사이판가족해외여행

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 1회 작성일 2022-01-27 16:30:38 댓글 0

본문

사이판 여행로그 :: 대가족이 함께 떠난 사이판 자유여행 #1. 우리는 어쩌다 비구름을 몰고 다니게 되었나...(건기라며!) Saipan travel

20190126~0130 사이판 가족여행 #1

올해의 시작과 함께 서둘러 준비했던 대가족 여행!
무려 9명이 함께 떠나는 여행이라
처음 여행지 선정부터 쉽지 않았어요
패키지와 자유여행 중 결국 자유여행 선택!!
힘들게 힘들게 도착한 사이판인데...
건기에 내리치는 비바람에
오들오들 떨면서도 할 건 다 했던 ㅋㅋㅋ
인원이 많다보니 에피소드도 많아지면서
영상을 2개로 나눠 올리게 되었습니다
곰방 따라서 업뎃 될 다음편도 기대해 주세용!

중간에 오타가 보인다면~
부끄럽지 않게 혼자만 알고 넘어가는 센.스!
도도블리DoDoVely : 사이판은 부모님 모시고가기좋을꺼같아요 액티비티도많고 볼것도많고 음식도깔끔 .. 가족여행안가봤는데 넘부러워요
자주놀러올게요 맞구독해요 !!
여보세요너의이름은 : 부천중동하와이 ㅋㅋㅋ 저도조만간 가는데. 도움되는 영상이였어요
CEBUANO'S JOURNEY : Nice video. I just subscribed. Thanks
민지노의 욜로라잎 : 도도블리DoDoVely 가족여행이 신경쓸게 많아서 힘들긴 했지만 진짜 사이판 너무너무 좋아요올 맞구독했어요 감사합니다!!
민지노의 욜로라잎 : 익명 재밌게 봐주셔서 감사합니다 여행가시는 데에 도움되었다니 정말 뿌듯하네용~

사이판 3대 가족여행 ☆ saipan vlog 일정,맛집 성공적!!

안녕하세요.
코로나 장기화로 점점 미뤄지는 해외여행.
추억팔이 랜선여행 사이판 가족여행 영상~
외할아버지,외할머니,이모랑 현금가족 3대가 떠난 사이판 3대가족여행!!
전일정부터 맛집까지 사이판 여행이 그리울때 잠시 안구힐링 하기로 해요~
영상 끝까지 함께해 주셔서 감사합니다~
구독, 좋아요 감사드려요!!
쩡유튜브 : 사이판 그립그립ㅠㅠㅠ
Saipan play : 그리운 사이판이네요...

무격리로 2년만에 해외여행 ✈️사이판 트래블버블 Vlog

#트래블버블 #무격리해외여행 #사이판여행 #자가격리면제

백신 2차까지 맞고 , PCR검사하고
양국 무격리로 다녀왔어요!

INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
이광환 : 저도 신행으로 사이판 ㅠ 고려중인데 덕분에 좋은 정보 얻어가요! 화이팅
후니튜브Hoonitube : 사이판ㅠㅠ 2달 살기 하고 제작년에 1주일로 다시 다녀왔는데 부럽네요ㅠㅠ
버티고개 : 사이판 도착 후 pcr검사하고 결과나올때까지 호텔에서 격리하셨나요??
음성뜨면 호텔 밖으로도 자유롭게 돌아다닐 수 있는거죠??ㅠㅠㅠ 너무 가고싶네요 저도ㅠㅠㅠㅠ
재이니 travel : 와우 사이판 물놀이 죽여주네요 ㅎㅎ
검정빨대TV : 혹시 어디 여행사 이용하셨을까요?? 저도 에어텔로 2월달에 가보고싶어서 알아보는중인데 정보가 부족하네요ㅜㅜ 그리고 100달라 바우처도 받으셨을까요 ??

... 

#사이판가족해외여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,274건 43 페이지
게시물 검색