튼살 방지 크림

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 2회 작성일 2022-01-27 16:25:44 댓글 0

본문

임산부 튼살크림 튼살예방효과 진짜 있을까? 만삭 임산부가 추천하는 튼살크림 & 튼살오일

임신 10개월차 하나언니가 추천하는
튼살크림 \u0026 튼살오일은 과연?
가성비/성분/발림성/향 까지 고려한
진짜 후기!

*비교제품

-튼살크림
: 클라란스, 비오템, 아토팜, 프리메라, 버츠비
-가성비 대체템
:일리윤 세라마이드 아토로션, 일리윤 세라마이드 아토수딩젤

-튼살오일
:버츠비, 클라란스, 코코넛오일

music: www.bensound.com
시현_ : 튼살은 빨간색-갈색-하얀색(피부색) 으로 진행되는데 하얀색으로 됬울 경우 치료가 어렵다네요!! 되도록이면 빨리 치로하시거나 크림,오일로 대처하시면 좋아요!! 조금이나마 도움 될것 같아서,,
Leunj : 친절한리뷰 잘봐써용ㅎㅎ 피부톤 입술색깔이 넘 좋으신데 사용하는 화장품이 뭔지 알 수 있을까요~??
훈희채널HoonHee : 솔직한 후기 감사합니다♥
이선빈 : ㅎㅎ 제 소중한친구가 임신을하게 되었는데요 축하해주고싶어서 튼살크림알아보았습니다. 첫 임신인만큼 더욱 성분에 대해 더신중하고 싶은데 광고성 글때문에 더욱 분별이힘들어지더라구요.. 성분뿐아니라 사용감 가성비등 제가 겪어보지 못했던부분에 대해서 좋은정보주셔서 더나은 선택을할수있게되었어요. 감사합니다 하나둘님
가나 : 좋은 정보 감사합니다..^^

튼살 치료법, 예방법 모두 공개합니다..|임신, 급찐급빠 드루와|피부 트래블러 - 피부과 전문의 노성민

오늘은 다양한 원인들로 인해 발생할 수 있는
튼살을 어떻게 예방하고 치료할 수 있는지 알려드릴게요

튼살에 대해 고민하시던 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
#각질 #각질제거 #노성민원장 #피부트래블러 #피부관리
영이 : 트레티노인크림 이랑 튼살크림이랑 같이 발라도 괜찮아요???
아님 시간둬서 따로 바르는게 낫나요
Jinny Oh : 스티바에이... 메모..
선생님 다뤄주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ!
살이 갑자기 너무 많이 쪄서 튼살 때문에.. 스트레스 받고 있었는데 정말 감사해요!!!
오래 만수무강하세여.. 최고세요......
박인혜 : 샘 그럼 출산 한 후 생긴 튼살 호랑이 크림 바르면 없어지나요~ 제발요 피부가 많이 다녀봣는데 아무리 약들 발라도 없어지지 않아서요 ㅠㅠ 도와주세요 제발요~ㅠㅠ
권은주 : 혹시 병풀 추출물, 마데카소사이드 성분이 들어간 크림도 스티바A처럼 붉은 튼살에만 효과가 있는건가요ㅜㅜㅜ??
celeste i : ㅠㅠ 알려주신 내용 중에 임산부가 쓸 수 있는 방법은 뭔가요~~?

37주차 만삭임산부 튼살크림 리얼리뷰! 14년차 뷰티 BM 팀장이 알려주는 추천템!

안녕하세요.

더 깜깜하고 더 캄캄한 당신의 밤을 위한 더깜깜입니다.
숙면을 위한 아이템 리뷰를 올리려고 하는데요!

그 첫번째 컨텐츠로 임산부들의 최대고민인 튼살크림 리뷰를 올립니다.
제가 하는일이 화장품 회사에서 제품개발과 마케팅이고
워낙 화장품 덕후라서 여러가지 제품을 써봤어요!

그중에서 추천해드리고 싶은 제품, 비추천템을 리뷰해봤구요!

원래 튼살은 살성이라고 많이 그러시는데
제가 살이 정말 잘트는 살성이에요. 고등학생때 살이 엄청 텄거든요...
근데 임신해서는 하나도 안트고 관리를 잘하고 있어요!!

그래서 저는 아 튼살도 다 예방할수 있구나! 생각하게되었어요!

여러분께 노하우랑 추천템을 공유해드립니다! 도움이 되길 바래요~!

#튼살크림 #튼살오일 #임산부튼살 #임신브이로그
양품생활 : 좋은 정보 감사합니다! 와이프한테 꼭 필요한 영상이예요 :) 최고입니다!
M H : 뷰티 분야 일하시는 분이면서 덕후라 하시니 더 신뢰가 가고 너무 유용한 정보네요!!
Monica : 32주차 임산부인데, 튼살때문에 고민이었는데, 좋은정보 너무 감사해요>_po Min : 성분 위주로도 알려주시면 좋겠어요!! 파라벤이나 향료가 첨가된게 많이서용 ㅠㅠ
이카리아 : 저도 임신했을때 비오템 펌핑형이랑 frei오일 썼었는데 반갑네여! ㅎㅎ

... 

#튼살 방지 크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,274건 43 페이지
게시물 검색