명품빅숄더백

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 8회 작성일 2020-11-30 12:54:19 댓글 0

본문

[Eng]큰 사이즈 명품백의 수납력은?+무게까지! 9개 명품백 집중탐구

안녕하세요 여러분
오늘은 큰~ 명품백들을 준비했어요!
A4용지가 들어가는지 넣어보고 무게도 직접 재 봤어요⚖️

오늘도 이렇게 보러 와주셔서 감사하고 재밌게 봐주세용!!
행복한 주말 보내세요❤️

*가격정보는 구매하는 시기나 국가에 따라 다를 수 있습니다.

펜디 투쥬르 라지 - 270만원대
생로랑 리브고쉬 - 290만원대
보테가베네타 토트 - 300만원대
마르니 사피아노 백팩 - 190만원대
발렌시아가 시티 - 260만원대
프라다 토트 - 300만원대
샤넬 클러치 - 180만원대
구찌 클러치 - 70만원대
발렌시아가 클러치 - 80만원대

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com

명품 퀄리티의 보세가방 추천!!! 가심비 최고 빅숄더백 "와니 포인트 지퍼 태슬 사각 빅숄더백" ! :-)

플리즈모어
http://www.plzmore.com

정말 정말 추천드리고 싶은 신상백이예요 :)

고급스러운 디테일과 디자인, 퀄리티는 물론
수납력과 실용성까지 갖춘 고퀄리티 빅숄더 \u0026 크로스백이예요!

부드럽고 고급스러운 무광 레더 합피에
사이드와 스트랩, 태슬에 와니 패턴으로 포인트를 주어
너무 멋스럽고 전혀 합피스럽지 않은 퀄리티 높은 가방이예요 !!!

버클 단추가 7개나 있어서
숄더로도, 크로스로도 가능하구요,
수납력이 정말 최고예요!

이 가격대에 절대 나올 수 없는 퀄리티랍니다,
하나쯤 소장하면 오래도록 손이 자주갈 아이템이예요 !
학생부터 직장인, 여행백으로도 추천해요!

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버

... 

#명품빅숄더백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,211건 1 페이지
게시물 검색