피자헛1+1치즈킹

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 18회 작성일 2022-01-24 12:18:20 댓글 0

본문

"효자 에드머" 피자헛 리치골드 치즈킹 피자 먹방ㅣEating Pizza Hut Rich Gold Cheese King Pizza

♫ Krewella - Enjoy The Ride (Edmmer Remix)
들으러가기:

안녕하세요, 에드머입니다. 오늘은 구독자 분께서 제공해주신 기프티콘으로 먹방을 진행해봤습니다. 처음 배달 시켜보는 피자헛의 리치골드 치즈킹 피자. 솔직하게 말씀드리면 맛은 좋았습니다만 에멘탈 소스는 실수였던 것 같습니다. 평소에 피클을 먹지 않던 제가 피클을 먹었다는 것은 그만큼 느끼하다는 의미인 것 같네요. 감사땡니다 합큐

✷ 페이스북: https://www.facebook.com/edmmer
✷ 사운드클라우드: https://soundcloud.com/edmmer
✷ 인스타그램: https://instagram.com/edmmer/
✷ 에스크: http://ask.fm/edmmer
잼냥 : 항상 영상볼때마다 참 맛있게 드셔서 보기 좋아요♡♡
밤비 : 에드머님 먹방은 피자가 갑!!!
강다연 : 이거 그나마 편집있어서 그렇지 생방때는 콜라밀당 쩔었어요...
짠짠짠 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리 잡으려고 두둠칫 거리시는 거 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까뚜리 : 피쟈 맛깔나게 드시네잉 캬

까르보 불닭 볶음면 맛있게 피자먹방(피자헛치즈킹)조합/pizza hut korea(Cheese pizza) fire spicy noodle Buldak asmr/mukbang

@댓글로 추천 메뉴를 적어주세요~^^@
@Please write down your recommendation in the comments~^^@

⭐Did you enjoy my video?
⭐Then subscribe and like.I beg you.
⭐Subscriptions and likes help keep this channel going
-Thank you.-
''juk.asmr mukbang''
▶Free Subscription Link :https://bit.ly/3rBgi32

⭐ 제 영상을 재밌게 보셧다면 '구독*''좋아요'.부탁드립니다.
⭐'구독'* '좋아요' 는 이 채널을 지속 시키는데 큰 힘이 됩니다.
-감사합니다.-
''주크, 먹방''
▶무료구독링크:https://bit.ly/3rBgi32

#피자, #피자헛, #치즈킹, #까르보불닭볶음면, #까르보볼닭볶음면조합, #까르보불닭볶음면맛있게
#피클. #먹방, #리얼사운드,
#pizza hut korea, #Cheese pizza, #fire spicy noodle Buldak, #eatingshow, #mukbang, #asmr, #realsound
#チーズピザ, #ピザ, #ピクルス, #辛いラーメン, #ピザハット, #ピリ辛焼きそば
#必胜客, #比萨, #奶酪比萨, #腌菜, #辣炒面,
주크-jook. : 안녕하세요 주크/juk 에요~이글을 보시는 모든분들꼐 행운이 가득한 날되기를 바랍니다.
오늘영상은 배가 너무 고픈나머지 음식을 허겁지겁 먹다보니 조명도 안키고 영상각도도 엉망이 되어버렸습니다.
뒤늦게 알고 고치려 햇는데. 그렇게 하면 인위적인게 될것같아 그대로 올립니다. 여러분들의 양해 부탁드립니다^^
그리고 영상시청시 4K이 지원이 되니 영상의 질을 위해 4K시청을 추천드립니다^^
오늘도 맛있는 하루 보내세요

Hello, this is Juke/juk~I hope everyone watching this will have a lucky day.
Today's video was so hungry that I ate the rest of the food in a hurry, so the lighting was not turned on and the angle of the video was ruined.
I found out late and tried to fix it. I think it'll be artificial if I do that, so I raise it up. I ask for your understanding.^^
And 4K will be supported when watching the video, so I recommend watching 4K for the quality of the video.^^
Have a delicious day today.
다르곰 : 영상 너무잘보고 있어요~앞으로도 많이 올려주세요^^
Seok hyun Choi : 회는 언제 먹나요?
주크-jook. : 감사합니다. 오늘먹느라바빠서 영상에 신경을못썼는대
이렇게 말씀해주시니 더 신경써야겠다는 생각이 드네요^^
너무고압고. 행복한 하루 되세요^^
주크-jook. : 아 회먹방 한번 해야죠ㅎㅎ
요증보리숭어 봄도다리가 철인대 한번 먹어볼게요^^

[바프다욧 브이로그#2] 살은 안 빠져도 치팅데이는 못 참지(ఠ ̥̆ ఠ) 어글리베이커리,국물두루치기❤️‍ 노력한만큼 결과가 안 나올 때 마음가짐

❗️무료 사용 시 출처와 링크를 남겨주세요.
오늘의 일기 -

살빼조DietJo : 안녕하세요 살빼조입니다
오늘은 영상이 좀 길어서 지루하지 않을까 걱정이네유•• 치팅데이 먹방은 20:17부터입니다❣

️댓글로 달아주시는 응원,조언,격려 너무 감사하게 읽고 있습니다ㅠㅠ 답글은 달아드리지 못해도 한 분 한 분 정말 감사드려요
하늘소망 : 구독자 1만일때부터 알람 설정해놓고 언니 영상 꾸준히 챙겨보는 먹어조에요 처음에는 단순히 언니가 맛있게 먹는 걸 보면 대리만족 느끼고 복스럽게 먹는 모습들이 기분좋아지게 해서 보기 시작했는데 시간이 지날수록 언니라는 사람이 좋아지고 어느새 응원하는 마음으로 영상을 보고 있어요 점점 발전하고 또 그러려고 노력하는 언니를 보면서 저도 자극받고 힘을 많이 얻고 있답니다 원래 댓글 잘 안쓰는데 이번 영상보고 언니를 응원하는 구독자 중 한사람으로서 그 마음을 전하고 싶어서 주저리 써봤습니다 이번 언니 목표 꼭 이뤘으면 좋겠어요~ 먹어조들이 항상 응원한답니당:) 화이팅!!
야옹 : 몸무게는 숫자에 불과해요! 언니는 지금 근력운동 열심히 하면서 단백질도 꾸준히 섭취해주고 있으니 근육은 붙고 체지방은 빠져서 빠지는 숫자가 더뎌보이는거지 체지방은 쭉쭉 빠지고 있을거에요:) 지금 너무 잘 하고 있고 언니의 지금 노력들이 하나 하나 쌓여서 좋은 결과를 만들어낼거에요! 너무 멋있는 울 언니 100일 뒤에 꼭 좋은 결과 얻어서 바디프로필 예뿌게 찍길 기도할게요ㅎㅎ 언제나 화이팅!!
Nmyb26 : 영상 항상 챙겨 보는데 살이 금방 빠지지 않는다고 스트레스 안 받으시면 좋겠어요! 아직 기간은 많이 남았고 운동도 계속 하시고 식단도 하셔서 서서히 계속 빠질 겁니당!! 지금 너무 잘하고 있으시니깐 너무 슬퍼 하지마세요 ㅠㅠㅠㅠ 지치고 힘드시겠지만 웃으면서 즐거운 날들 보내시면 좋겠어요:) 자책 하지 마시고 화이팅 하세용! 언니 진짜 최고입니당 항상 화이팅
ytd : 치팅데이를 지났음에도 불구하고 늘어나지않은 몸무게를 보고 운동의 힘을 느끼고 가요.
정말 성장한 살빼조님 대단해요!!

... 

#피자헛1+1치즈킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,358건 43 페이지
게시물 검색