마우나케아

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 22회 작성일 2022-02-03 20:23:27 댓글 0

본문

쉬운 마우나케아

알로하!~ 오늘 영상은 앞전 소개해 드린 1편의 마우나케아 정상

2편 격인 마우나케아 정상에 못가시는 분들을 위한 빅아일랜드
여행 영상입니다. 마우나케아 정상으로는 우리 아이들이 13세 이상
되어야만 올라갈 수 있으며 그외 노약자들도 고산증으로 인해
못올라가는 여행자들을 위해 제작한 ' 쉬운 마우나케아 ' 영상이랍니다.
즐겁게 봐주시고 궁금하신 부분은 덧글을 남겨주시면
답변드릴게요. 그럼 오늘도 하와이쉰혼부부와 함께 해주셔서 감사합니다.

#마우나케아 #빅아일랜드 #하와이

하와이 쉰혼 부부 브이로그 구독하기 https://bit.ly/3lCu6KT
하와이 여행 전문 채널 마할로와 하와이 속으로 https://bit.ly/3z93iWZ

Contact 마할로
* 이메일: sseoble@naver.com
* 블로그 : https://blog.naver.com/sseoble​​​​​​
* 인스타 : 일상과 여행 https://www.instagram.com/sseoble/​​​​​​
* 인스타 : 맛집과 먹방 https://www.instagram.com/hawaii_mukb......
* 마할로와 콜라보레이션을 하시고 싶으신 분들과 한국 방송국에서
드론 영상이나 하와이 관련 영상 필요하시면 언제고 연락주세요.
달밤 : 비지터센터에서 노을 보고 어게인 하와이 결심했던 기억이 나요 정상은 고산증세땜에 부담이 있었는데 여긴 그런거 없이 잘 다녀왔네요 ;-) 여전히 멋진 마우나케아 영상 감사해요!
hyesun Park : 늘 정싱 못간 것이 아쉽고 아이데리고 언제나 가보나 무한 부럽기만하다가 비지터센터와 선셋힐(?) 다뤄주신다니 더욱 기대되고 희밍이 생기네요^^
작은꼬부기 : 우와!!!! 선셋도 너무 로맨틱한데 쏟아지는 별은 더더더더더 환상이네요~ㅠ.ㅠ 직접가서 마우나케아 감동을 직접 느껴보고 싶어요~
YongDal K : 고산병증세나 아이들 있어서 부담되시면 선셋힐에서 마우나케아 보셔도 너무 좋아요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니당 ㅎ
Ginie KIM : 하..진짜..선셋과..쏟아지는 별들..
역시 마우나케아는 환상적인 곳입니다ㅠㅠ
마할로님 넘 감사해요!!!!^^

죽기전에 꼭 가봐야할 하와이 빅아일랜드 마우나케아

별천지 마우나케아의 일출. 일몰. 별보기 스팟들을 담아낸
영상입니다. 영상 말미의 은하수와 별들은 여러분들에게
빅아일랜드의 여행 꿈을 하나 더 추가 시킬거랍니다^ ^
그럼 끝까지 시청 해주세요. 감사합니다.

#마우나케아정상 #하와이자유여행 #빅아일랜드자유여행
아들성장기록-현서 : 마우나케아 ㅠㅠ 빅알은 어딜가도 자연의 아름다움을 느낄 수 있어서 좋은거같아요..일출 일몰이 장관이네요 진짜..영상 너무 감사합니다 마할로님!
김성태 : 너무나 멋진 광경이에요..
제가 빅아일랜드에 가는 가장 큰 이유가 바로 마우나케아 랍니다..
비지터센터까지만 다녀온게 아쉬워 꼭 도전해야할 이유가 있지요^~^
강ms : 진짜진짜 마우나케아 별 영상을 이렇게나 환상적으로 담아주시고~!!!!!!!
폰카로 전혀ㅡㅡ 담기지 않아 온전히 눈에만 담고 왔는데 그 황홀했던 날이 떠올라 가슴이 마구 뛰네요!!
영상만 봐도 행복합니다♡
J CHOI : 구독자입니다. 대박 영상 잘 보았습니다. 감사하네요. 다음달에 빅아일랜드와 오하우섬 일주일간 방문하는데 마할로TV가 많은 도움되네요. 앞으로도 좋은 영상 부탁드릴께요.
lagom : 초딩(아니 국민학교ㅎ) 때 우주소년단 활동도 하며 천문학도의 꿈을 꾸던적도 있는데..
숨막힐 정도로 아름다울 것 같아요!

⛰세계에서 가장 높은 산에 올라가다!⛰ 마우나케아 여행 브이로그

안녕하세요.
서핑소녀 입니다. :)
이 번에 할머니와 엄마와 함께 하와이 빅아일랜드에 다녀왔는데요.
삼대가 함께 2주간의 특별한 여행을 하고 왔답니다!
행복했던 여행기를 영상으로 만들어 보았어요!
감사합니다!

4화 :
Mauna kea | 마우나케아
해저부터 측정 시 세계에서 가장 큰 산에 올라간 이야기

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여행, 뷰티, Vlog 등 골라보는 재미가 있는 캐리에이터 콘텐츠부터
카.알.못을 위한 다양한 카메라 정보와 촬영 꿀팁까지!

1인 미디어와 사진, 영상 분야를 대표하는 미디어 플랫폼
캐논TV 에서 다양한 즐거움을 찾아보세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

촬영 장비
- Camera : Canon EOS M50
- Lens : EF-M15-45mm F3.5-5.6 IS STM
- Mike : Canon DM-E1
- Light : 룩스패드 H43
simeon : 하와이 여정 첫날, 빅아일랜드 볼케이노 공원 투어하고 너무 감탄하여 "나, 오늘 집에 그냥 가도 돼~~~"라고 외쳤던 기억이 되살아납니다.마우나케아는 오르지 못했지만 정성스런 영상 덕에 간 것만 같네요.^^
장일호 : 구름, 별 모두 현실감있고 예쁘네요 백예림 운전도 잘하고 용감한 청년입니다. .... ㅎㅎㅎ
퍼스트무버 : 구름일몰이 넘 예뻐요^^꼭 가보고싶네요
milkyway ko : 영상 너무 잘 찍었네요~~^^ 늘 재밌게 보고 있습니다 ~!!
유나니Seoul조은Korea : 예림씨 방가~~2014년 미스코리아 합숙 장면 보니 예림씨가 가장 미인^^

... 

#마우나케아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,358건 43 페이지
게시물 검색