구요.
둘째는 수분을 흡수시켜 줄 재료를
찾는 것인데, 그러자면 건조 된 상태의
것으로 맛의 조화를 이뤄줄 수 있어야겠지요. 껍질채로 먹을 수도 있고 수분도 흡수 해 줄수 있는 아몬드나 건대추 건과일등이 껍질은 쓰지 않고 흡수력도 늦은 땅콩보다 좋겠어요.
마지막으로 완숙으로 삶은 달걀의 노른자를 완성된 샐러드위에 가루형태로 만들어 덮어주는데 (채에 내려서)
그 이유는 공기에 노출되면 금방 굳어버리는 성질의 마요네즈를 끝까지 촉촉히 유지시켜 몇일이 지나도 방금 만든 것 같은 음식으로 보존시켜 주기 때문입니다.
끝으로 레몬청과 바질가루를 뿌려 달걀 노른자의 비릿함을 잡고 과일 본연의 향은 극대화시켜줍니다.
Afghan kitchen : Amazing recipe.Looks delicious. Thanks for sharing.
난 아직 잘 나가!숙이TV : 너무 맛있는 사라다네요ㅎ
전 개인적으로 사라다 중에 계란이 제일 맛나더라구요ㅎ너무 맛있겠어요
박실장의 집밥TV : 안녕하세요 주말 즐겁게 보내고 계시죠?
주말이라 그런가 느긋하게 영상 볼 수 있어서
너무 좋네요 저도 시간 내서 레시피 대로
만들어 볼게요 맛있는 영상 잘 봤습니다
남은 주말도 줄겁게 보내세요~^^
수련인 [기인 앤 달인] : 우와~~ 추억에 과일사라다~~
옛생각이 절로납니다^^
과거로 송환해주셔서 감사합니다
맥주한잔 해야겠내여캬~~좋다

사장님이 미쳤어요! 역대급 깔끔한 컵과일 달인! / Amazing Fruit Cup Making Skills / Korean street food

사장님이 미쳤어요! 역대급 깔끔한 컵과일 달인! / Amazing Fruit Cup Making Skills

구입문의 : https://link.inpock.co.kr/acanos

Google Maps : 평택과일전문점 자연을담은과일
https://www.google.co.kr/maps/search/%EB%82%A8%EC%9D%B4%EC%84%AC/@37.7917099,127.5080111,14z/data=!3m1!4b1?hl=ko\u0026authuser=0

#자연을담은과일 #평택과일 #컵과일

여러분 감사합니다.
세상에 모든 특별한 음식을 여러분과 공유하고싶은 킹푸드입니다.
늘 놀라운 음식 이야기로 여러분의 눈과 귀, 입을 즐겁게 해드리겠습니다.
마음은 행복하고
몸은 건강하게~!!
You are a king food family.

* 설정에서 HD 1080 화질로 보시면 더욱 선명한 영상 감상이 가능합니다

영상을 재밌게 보셨다면, 구독, 좋아요 꾹~
여러분의 “구독”과 “좋아요”가 더 좋은 영상을 만드는 밑 거름이 됩니다.
그럼 행복한 하루 되세요 ^^

눈으로 음식을 먹는 재미!
Fun to eat food with eyes!

촬영을 원하시는 점주님 문의 메일 : lktaeone@naver.com
짜요라희 : 위생 청결이 눈에 확 들어오네요 대박 나세요
Mariza : tudo perfeito, tudo limpo,tudo organizado
o único problema aí é que uma fruta vale ouro,dó de quem não tem condições de comprar
Yoko Koga : Limpeza,higienização, capricho,e organização tudo que precisa numa empresa de alimentos estão de Parabéns
Morgana Acruche : Que trabalho perfeito com as frutas, amei !!
Валентина Спирина : Классная подача фруктов, сервис супер, всё чисто и аккуратно, молодцы!!! ❤️

... 

#과일샐러드배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,274건 1 페이지
게시물 검색