큐빅양면시계

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 20회 작성일 2021-12-03 00:30:48 댓글 0

본문

♣골든벨♣가치삽시다-앤틱주석.탁상시계♣Made in Korea◆A/S보장◆고품격 인테리어 시계&소품◆goldenbell

#탁상시계#인테리어시계#골든벨시계
http://www.goldenbellclock.co.kr
앤틱 탁상시계-8141 ◇ http://www.goldenbellclock.co.kr/src/products/products_detail.php?product_mst_id=GB8141
앤틱 탁상시계-8142 ◇ http://www.goldenbellclock.co.kr/src/products/products_detail.php?product_mst_id=GB8142

기업홍보◇행사◇판촉◇개업◐사은품\u0026집들이◇결혼◇지인선물 추천
[goldenbell] 국내 직영 제조◇각양 벽시계/주석시계/거울◐고급 부자재 사용◇우수한 품질 지향

♥가치쑈핑 웹드라마 '동아리방 B102' [Ep.08]♥

(라붐-해인 \u0026 유키스-훈 \u0026 배우 최성진 출연)

▲영상 제공: 가치삽시다

골든벨시계산업 깡통 큐빅 인테리어 양면벽시계

뇌새김 333 큐브 맞추는 방법 두문자 공식 [초딩버젼]

재만이의 일상에서 2년간의 댓글과 시행착오를 거쳐서 완성한 초딩버젼입니다. 누구나 할 수 있도록 쉽게 설명했고, 그동안 안되는 부분을 철저하게 종합하여 시행착오를 최소화했습니다. 2개가 완성될 때마다 광고를 넣어서 쉬어갈 수있도록 했습니다. 나중에 찾기도 편할 거에요. 아마 이 영상 하나면 전연령층에서 다 맞출 수 있습니다. 도전하세요. 다른 버젼과 함께 보면 더 도움이 됩니다.

+자 맞추기 : 1:21
+자 연장 2층 맞추기 : 2:31
ㅜ자 맞추기 : 6:12
ㅜ자 밑에 채우기 : 9:15
윗면 노란색 +자 맞추기 : 16:28
+자 밑에 3층 맞추기 : 18:38
윗면 노란색 다 맞추기 : 23:20
완성 : 26:27
HANADIDI : 와아아아! 다맟췄어여! 하시는대로 똑같이 될때마다 너무 좋아요ㅎ 무엇보다 설명 하시는게
잘 이해되고 재밌으셔서 도움 됐습니다! 감샤합니당~~~!!!
김대호 : 복습 편하게 하세요~
너무 쉽게 설명해주셔서 고맙습니다.

3:52 내반올시내
6:10 ㅜ맞추기 (올돌내 - 좌우주의)
10:10 ㅜ자 밑에 맞추기 (돌올 돌내 돌돌 올돌내)
16:59 윗면 노란색 + 맞추기 (시시시내반반)
19:40 +밑에 삼층 맞추기 (내돌 올돌 내돌돌 올돌 6시-9시)
23:20 윗면 노란색 다 맞추기 (U자모양 + 반내시)
27:11 다 맞추기 (쩜공식으로 마무리)
chanik Lim : 와... 다 맞췄습니다-! 아, 진짜 이런 영상 올려주셔서 감사해요ㅜㅜ 처음엔 너무 안 됐는데 그래도 잘 안 돼는 부분 계속 돌려보고 돌려보다 다 맞췄네요^^ 내반올시내나 올돌네 같은 공식도 입에 척척 달라붙고 좋네요~
다 맞추니 성취감과 뿌듯함도 들어서 더욱 좋습니당~
LEELANG YUN : 완전 신기하고 너무 속이 시원하고 진짜 이 영상 아니면 나는 큐브 루저. 이걸 이런 공식도 없이 맞추는 천재들이 너무 부럽습니다. 공식만드신 재만님은 찐천재 ㅠㅠ 부럽습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동건 서 : 설명왕님 덕분에 큐브를 쉽게 다맞출 수 있었네요! 구독, 좋아요 누르고 갑니다!~

... 

#큐빅양면시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,540건 43 페이지
게시물 검색