바구니정리

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 10회 작성일 2020-11-29 08:25:51 댓글 0

본문

다이소바구니 활용의 기본, 주방서랍정리

조금만 방심하면 지저분해지는 주방서랍,
다이소 수납바구니와 실리쿡 픽미 비닐정리함으로 깔끔하게 정리해봤어요~
바구니에 종량제봉투도, 앞치마도 모두 접어 정리할 수 있다는 사실!!
영상을 통해 확인해주세요^^

정리수납팁/바구니 선택과 사용팁/주부의 깨알팁/꿀팁

정리수납은 정답이 없습니다.
어떻게 정리하든 어떤 수납용품을 쓰든
어떤 방법으로 동선으로 정리하든
내가 사용하는 공간,내 취향대로
내가 편리한 방법을 선택해야겠지요?!
어떻게 하는가보다 정리를 한다는것이 제일 중요하지않을까요?^^

추)이 영상 보시고 달려가셔서
바구니 충동구매 하시는분 없으시길 빌어봅니다^^

#정리수납팁 #살림꿀팁 #정리정돈팁

SUB) 미니멀라이프, 베란다 정리하기, 5가지 방법 소개, 다이소 수납바구니 활용법/ Minimal life, rearranging tips

집안에서 제일 정리가 어려운 공간이 베란다가 아닐까 싶어요.
미니멀라이프로 살고자 다짐한 후, 베란다에도 필요하지 않은 물건들을
하나씩 비워가고 있어요.
제 기준이 꼭 맞는 건 아니에요.
각자의 생활방식이 다르니까요~
베란다 정리를 하고, 그 상태로 유지하기 위해
저 나름대로 규칙을 정했어요.
규칙을 지키다 보니 어느새 습관이 되어서
깔끔하게 유지할 수 있었어요.
5가지 방법을 소개할께요.

#다이소수납바구니 #정리정돈 #미니멀라이프

The veranda is not easy to clean up.
After I pledge to live in a minimalist, I don't stack anything I don't use on the veranda.
My standards aren't exactly right.
Because each person's lifestyle is different^^
To clean up the veranda and keep it there
I set my own rules.
Following the rules, it became a habit
I was able to keep it neat.
Let me introduce five methods.

Music provided by 브금대통령
Track : 할머니의 피아노 -

... 

#바구니정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,211건 1 페이지
게시물 검색