결혼준비수첩

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 20회 작성일 2021-10-19 20:24:16 댓글 0

본문

Dating & Marriage #1 - 결혼준비 어떻게 해야할까요? [결혼준비에 대한 모든 것]

#하나님 #결혼 #결혼준비 #결혼식준비 #크리스찬결혼 #연인관계 #연애관계 #연애에서결혼으로 #결혼준비스트레스 #결혼식스트레스 #크리스찬데이트 #크리스찬연인 #크리스찬부부 #기독교유투버 #크리스찬결혼 #크리스찬결혼준비 #크리스찬결혼식 #크리스찬결혼식준비 #성경적결혼 #성경적결혼준비 #MarraigePreparation #WeddingPreparation #일과결혼 #workandmarriage

하나님, 결혼 준비 어떻게 할까요?

결혼을 준비하는데에는 크게 2가지 접근이 있어요.
Wedding preparation 와 Marriage preparation 입니다.
--

우리의 꿈과 비전은
여러분이 일(WORK)과 결혼(MARRIAGE)을 통해서 하나님을 더 깊게 만나고, 
일터(WORK PLACE)와 가정(FAMILY)안에서 그 분의 나라를 만들어가는 것입니다.

여러분의 많은 관심과 사랑을 부탁드릴께요
'구독'과 '좋아요' 눌러주세요~

저희 채널에 대해 궁금한 점이 있으시거나 
저희와 더 깊은 대화 및 멘토링을 원하시면
workandmarriage@gmail.com 로 언제든지 연락주세요.

--

. Credits

| Product Director : 김평안
| Videographer : 김평안, 옥승훈
| Editor : 옥승훈
HansarangMedia : 서울 목동에 있는 한사랑교회 황성수 목사예요. 존경하는 제타 목사님의 컨텐츠, 벌써 기대가 됩니다. 많이 배우고 싶어요. ^^
최석환 : 굿 컨텐츠 방송이네요~
박경문 : 좋은 유튜브 채널, 항상 번영하시길 기도합니다^^
Ed Sh : 응원합니다!
장이슬 : 감사합니다 ~^^!!

결혼준비순서를 계획 세워보자!(웨딩홀,청첩장,신부수첩)

#결혼준비 #청첩장 #신부수첩
.
.
이래서 예비신랑신부들이 싸우나봐요!ㅋㅋㅋㅋ
목금커플 결혼계획 세워보기!!
EAT PRAY LOVE : 공유 닮으신분 결혼 축하드려요~~!! 둘이 지금처럼 행복하게 깨볶으며 사세요 먹고 기도하고 사랑하면서요
DC S : 의논해가면서 미래 준비하는 모습보기 좋아요 목깨비님 역시 준비성
알랄라alala : 싸우지말구 서로 잘 조율해가며 결혼준비 잘하세용
그치만 아직..보낼 수..엄떠....
한대희 : 입사 서류가 거창하고 정확한 거 배우고 갑니다. 제가 미소를 보내드릴 수 없어서 좋아요 누르고 갑니다.
입사후 회사가 번창하기 바랍니다.
JAIHEON LEE : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼준비 알콩달콩 달달하다잉

[결혼준비 체크리스트] 현실적인 결혼준비과정,순서! 1년간 결혼준비

*** 모든 과정은 상황, 업체마다 다를 수 있으니 참고만 해주세요 :) ***

결혼준비 체크리스트 확인하기
영상 속에서 언급하지 않은 부분들도 적어 놓았어요!
ex)가전, 신혼집 등
https://blog.naver.com/t2511/222461466800

진행 업체
진행하면서 만족도가 높지 않았던 곳은 따로 적지 않았습니다.

-웨딩업체 : 다이렉트 웨딩

-스드메 : 가을스튜디오 / 플로렌스 / 비기닝
(메이크업 : 미호 부원장님, 헤어 : 상미 부원장님)

-웨딩홀 : 강서구 더뉴 컨벤션 웨딩

-본식스냅 : 스냅스타
**스냅스타 추천인할인 : 이보람(20.03.22) 입니다.
마음껏 입력하시고 할인 받으세요☺️

-커플심리상담 : 카페테라피 구월점

-다이아반지 : 종로 테라주얼리

-웨딩링 : 타사키

-예물시계 : IWC

-예물가방 : 샤넬

-한복 : 실크루트

-침대 : 유에스베드(씰리)

-상견례 : 경복궁

-뮤지컬웨딩/사회자 : 가빈뮤직

-청첩장 : 바른손카드

-아크릴액자 : 필프레임

-식중영상 : 스튜디오 이움

-폐백음식 : 다온폐백

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#결혼준비과정 #결혼준비순서 #결혼준비체크리스트

✉️ Mail - t2511@naver.com
Blog - http://blog.naver.com/t2511
Instagram - http://instagram.com/br_vd
yonii Y_ : 잘봤습니당 다음편도 기대됩니닷! 꼭 올려쥬세욥
데스티니 : 예식 준비하는 초짜로서 너무 도움이 많이 되었어요 구독도 누르고 갑니다 총총
Ho : 생각하지도 못한 체계적인 설명 너무 감사드립니다! 좋아요 누르고갑니다!
김지희 : 영상 보면서 아이패드에 쭉 적어봤는데... 장난 아니네요ㅠㅠ 한 페이지를 꽉 채웠어요
다른 영상에서는 얻을 수 없었던 상세한 과정 감사해요^^
하하우하우 : 와 진짜 할게 너무많네요 이걸 언제 어떻게 다 알아보고 진행할지 막막합니다......

... 

#결혼준비수첩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,742건 43 페이지
게시물 검색