별그대촬영지섬

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 14회 작성일 2020-11-30 21:30:04 댓글 0

본문

국내여행 통영여행 별에서 온 그대 촬영지 통영장사도 통영 명소 여행 추천지 둘레길 백패킹 backpacking tongyeong travel korea travel

#통영여행 #별에서온그대 #장사도 #섬여행 #여행지설명

장사도로 가는 뱃길은 도남동 유람선터미널에서 40분 거리이며 관광 섬을 돌아보는 데는 약 2시간 정도 소요된다.

별에서 온 그대의 주인공이 되어 좋은 추억거리를 만들어 보는것도 좋을듯합니다.

Song: LiQWYD - Vibes (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

별에서 온 그대 촬영지 장사도해상공원/통영여행/거제도여행

#거제도여행#장사도해상공원#별그대촬영지#당일치기여행#통영여행

안녕하세요
제 영상 구독과 좋아요 꾹 꾹 눌러주세요‍♀️

며칠전에 친정아버지랑 아이와 함께 거제도 당일치기 여행을 다녀왔어요.
3년만에 거제도를 갔더니 정말 좋더라구요
외도는 몇번 갔다왔었는데 장사도해상공원은 처음 가봤는데 소박한 아름다움을 지닌 곳이어서 정말 좋은 시간이었답니다.

별그대 드라마 촬영 장소였기도 한 장사도해상공원, 꼭 한번 다녀 와 보세요~

장사도해상공원은 거제도 근포면에서 출발하는 배도 있고 통영에서 출발하는 배도 있어요!
거리 계산하셔서 방문하세요

다음 영상에서 만나요
감사합니다❤

(경상남도여행) 별에서 온 그대의 촬영지 거제도 장사도

... 

#별그대촬영지섬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,211건 1 페이지
게시물 검색