6학년 1학기 사회

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 3회 작성일 2021-06-18 00:33:43 댓글 0

본문

[단원정리] 6학년 1학기 사회 1단원. 우리나라의 정치 발전 - [진격의홍쌤] / 2020년 / 최신판

다들 건강하게 잘 지내고 있죠~~?!
처음으로 사회 1단원 전체 정리를 올려주네요!!
이러려고 Part를 이어서 했지요 하하핳 ㅋㅋ
공부 열심히 하세요^^
Marynet Rachale : 내일 단원평가 보는 데,꿀이에요..은인이시네요
송지영 : 핵심을 잘 이해하게 펙트만 말해주셔서 감사해요.
덕분에 필기도 잘하고 머리에 잘들어와서 시험 볼때 문제 없겠어요ㅎㅎ
박세현 : 깔끔하게 정리 해주셔서 시험때 도움 잘되었어요! 감사합니다
최시윤 : 오늘 1단원펑가라 한번 봤는데
도움이 많이 되네요.점 맞자!!!
도영 : 혹시 3심제도에서 지방법원 다음엔 어디 법원갔다가 대법원가나요?

[단원정리] 6학년 1학기 사회 2단원. 우리나라의 경제 발전 - [진격의홍쌤] / 2020년 / 최신판

다들 건강하게 잘 지내고 있죠~~?!
사회 2단원 전체 정리를 올려주네요!!
+ 중간에 Part 7,8은 실수에요!! ㅠㅠ
공부 열심히 하세요^^
허준 : 와 핵심만. . . 이해 쏙쏙이네 ㄷ ㄷ
서여닝 : 왜 3단원은 없나요ㅜㅜ
뜨랑 : 교류와 무역의 차이점은 무엇인가요?
모든것에진심인 사람 : 중학교 진단평가 때문에 왔습니다.
설명이 귀에 잘 들어와서 좋아요.
감사합니당
레빗 : 올해 6학년이 됐어요! 내일학원에서 시험봐야돼서 책으로 외어야돼는데.. 글씨가 많아서 머리가 좀 어지러웠었는데. 홍쌤님 덕분에 시험을 잘 볼것같네요! 감사합니다~^^// 구독하고 갑니다!:)

6학년 1학기 사회 2단원 우리나라의 경제 발전 (1- 우리나라 경제 체제의 특징) (6차시 사회책 95~98쪽)

6학년 1학기 사회 2단원 우리나라의 경제 발전 (1- 우리나라 경제 체제의 특징) (6차시 사회책 95~98쪽)
하찮은아리아Pømŕīæ : 이 세상에서 사회가 가장 어려웠을만큼 사회 진짜 진짜 못하는데 너무 고마워요 ㅠㅠ
/(ㄒoㄒ)/~~ 그래도 달세뇨필름님 영상 보면서 성적 엄청 올랐어요!!
김은하 : 오늘도출석!
악마세드 : 빡공ㅋㅋ
ᅦ : 선생님 사회 97쪽 마지막 문제 있잖아요 2~3줄로 써야하는데 뭐라고 쓰면 좋을까요?ㅠㅠ
옌;; : 항상 6학년 위주로 가르쳐주셔서 감사하구 그리고 제가 곧95~97쪽을 공부한 내용으로 PPT를 만들어야 돠거든용! 진짜 항상 감사하구 앞으로도 많이 업로드 해주세요 !! 오늘도 잘보고갑니당!
힘내세욧!!!!(뜬금없지만용ㅎㅎ)

... 

#6학년 1학기 사회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,155건 1 페이지
게시물 검색