건어물사이트

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 16회 작성일 2022-01-24 16:13:16 댓글 0

본문

[yestv뉴스] 국내 모든 건어물이 모이는 곳…신중부시장

신중부시장은 국내 최대 규모의 건어물 시장인 만큼 전국 각지에서 모인 좋은 품질의 상품들을 저렴하게 구매할 수 있다는 장점이 있습니다. 특히 60년 이상의 오랜 역사를 함께해 온 상인들도 많은 곳인데요. 신중부시장의 다양한 모습과 매력들을 이동규기자가 소개해 드립니다.

건어물 납품 프랜차이즈 (소자본 창업)

기존 건어물 프랜차이즈와는 차별화된 창업입니다.
적극적이고 긍정적인 대표님을 만나게 되어
순조롭게 진행되고 있어요.
많은 관심 부탁드리구요.
지금 호프집을 운영하시는 분들, 개인고객들
전국 어디든 택배 가능합니다.
가족들과 연인들과 색다른 건어물에 맥주 한 잔 어떨까요?
헬건맨 : 안녕하세요 헬건맨입니다~ 갑자기 오셔서 당황했지만, 개편님의 훌륭한 진행으로 무사히 잘 끝마친듯 합니다.감사합니다~ ^^
k : 안녕하세요? 저희는 오징어, 문어 외 각종의 생선 및 건어물류를 반건조하는 제조업체인데 물품은 어떻게 조달을 하고 계시나요?
고유연 : 건어물 창업 관심이 많은데 체인점 어디에 알아볼수 있을까요 ~^^
이석원 : 몇호점 까지 가맹됫나요?
정현주 : 가맹점 관심이 있는데 어데로
문의해야 하나요?

그리고 부산도 가능한가요?

강릉 난전 어시장 자연산 수산물을 직거래 구매 방법은? 숯불에 양미리 구워 소주 한잔 하시죠! Korean fish market channel

강릉 난전 어시장 자연산 수산물을 직거래 구매 방법은? 숯불에 양미리 구워 소주한잔 하시죠!
Korean fish market

강원도 / 강릉시 / 주문진읍 해안로 1758-10
(주차비 : 1시간 천원 가성비 짱!!)
*Google Maps : https://maps.app.goo.gl/eGnwmRhDsGVTw
*이 영상은 고화질인 4K로 촬영되었습니다.
*1080 화질로 변경시 고화질 시청 가능합니다.
*댓글로 다음에 시세 알아볼 장소들을 알려주세요.
*구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다. ^_^
*알람설정으로 더 편하게 감상하세요~
*구독링크 : https://youtube.com/channel/UC6EVblMa...​ *이메일 : brj0404@naver.com
*시청해주셔서 감사합니다!
#어시장
#수산시장
#속초
하늘다람쥐 : 강릉에서는 주문진 어민수산시장에 자주 갔었는데 항구 앞에도 난전이 있었군요...(매일 늦게 방문해서 난전을 못본건지...) 깨다시꽃게 kg을 알지 못해서 3.5만원이 비싼건지 판단은 어렵지만(kg당 9천원 정도로 보고 있습니다) 최소 2kg 이상은 될거 같네요. 확실한건 제가 말한 시세는 선어고 저건 실시간으로 살아있는 게니까 앞쪽에서 이야기하신거처럼 게장 담기 정말 좋을거 같네요.
(게가 살아있으면 간장을 쉽게 빨아들일테니...)
신리치아로마 : 소주잔이 독특하네요
소리가 맛있어 보입니다
건강하세요
이학선 : 방랑자님 덕분에 즐겁습니다 ~^^
다음주에 가족들과 부산여행 갑니다.

즐거운 하루 시작하세요
해바라기 : 양미리 싸네요 구워먹으면 맛있겠네요 반건조생선이 엄청 싸고 좋으네요 구경 잘했습니다^^
향기있는사람 : 게가 참 좋아보여요.
그런데 정확히 여기가 어디죠?
주문진 난전은 아는데 강릉도 이런곳이 있었군요.

... 

#건어물사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,358건 43 페이지
게시물 검색