건강이야기

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 9회 작성일 2020-12-01 00:19:43 댓글 0

본문

의사들이 말해주지 않는 건강이야기 - 홍혜걸 의학박사 | KBS창원 개국76주년 행복특강, 2018.2.20.(화)

[KBS창원 개국 76주년 특집]
"2018 KBS창원 행복특강"을 개최합니다.
- 일시 : 2월 20일(화) 14시 30분
- 장소 : KBS창원홀
- 내용 : [의사들이 말해주지 않는 건강이야기]
- 강사 : 홍혜걸 의학박사

#행복특강 #홍혜걸의학박사 #건강이야기 #홍혜걸 #KBS창원 #창원KBS

뱃살 빠찌는 생활습관 10가지 - 남재현 박사의 건강이야기

평소 어떤 생활습관이 우리를 살찌게 할까요?
잘 자는것과 다이어트는 무슨 관련이 있을까요?
어떤 패턴으로 운동해야 다이어트에 도움이 될까요?

고지혈증 치료해야 해요 - 남재현 박사의 건강이야기

고지혈증이라면 고기는 끊어야 할까요?
대사증후군은 식이요법으로 완치가 될까요?
중성지방이 높을 때도 치료를 해야 하는 이유는 뭘까요

... 

#건강이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,211건 1 페이지
게시물 검색