그린벨리휴양

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 1회 작성일 2021-06-18 00:27:36 댓글 0

본문

대봉모노레일 대봉짚라인 최고 인정 함양대봉산휴양밸리

대봉모노레일 대봉짚라인 최고 인정 함양대봉산휴양밸리
전국 최대 길이 3.93km의 대봉 모노레일을 타고
대봉산 천왕봉 해발 1,228m 정상에 오릅니다.
대봉산 천왕봉에 서서 지리산 천왕봉을 바라봅니다.
정상에는 심마니드링 제단을 차려 제를 올린 후 산삼을 채취하였던
소원을 빌면 평생 한가지 소원이 이루어진다는 소원바위를 만납니다.

내려올 때는 모노레일을 타고 내려와도 되고
대봉짚라인을 타고 내려와도 됩니다.
5개 코스로 낼려오면 하부승강장에 도착을 하는데
최장 코스 돌개바람코스는 1.150m로 정말
짜릿한 기분이 드는 코스랍니다.

BGM
✔️Track - Scott Buckley - freedom
✔️Soundcloud -http://bit.ly/2iAj8Vy
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11875719
HDI4EVA : Amazing shots and beautiful video, my friend. These mountains look like a great adventure playground for adults.
기독교복음TV : 함양에 모노레일이 있었네요
조재권Jack TV : 영상이 너무 멋져요..수고많으신 영상 잘 보고갑니다..
위금선금선 : 멋진우리함양응원합니다

함양 대봉산휴양밸리 대봉모노레일 대봉짚라인 환상의 드론 영상

함양 대봉산휴양밸리 대봉모노레일 대봉짚라인 환상의 드론 영상

2021 함양산삼항노화엑스포가 이제 200일도 남지 않았습니다.
2021. 9.10 ~ 10.10 (31일간)
장소 : 상림공원(제1행사장)
대봉산휴양밸리 (제2행사장) 일원

바람도 쉬어 넘는 하늘 놀이터
대봉스카이랜드로 오늘 드론과 함께 떠납니다.
함양대봉산휴양밸리에는 대봉모노레일, 대봉짚라인 등
최고의 즐길거리와 함께 엑스포의 또 다른 중추적인 역할을
할 준비를 마쳤습니다.

이제 곳 개장할 대봉모노레일과 대봉짚라인
오늘 미리 만나보세요

BGM
✔️Track - Kevin Silvester - I Owe Myself (ft. Venus Vargas)
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/kevinsilvestermusic
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11581171
TV드론영상 : 대봉산 휴양 밸리
멋진영상 잘보고 갑니다
편히 주무세요;)
솔송정 : 잘봤습니다^^
HDI4EVA : Amazing views and drone shots, my dear friend. Great mountain trails and so many nice viewing towers. I love it.
힐링드론_Healing Drone : 말그대로 환상인데요?!ㅎ
mbr14976415 : 영상 잘 봤습니다. 올해 4월에 개장한다고 하네요

함양 대봉산휴양밸리 모노레일 드디어 개장~!!

2021년 4월 21일 드디어 열망하던 대봉산 모노레일이 개장을 했는데요.
1245m의 대봉산 정상으로 올라가는 아슬아슬한 모노레일을 30분 넘게
타고 올라갑니다. 정상에 이르면 아름다운 조망에 반하게 되는데요.
편생에 이런 모노레일은 처음으로 좋은 추억을 남기게 될 것입니다.
예약은 인터넷으로 예약하셔야만 됩니다.
황진영 / 힐링하모니 : 덕분에 함양 대봉산 멋진영상
구경잘하고 갑니다
감사합니다
건강하시고
행복한 나날 되세요
자주뵙겠습니다
고청순득 : 굿모닝
안녕하세요.
인사드립니다
좋은글과 시을읽는
고청순득입니다
채널 소통해주시고
좋은인연 맺어주셔서
감사합니다
함께하는기쁨으로 자주 뵙겠습니다
여행짱님 방송도 재밋게 잘하세요유익해요 구경잘했습나다
모노레일 타러 가고 싶어요 멋저요
구독과 좋아요 알람설정 완료
놀부세상 : 아 이곳이 이제 이렇게 변해버렸군요
저도 어제 단산에서 모노레일을 탔는데...35분이나 걸려서 올라가는데 조망도 없고 좀 지루했습니다 ㅎㅎㅎ
편하고 재미있어서 좋기는 한데...산행을 하는 제 입장에서는 산에 이런 구조물이 들어서는게 마냥 좋지는 않은것 같습니다 ㅎ
비슷한 이름이 많아서 좀 했갈려서 처음 들어보는곳이라 생각했는데 나중에 소원바위를 보니 예전에 계관봉에서 지나왔던 등로였네요
영상을 보니 소원바위에서 보이는 구조물들이 정말 많이 변해버린것을 실감나게 합니다. . 못보던 산신령님도 서 계시구요 ㅎㅎ
수고 하셨습니다.
땡땡하우스 : 여행짱님
안녕하세요?
푸르른 5월에는 항상 건강하시고
행복하세요
영상 잘 보고 갑니다.
임순남TV : 26번 엄지척 인사 드립니다

... 

#그린벨리휴양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,155건 1 페이지