직장인무시험대학

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 23회 작성일 2020-12-04 13:34:23 댓글 0

본문

대학에 늦게라도 가는 방법 (사이버대학교 중심으로, 직장인 학사학위과정, 학점은행제)

#대학가는법 #대학가는방법 #늦게대학

대학에 뒤늦게 가는 3가지 방법이 있습니다
사이버대학교, 직장인 학사학위과정, 학점은행제
지난 대학 진학 관련 영상에서 나오는 질문이
늦었지만 대학에 가야할까요? 어떻게 가야할까요?
대학을 꼭 가야할까 고민해도 방법을 모르셨다면
20대 중반, 20대 후반, 30대에 대학을 가는 경우
어떤 방법으로 대학을 갈 수 있는지 알려 드립니다.

인생에 도움되는 친구를 좀 사귀라는
부모님 말씀이 '구독'하면 지켜집니다!
앞으로도 삶의 지혜를 함께 나눠요.
감사합니다!
--------------------
※ 곽팀장의 새로운 유튜브 영상은
※ 월요일, 수요일 오후 9시에 등록됩니다
--------------------
Music Credit: DJ Quads
Track Name: "Ride of joy"
Music by: Dj Quads @ https://soundcloud.com/aka-dj-quads

내가 직장인이 되고나서 대학을 졸업한 이유 (2부)

#직장인대학 #회사원대학 #직장인대학생

직장생활을 하면서 대학을 다닐 수 있을까?
고졸로 사회생활을 시작하시는 분들께
직장을 다니면서 대학을 졸업할 수 있는지
제가 알고 있고 경험한 내용을 알려 드립니다.

인생에 도움되는 친구를 좀 사귀라는
부모님 말씀이 '구독'하면 지켜집니다!
앞으로도 삶의 지혜를 함께 나눠요.

감사합니다!

========================================
▶ Music Credit: DJ Quads
Track Name: "Ride of joy"
Music by: Dj Quads @ https://soundcloud.com/aka-dj-quads

전문대에서 서울 4년제 편입성공하기까지 | 학점인정 | 편입 후 졸업까지의 과정

여러분 안녕하세요 서영이입니다:)
먼저 구독자 100명이 되었어요.
모두 정말 감사드립니다.
더욱 나아가는 서영이 채널이 되도록 노력하겠습니다!

오늘은 제 편입이야기를 가지고 왔어요!
메일로 고민상담을 보내주신분들 중에 전문대에서 가능할까요? 학사편입을 해야되지 않나요? 라는 걱정을 많이 하시는것 같아서 영상을 만들게 되었어요!
진짜 제 이야기라서 전문대에서 편입을 준비하시는 분들에게 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다 :)
그리고 편입하면 학점인정 못 받아서 졸업이 너무 늦어질까봐 걱정하시는 분들도
저도 비동일계열로 편입해서 학점을 다시 다 들은 케이스지만 2년만에 졸업할 수 있었으니까
걱정하지 않으셔도 될 것 같아요.
모두 힘내세요!!
더 궁금하신점은 댓글이나 메일로 보내주시면 최대한
빨리 답변 보내드릴게요 (조금 느릴수도 있어요 ㅠㅠ)

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
구독 좋아요 부탁드립니다 :)
서영이 메일: golullaby1@gmail.cim

-Music provided by: 브금대통령
-Track: Memory of spring :

... 

#직장인무시험대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,271건 1 페이지
게시물 검색