양키캔들세일

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 23회 작성일 2022-02-04 16:26:51 댓글 0

본문

#1 나의 양키캔들 몽땅 소개!! | 라지자~스몰자 YANKEE CANDLE

* 안타깝게도 영상속 그린하우스는 단종되었습니다…

지금까지 모아온 양키캔들 브랜드의 러지자부터 스몰자까지의 짧은 소개입니다!
자세한 리뷰는 차근차근 주제별로 올라갈 예정입니다.

이어지는 다음편 #2 ‘'보티브편”도 보러와주새요

취미로 하는 거지만,
영강에서 궁금한게 있다면 댓글로 편하게 물어보시고 구독도 해주세욧!
양따몽 : 양키캔들 고민하고 있었는데 덕분에 좋은 제품 구할 수 있었습니다 ❣️
구다구다구구다 : 이 영상 보고 바로 매장에서 그린하우스 테스트해봤어요! 너무너무 마음에 들어서 바로 샀어요. 정말 서울식물원 한가운데에 있는 느낌이에요!
석민영 : 그린 하우스 제 양키 캔들 최애인데 사용하시는 분들이 별로 없더라구요 ㅠㅠ 유튜브에서도 리뷰하시는 분들은 잘 못봤는데 이 채널에 그것도 맨 처음에 나와서 너무 행복합니다 ㅠㅠㅠ
지두zeeedue : 그린하우스 사자마자 제 최애 향 되었어요ㅠㅠㅠ 켜 놓고 누워있으면 꽃밭에 누워있는 기분이에요ㅎㅎ
유스 : 저도 애프터눈 이스케이프랑 플로럴캔디 샀는데 둘다 향이 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 그린하우스도 궁금한데 단종이라니..? 너므 아쉽습니다,,,,

양키캔들 향 추천하는 영상

킁킁
윤보배 : 향 맡아보고 사기 귀찮아서 온라인주문하려고 하려고 검색했는데, 도돌리님 영상덕분에 잘 고를수 있을것같아요! 감사합니다
닉네임은뭐가좋을까 : 캔들도 그렇고 디퓨저도 그렇고 블렉체리가 진리임ㅋㅋㅋㅋ
이현 : 블랙체리 일차원적인 향이라는거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔 예뻐서 하나 사두고 싶긴한데 냄새까지 좋진 않더라구요. 미스티마운틴 다음에 사보고 싶네요
shin _dy : 양키캔들 추천받고파 들어와서
진짜 블랙체리 말씀할때 우왕~ 핵공감 다행히 취향이 비슷하다 생각하며 잘찾아왔다 했더니
마지막 구매한 종이가방보고 ㅎㅎㅎㅎ _ ㅋㅋ 넘웃기네요 연출인가요?? ^^ㅎㅎ
물건훼손시범인살해후주인자살 : 어머니 생신선물로 뭐 사드릴까 계속 고민했어요ㅠㅠㅠ 향에 대해 1도 몰랐는데 이 영상 보니까 다 좋아서 또 뭘 사드릴지 고민이 되네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

양키캔들 워머 장시간 사용하면 보글보글 끓어요

양키캔들 워머
귀멸의 칼날탄지로 조아 : 길이 높이조절 가능하는 양키캔들 워머 세트 를 받았습니다. 불명증 치유 효과를 있게네요
이승준 : 방금 워머랑 캔들와서 작동시키고 유튜브 켰는대 이거뜨네 갓고리즘..
사랑이아빠 : ㅋㅋㅋㅋ갑자기 이게 추천영상에 뜨다니... 알수없는 유튜브...
승환백 : 캔들워머 쓰면 양이 안줄어들어요 사용중인데 전혀 안줄고 향이 약해져요 녹은건 버려야 하나요?? 태울때는 줄어들던데..
나 진지 하거든? : 계속켜옿턴데 안깨지나요?

... 

#양키캔들세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,358건 43 페이지
게시물 검색